Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 112 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2237, показано з 661 по 680.

Тема: СП Картины по номерам! Вышивка, вязание и рукоделие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Владочка, беру канву DMC - 16-count белая. Кусочек 50х156 см

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Девочки, с праздником Всех!
    Я сегодня в процессе оформления заказа с Э*дельвикой, поэтому вся в загрузке, отвечу всем, если не сразу, то сегодня обязательно!
    Цитата Допис від Зеленоокая Переглянути допис
    Подскажите по моим Трём наблюдателям Дименшинс: будут ли и почём?
    И второй вопрос: http://www.novasloboda.com/product/1080/roznНовая слобода Сладкие грёзы 6073 сколько стоит?
    позвонила и уточнила, "Трое наблюателей" нет в наличии, возможно в след поставку, а когда она будет, это уже решает поставщик. Цена будет известна, соответственно, с поставкой. Нова слобода - отвечу немного позже (тех.моменты)
    Цитата Допис від Fionna Переглянути допис
    Доброе утро. Первый раз у Вас в гостях, многое понравилось.
    Я новичок в вышивке крестиком. Подскажите, вот эта картина (Малыш):http://www.shop-rukodelie.com/catalo...ss_003_malysh/
    сколько стоит и если я сделаю заказ, сколько ждать?
    Спасибо, жду Вашего ответа.
    Добро пожаловать! Рада Видеть Вас у себя в теме
    Этот набор доступен к заказу и цена его в закупке - 169,00грн. По срокам - во втором сообщении этой темы, под спойлером, есть заказы, вот этот набор может войти в заказ "4", там компания уже дружная, думаю, что на след неделе можно будет выкупать
    Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    Владочка, а я на выходных купила себе металлическое колечко для дмс, сними пожалуйста мой на них заказ (там 2 кольца металических, 35 грн.)
    ок, спасибо, что отписалась
    Цитата Допис від OlikG Переглянути допис
    Владочка, беру канву DMC - 16-count белая. Кусочек 50х156 см
    ок, отрезаю. ЧМ буду заказывать (рамки), тогда и за тканюшку можно оплатить

Дописів
    176

Типово

Запишите от меня заказик:
    1. Малыш: http://www.shop-rukodelie.com/catalo...ss_003_malysh/ 1шт
    2. Ангелочки Lasko "Почти идеально": http://dome.in.ua/index.php?page=sho...emart&Itemid=1 1шт.
    цена за ангелочков верная на сайте = 55грн?
    И еще вот какой вопросик: нравится вот такая компазиция: http://stranamasterov.ru/node/466466
    возможно найти такой набор???

Дописів
    732

Типово

Владочка, а есть темно синяя канва 14 каунта Гамма, нужен кусочек 45*55?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Запишите от меня заказик:
    1. Малыш: http://www.shop-rukodelie.com/catalo...ss_003_malysh/ 1шт
    2. Ангелочки Lasko "Почти идеально": http://dome.in.ua/index.php?page=sho...emart&Itemid=1 1шт.
    цена за ангелочков верная на сайте = 55грн?
    И еще вот какой вопросик: нравится вот такая компазиция: http://stranamasterov.ru/node/466466
    возможно найти такой набор???
    Какое у нас плодотворное знакомтво! заказ пишу, попрошу Вас заполнить Форму 1 (Контактные данные) с первого сообщения темы,
    а по вопросам цен, то у меня оптовые цены и они редко совпадают с теми, что на сайте Ангелочки Ласко - 45,00грн!
    Свадебная метрика - производитель кто? Похоже на Вервако, я уточню на наличие

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Marigvana Переглянути допис
    Какое у нас плодотворное знакомтво! заказ пишу, попрошу Вас заполнить Форму 1 (Контактные данные) с первого сообщения темы,
    а по вопросам цен, то у меня оптовые цены и они редко совпадают с теми, что на сайте Ангелочки Ласко - 45,00грн!
    Свадебная метрика - производитель кто? Похоже на Вервако, я уточню на наличие
    Форму сейчас заполню.
    Можите прислать в ЛС Ваш номер телефона.
    Производителя не знаю. Мне все равно, просто очень понравилась как вышита и хочу себе такую вышить.
    И еще Вы же напишите когда и куда оплачивать. (а расчет на раздаче возможен?)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Владочка, а есть темно синяя канва 14 каунта Гамма, нужен кусочек 45*55?
    Юль, сейчас проверю, но в наличии такого цвета нет, есть "Канва Гамма отрезы 50х50 см, К04 - розовая, коричневая,желтая, т/зеленая, бордовая, салатовая, серая", кусками поставщик отказывается продавать, говорит, что Гамма дорого берет за отрезы, а самим резать у них нет возможности. Можем выкупить рулон, но цвет не очень ходовой, боюсь, что зависнет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Добрый день!
    Подскажите что по заказу Пяльца с клипсами Арабеска цена уже известна?

Дописів
    732

Типово

Юль, сейчас проверю, но в наличии такого цвета нет, есть "Канва Гамма отрезы 50х50 см, К04 - розовая, коричневая,желтая, т/зеленая, бордовая, салатовая, серая", кусками поставщик отказывается продавать, говорит, что Гамма дорого берет за отрезы, а самим резать у них нет возможности. Можем выкупить рулон, но цвет не очень ходовой, боюсь, что зависнет
    поняла, а цвейгард есть?

Дописів
    176

Типово

Форму уже заполнила

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Форму сейчас заполню.
    Можите прислать в ЛС Ваш номер телефона.
    Производителя не знаю. Мне все равно, просто очень понравилась как вышита и хочу себе такую вышить.
    И еще Вы же напишите когда и куда оплачивать. (а расчет на раздаче возможен?)
    Телефон сейчас скину Спасибо, что задаете вопросы, многие стесняются и пишут в личку, приходится повторять, но я терпеливая... иногда (шутка).
    Специфика этой темы в том, что здесь можно приобрести "хочушки" по оптовым ценам, при условии Вашей оплаты на момент оформления заказа с поставщиком. Т.е. я объявляю день оплаты и вся "команда" платит, а потом я отправляю поставщику сумму заказа. А если есть желание купить из наличия (или покупаю я, а потом Вы выкупаете), т.е. я выкупила, вложила деньги и "заморозила" их. пока никто не купит этот товар, то цена будет выше, т.к. это уже-розница, хотя и меньше, чем в магазинах, поэтому выбор за каждым
    Я вычислила, что это набор Вервако, на момент заказа "2" (есть у нас такой заказ), буду уточнять наличие набора и цену

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите что по заказу Пяльца с клипсами Арабеска цена уже известна?
    Добрый день! Конечно! Вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29087633 в 577 сообщении, я поставила актуальные цены на станки

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

поняла, а цвейгард есть?
    Юля, сейчас буду мониторить канвушку для Маковки и твою туда же, отпишусь позже

Дописів
    176

Типово

Телефон сейчас скину Спасибо, что задаете вопросы, многие стесняются и пишут в личку, приходится повторять, но я терпеливая... иногда (шутка).
    Специфика этой темы в том, что здесь можно приобрести "хочушки" по оптовым ценам, при условии Вашей оплаты на момент оформления заказа с поставщиком. Т.е. я объявляю день оплаты и вся "команда" платит, а потом я отправляю поставщику сумму заказа. А если есть желание купить из наличия (или покупаю я, а потом Вы выкупаете), т.е. я выкупила, вложила деньги и "заморозила" их. пока никто не купит этот товар, то цена будет выше, т.к. это уже-розница, хотя и меньше, чем в магазинах, поэтому выбор за каждым
    Я вычислила, что это набор Вервако, на момент заказа "2" (есть у нас такой заказ), буду уточнять наличие набора и цену
    Спасибо. Тогда жду от вас моего заказика и ... наличие и цену свадебного набора.
    Если цена будет мне приемлема, я его тоже закажу!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Спасибо. Тогда жду от вас моего заказика и ... наличие и цену свадебного набора.
    Если цена будет мне приемлема, я его тоже закажу!!!
    Эти три "хочушки" из разных заказов, так что и время выкупа будет разное, и цена может меняться и наличие, тут уже все зависит от скорости набора команды

Дописів
    176

Типово

Эти три "хочушки" из разных заказов, так что и время выкупа будет разное, и цена может меняться и наличие, тут уже все зависит от скорости набора команды
    Скажите, что от меня требуется, чтоб получить заказик.
    Я почти на все согласна.

Дописів
    176

Типово

Мне заказ не срочно нужен, но тоже не хочется ждать две-три недели.
    Напишите, что мне сделать чтоб получить заказик. (ждать команду или можно заказать отдельно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Добрый день! Конечно! Вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29087633 в 577 сообщении, я поставила актуальные цены на станки
    Спасибо, а на когда примерно будет заказ? планирую уехать на выходных.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 136

Типово

Мне заказ не срочно нужен, но тоже не хочется ждать две-три недели.
    Напишите, что мне сделать чтоб получить заказик. (ждать команду или можно заказать отдельно)
    Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Спасибо, а на когда примерно будет заказ? планирую уехать на выходных.
    Девочки, заказ планируется к выкупу на след неделю, если на этой неделе еще поступят предложения в этот заказ, то мы сразу и выкупаем!
    Я сегодня разберусь с Э*дельвикой и подведу итоги по Заказу "4" - возможно, что на днях и выкупим, если есть такое желание

Дописів
    176

Типово

Девочки, заказ планируется к выкупу на след неделю, если на этой неделе еще поступят предложения в этот заказ, то мы сразу и выкупаем!
    Я сегодня разберусь с Э*дельвикой и подведу итоги по Заказу "4" - возможно, что на днях и выкупим, если есть такое желание
    ОК, буду ждать Вашего смс.

Сторінка 34 з 112 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті