Спасибо, АнДроН 009. Это в какую сторону от Днепра?
По поводу открытия сезона. Все ли грибники точно уверены, что пост #644 от 17 февраля 2016 не претендует на открытие сезона?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, АнДроН 009. Это в какую сторону от Днепра?
По поводу открытия сезона. Все ли грибники точно уверены, что пост #644 от 17 февраля 2016 не претендует на открытие сезона?
Можно попробовать, например тут Есть еще в той области несколько подобных мест. Мне попадались в балке возле Старых Кодак. Сморчки растут редко под деревьями. В основном мне попадались в невысокой прошлогодней траве.
В этом сезоне еще не выезжал, но судя по погоде и наличию сморчковой шапочки, уже должны идти.
Сидим сегодня с Mexedov на природе, дышим свежайшим воздухом, жарим вкуснющий шашлык... а вокруг сморчков видимо-невидимо....видимо-невидимо!
Реально сотни сморчков! Аж в глазах рябит от них!
![]()
![]()
![]()
![]()
Коричневые и серые, почему-то разного окраса. Реально уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много сухих.
Мехедов уже маринует. ))))
в сентябре вот тут
https://yandex.ua/maps/28051/novomos...4%2C0.00105233
Спасибо за ответы!
На наших островах на Днепре. Мы ж все лето водяные (лодочко у нас с моторчегом). А осенью - горные. ))))
Сморчки замариновали, взяли их только на две баночки на пробу Мехедову. Я вряд ли их есть буду. Стоят смешные такие в банках. )))) Очень интересно как на вкус будут....
Просто ну прям нереально хотелось пособирать грибы! Как увидела их такое количество - прям как ломка началась! ))))
Запах конечно у них сумасшедше-грибной!!! На причале, когда приехали даже несколько человек несколько раз подходили ведро с грибами нюхали. ))))
Подскажите пожалуйста бывают ли "двойники" у сморчков? Нашла один на даче.. Внешне похож, но как то есть сомнения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks