| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. интересно (чисто умозрительно), если бы кто-то (не я) полтора года назад сказал "Народ, не ведитесь на майдан, пуйлу (это так Путина скоро будут называть) только это и надо, он уже запланировал Крым под бучу отнять..." - куда бы послали такого призывателя (не меня) ?????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да,лично для меня порох и ко несколько месяцев назад перешла линию моего терпения.
начиналось раздражение с того,что тупо не наказывают виновных(кпу,рыги,убийцы небесной сотни,предатели,которые убежали от жопы,предварительно поучавствовав в ее создании)
и закончилось превращением своего правления в копию правления путина( с его минстецем,ботами,наплевательством на законы,враньем и т.д)
всем.
тут уже не раз обсуждали,что президент выбрал стиль сильного правления.
точнее местами.
где надо он прет буром,чтобы было по его замыслу(гонтарева,ярема,часть законов)
а где ему не выгодно плюет на все(запрет кпу и т.д)
так что тут опять на вид "проФФессионалы" и "сильная рука",где нет особо мнения других,а только его
Президентская форма правления это предусматривает
У каждого своя рифма на слово "звезда"
ответа 2:
- ничего бы не было, сглотнули проваленную ЕврАС (кому теперь эти филькины грамоты нужны?) что там с визами, вернее их отменой?
- настоящая гражданская...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А поздно было. Это как пытаться спасать Эйфелеву башню, когда все заклепки разлетелись и она начала падать.
Так что своими же руками задолго до.... всё и натворили.
... как замечено чуть-ниже, тогда мало кто мог точно знать, но предполагать могли многие .... и тут у же я, например, очень сильно предполагал, что во второй раз путин просто так майдан не спустит .... и как минимум небольшую заваруху в том же Донбассе проспонсирует ... разумеется, о крымском варианте я тоже не догадывался ... Но мое неприятие майдана было вовсе не из-за любви к Яныку, а из-за "как бы чего не вышло" ... А оно вышло .... Ну, после драки кулаками махать глупо, конечно ... Но мне интересно, нынешние настроения (Порох слил все идеалы майдана) в какой степени учитывают "Не, на майдан идти не надо, а то Как бы чего не вышло" ???
Проблема "майданов" только одна - они ничего не доводят до конца.
Независимо от любви или ненависти к ним.
2 раза устраивали шабаш и 2 раза шабаш не прокатывал, за ним была реакция и реванш.
причем надо обратить внимание на рез-ты выборов, которые можно назвать достоверными.
там реальные предпочтения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks