GlaS, почитайте там в ориентировка по 14.07 все шо позже туда просто не вошло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GlaS, почитайте там в ориентировка по 14.07 все шо позже туда просто не вошло
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
на тополе 3 (выше писали) стукнули мужика железкой по голове в четыре часа дня, после чего он пошел в поликлинику лечиться. имхо, к маньяку отношения не имеет, вот и не обсуждают.
или речь о другом проишествии?
Starlight, судя по всему о другом.....
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
SLAAAVAAA, да, припоминаю. Хотя сотрудница звонила сегодня или вчера знакомым в Ленинку - уже 16 трупов.
об этом !Допис від Starlight
с чего взял что к маньяку отношения не имеет?
может просто не добил?![]()
Возникли пара версий
1-й исходя из версии о выборах: Это Янык с Ахметом молодость решили вспомнить(давно он в отпуск ушел?), а в Днепр приехали т.к. Юльку ищат.
2 сейчас как-раз практика в Вузах так мож это студенты медики или юристы.
А если серъёзно знакомый мент с Кировки рассказал что, трупов уже 20.
И такой эпизод по этому случаю: был человек к-рый мог-бы стать свидетелем т.к. видел очередное нападение, но они(маньяки) его заметили, погнались и убили в подъезде куда успел добежать.
блин,а за мной сегодня какое-то тело гналось... благо людное место было близко,он там потерялся где-то...
Пт Июл 20, 2007 20:34
сотрудница звонила сегодня или вчера знакомым в Ленинку - уже 16 труповКто больше?Пт Июл 20, 2007 21:36
знакомый мент с Кировки рассказал что, трупов уже 20
Блин, да определитесь наконец. Надоели.
Какое зло таится в отражении твоей души...
*вкрадчиво*Чертёнок7, вас пугает неопределённость? Хотите поговорить об этом?..![]()
Укусю!
Snake,спасиб за предложение, но увы, не пугает. Паника раздражает. И соревнование, кто больше трупов назовёт.
Это рекламный агент хотел вам бумажку вручить!Допис від hamster
Чертёнок7, так промежуток между сообщениями -- целый час. маньячина старался, каждые 10 минут по трупу заваливал.![]()
ну так а если имеет -- то это просто ОТЛИЧНО т.к. теперь есть живой свидетель, который опишет маньяка, и мы все полюбуемся на его фотопортрет, не так ли, хомячок?Допис від hamster
![]()
Почему старая новость? Датирована 20/07/07, и по телевизору показывали, что женщину на Тополе-1 убилиДопис від Владимир Мамченко
я так завидую людям, которые сохраняют способность шутить при таких раскладах. я например очень и очень напугана.....
знакомый из милиции сказал что тел на сейчас было 18. что убивают тяжелой битой.
мне очень страшно
О_о
МОньяг, моньяг!!! Аааааааааааааааааааааааа, мы все умрем!!! ААААААААААААААА!!!
ППЦ, откуда официально подтвержденная инфа про 19 трупов??? Ниоткуда.
Это как про спидозников и 06.06.06.
Да что-то было, да, кто-то пострадал, но не так страшен черт, как его малюют.
Просто кому-то захотелось побудоражить народ, на самом деле даже когда этого моньяга словят, все равно будут происходить убийства, сотворенные другими людьми, но их не будут выносить на обсуждение.
Победа коммунизма неизбежна!
Ага, теперь 18. Что-то упало количество, странно. Ну да ладно, придёт ещё кто-нить и поднимет![]()
Смайл, не накручивайте ТАК себя. Не надо!!! Намного вероятней то, что при таких переживаниях, вы сами себя угробите, и никаких маньяков не потребуется. Прекращайте!
Immortal,Валялась...про 19 трупов![]()
+1Да что-то было, да, кто-то пострадал, но не так страшен черт, как его малюют.
Просто кому-то захотелось побудоражить народ, на самом деле даже когда этого моньяга словят, все равно будут происходить убийства, сотворенные другими людьми, но их не будут выносить на обсуждение.
Чертёнок7, это здраво. я сама уже это проанализировала и пришла к такому выводу. просто не столько за себя, сколько за родных боязно.
да и злость на таких ублюдков.
Immortal, мне про 18 трупов сказал сотрудник милиции, знакомый. про спидозников помню, помню. тоже думаю, что дыма без огня и тогда не было
А кто слышал что-то про "Сузуки Салка 300/340"? Можно ли на натовском языке название узнать? А то не видно что-то такого дырчика...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks