Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы всем Вам искренне благодарны! Уже говорила, повторюсь)))
Гораздо приятнее помогать, чем что-то доказывать![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Может кому-то актуально, обратите внимание!
Фізособи-підприємці ІІІ групи з доходом за 2015 рік понад 5 млн грн мають перейти на загальну систему
https://news.dtkt.ua/ua/simple/indiv...ngle-tax/37202
Сдам отчеты за Вас!
На початку лютого 2016 року варто очікувати повідомлення про відкриття нових бюджетних рахунків на 2016 рік.
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, OPZ сказало, что форма отчета новая. Не подскажите какой у нее номер?
Возможно, кому-то пригодится мой опыт новичка в электронной отчетности)) ЧП, III-я группа. Из всех сторонних программ для отправки отчетности, и, в первую очередь, заключения договора про визнання електронних документів наиболее простой для меня оказалась https://taxer.ua: быстро приходят отчеты и все понятно))
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
т.е. вы пробовали отправлять всеми программами7
Сдам отчеты за Вас!
Последние новости: Письмо отменили.
Щодо застосування спрощеної системи оподаткування http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/232706.html
Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43
плз подскажите в какой программе проще сделать :
"Надішліть Картку приєднання до договору, завірену коректним набором підписів, до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України."
Большое спасибо хозяевам и участникам форума!
С вашей помощью сегодня сдала без проблем отчеты!
и благодаря вам я всегда в курсе новых счетов и вообще новостей и тенденций. Спасибо за ваш труд.
Ух тыНеожиданно! Спасибо и Вам что читаете
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Здравствуйте.
Можно глупый вопрос задать?
Если я как предприниматель на общей системе, весь год деятельность не вела, но при этом, работала как наемный сотрудник, и получая зарплату, делала отчисления в ПФ.
В такой ситуации, должна ли я указывать в "декларации про майновый стан и доходы за 2015 год» зарплату?
Или ставить прочерки везде, т.к. как предприниматель, доходов я не получала ?
Зависла над вопросом от того, что в отчете по единому внеску, я указываю зарплату и размер отчислений.
А как быть с декларацией ...
Спасибо и сорри за примитивный вопрос.
Подскажите, если ЧП 3 гр. работает с печатью нужно ли в Арт звит делать электронную печать или достаточно подписи?
Вам тоже спасибо!![]()
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks