OUTCAST, не совсем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OUTCAST, не совсем![]()
аффтара, писакай исчо!!! тему нада разкрыдьнах!!!!!!Допис від kora
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
блин, настоящая психушка! Де ваш директор главный подевался! Хочу отдельную у вас палату. С решетками на окнах и дверях. шоб вообще никто не беспокоил! За это предлагаю посчитать вам всё шо нада. хоть ножики (для кухни), хоть лекарства.
kora, а Вы от меня заразились, гордеробчик смотрю у вас новый... Красота....
Дирехтар выпил йаду и выпрыгнул ф акно и убилсибяапасфальд....![]()
![]()
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Какая-тоТварь, заразный повар.... скоро все такие будем...![]()
тока пищиблог туд и открыд... , де мну бзиготирапеффт?
Какая-тоТварь, аха.....пытаюсь соответствоватьь![]()
Не, ну я так работать не могу!!! Где медбратья???OUTCAST, совсем буйным стал...
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Гадский гад, я собственно кто![]()
......., а как вы считаете?
Что может быть ажурней женской логики
OUTCAST, а мож сначал поедим? чем кормят в этом пищеблоке?
![]()
![]()
[/quote]
Аффтар-гломурная понни!Ацтой! Афтар тащи низачотку![/quote]
В здаровом теле...бездушное существо..............
kora, красавица![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Мэй (нян), директор на пьян... Ой, на консилиуме....
А че жрать изволите? Есть мука. Есть вода. Есть лавровый лист....
ыыыыыы , падонкафсгая ида, а поффар фидать раньши арбайтен ф Асфенциме....Допис від Мэй (нян)
в этой клинике вообще лучше в сознание не приходить...)))Допис від kora
_Ivanna_, папраси у кетайскова Дета Мароза новый моск, он тибе пригадиццо....
Какая-тоТварь, сварите мне лавровый лист. в воде. мукой красиво стол посыпьте. Ещё б лекарства, такого же, что ваш директор на консилиум всегда с собой берет... И где-нибудь прилечь.
тута мы-с. (ставит в сторону окровавленный топорик)После Африкиной анестезии все нормальными, тихими становятся.
Африка, для тебя работа есть
OUTCAST, идити сюда, я вас анестезирую.хе-хе. вы попали по адрису. всё памагаит....=хрясь кулаком по лобуOUTCAST ! = ....всё памагаит.оностизийа нипамогет, исчо нипридумали дакуйу оностизийу
а если ни памагаит, то другая анестезия имеицца (снова берёт в руки окровавленный топорик)...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks