Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что,девченки и мальчишки, счас порадую Вас свежими фотками.. Мне Наташа привезла снеков не копченых,а просто вяленых, ооочень понравились.. для тех,кто маньячит по кисло-сладким)) Языки в этот раз в новом маринаде.. Более сладкий.. Нежнее и сочнее прошлых.. Прошлые были бомбезные,эти на мой взгляд-еще лучше. Шея свиная(совершенно не жирная,приятно порадовала)- для мясной тарелки и бутеров-незаменима.. сочная и красивенная,украсит любой стол.. Грудинка-у нас был кусочек на пробу.. Я не фанат, больше люблю сыро-вяленую или сыро-копченую ,а муж сказал,под водочку-суперовская закуска.. Она мягкая,прекрасно жуется и оч нежный вкус.. Говядина как всегда- прекрасна и красива,без изменений))
Как и свиная буженинка))
Ну вот, сняла со всех ракурсов, цвет, форма, все видно)) Наслаждайтесь,мои дорогие))
Аллочка, а нам нравится падать от этих фоток в голодные обмороки
фотки реально получаются насыщенными, красочными, живыми и чертовски аппетитными
и для рекламы Наташиной продукции сложно представить себе что-то более подходящее, чем такие шикарные фотоотчеты от благодарных покупателей )
Ну да)) было бы невкусно,я бы не фоткала)) Я всегда пишу только правду..И вкус стараюсь описать подробно,потому как сама видишь,мы маньячим по сладким снекам,а некоторым хочется меньше сладости и больше остроты)) языки в этот раз сочнее ,мне понравились больше,а манюня моя наоборот,сказала,что прошлые более сухие ей нравились больше.. вкусовые предпочтения то у всех разные))
Наташ, я с заказом снова.
Тонких ребер 2кг.
Хочу рульку и языки, но не могу найти в теме описание. Языки почем? И таких как на последних фото мне не хочется, вид у них...(( надо копченых чтоб были на себя не похожи (не переношу вид языка, а на вкус очень люблю)
И по рульке не поняла. С костью и без по вкусу совсем не отличается? Какую лучше взять? Какой выходит вес?
И какое сало есть?
Надо в первое сообщение дополнить ассортимент
Сало без мяса? Не подчеревок?
А языки какие выбрать?
Языки первые посуше и позакопченнее..страшненькие с виду,но вкуснючие до ... до неприличия.. новые языки в более выраженном маринаде, менее закопченные ,невестке первые понравились больше, всем остальным-второй вариант..
Сало,не подчеревок,но с черным хлебом невообразимо вкусное,все кто брал,отписались,что бомба,равнодушных не было.. с мясом у Наташи ,грудинка,на вчерашних фотках видно кусочек..но она совсем другая и по вкусу и по консистенции..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks