Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 44 ПершаПерша ... 2425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 661 по 680.

Тема: 1 = 1000

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну пидарасов вокруг хоть отстреливай, с дартаньянами напряг.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема не в том, что уехал. Человек слаб и имеет одну жизнь. У меня тоже есть знакомые, которые уехали, я их не осуждаю, каждый ищет свой путь, кто-то Родину защищает и гибнет, оставляя свою семью без кормильца, кто-то наоброт уезжает, чтобы прокормить свою семью. Каждому свое.
    Проблема в том, что те, кто уехал, не лезут сюда, и не высказывают претензии оставшимся, что их плохо защищали, что ничего не меняется, не задают вопросов: Доколе? Они выбрали свой путь и сидят молча. А у кого-то хватает наглости предъявлять претензии оставшимся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проблема не в том, что уехал. Человек слаб и имеет одну жизнь. У меня тоже есть знакомые, которые уехали, я их не осуждаю, каждый ищет свой путь, кто-то Родину защищает и гибнет, оставляя свою семью без кормильца, кто-то наоброт уезжает, чтобы прокормить свою семью. Каждому свое.
    Проблема в том, что те, кто уехал, не лезут сюда, и не высказывают претензии оставшимся, что их плохо защищали, что ничего не меняется, не задают вопросов: Доколе? Они выбрали свой путь и сидят молча. А у кого-то хватает наглости предъявлять претензии оставшимся.
    Да проблема даже не в том, что они сюда лезут. "Бумага" все стерпит. Проблема в том, что они возвращаются.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ужас))
    украинец смел возмущаться?
    нахрен его,давай крепостное право и совок.
    так ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ужас))
    украинец смел возмущаться?
    нахрен его,давай крепостное право и совок.
    так ?
    Какая разница кто по национальности человек. Те, кто выбрали путь эмиграции, выбрали его осознанно и для них норма не предъявлять претензий оставшимся, просто потому, что они понимают, что свалили в трудный для Родины момент. И в какой-то мере у них есть совесть, которая подсказывает им, что некрасиво требовать от тех, кто остался решения тех проблем, от которых они сбежали.
    Но вам этого не понять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какая разница кто по национальности человек. Те, кто выбрали путь эмиграции, выбрали его осознанно и для них норма не предъявлять претензий оставшимся, просто потому, что они понимают, что свалили в трудный для Родины момент. И в какой-то мере у них есть совесть, которая подсказывает им, что некрасиво требовать от тех, кто остался решения тех проблем, от которых они сбежали.
    Но вам этого не понять.
    разница не в национальности,а в гражданстве.
    улавливаете суть?

это если человек полностью уезжает,но вот почему то даже для таких есть участки для голосования.
    оп и рушится ваш миф.
    кстати,чем поможет эммигрант ,если останется?
    возьмет субсидию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    разница не в национальности,а в гражданстве.
    улавливаете суть?

это если человек полностью уезжает,но вот почему то даже для таких есть участки для голосования.
    оп и рушится ваш миф.
    кстати,чем поможет эммигрант ,если останется?
    возьмет субсидию?
    Это формальность. Тем более, что вы в конкретном вашем случае, даже на консульский учет не стали, так, что и голосовать не можете.
    Речь идет о совести, которая никакими законами не описывается. Она либо есть, либо ее нет. И у кого она есть, не прутся к оставшимся с вопросом: Доколе?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Видать Х.уйлу выставили конкретный ультиматум, Меркель приезжала и рассказала что и как сделать. Дали конкретный срок -- до самита 20, куда он тоже вхож и мечтает встретится там с Трампом. Х.йло должен откачать говномассы русского мира из лугандона и передать контроль над границей украинским силовикам. И кремлевские кураторы х.йло подданные , цепляясь за последние сОпли, подняли старые методички и взбодрили все резервы рашашайзеров по всем украинским форумам. С надеждой втюхнуть -- мыадиннарот... мыжебратья... на донбассе такие же украинцы... Вот мы и видим и на этом форуме обострение у рашашайзеров и русиш швайн.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Вообще-то я эту тему открывал для сравнения условий прозябания сволоты в Гадючниках Украина и Беларусь.
    Что касается людей, то они во всех странах живут одинаково - с Богом в сердце и его простым учением в разуме. Людям плевать на те шайки, которые управляют тем или иным Гадючником. Сволоты же полностью зависят от этих шаек.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вообще-то я эту тему открывал для сравнения условий прозябания сволоты в Гадючниках Украина и Беларусь.
    Что касается людей, то они во всех странах живут одинаково - с Богом в сердце и его простым учением в разуме. Людям плевать на те шайки, которые управляют тем или иным Гадючником. Сволоты же полностью зависят от этих шаек.
    Интересные у вас стилистические обороты "Гадючники", "Сволота" и прочие наверное тоже найдутся.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Интересные у вас стилистические обороты "Гадючники", "Сволота" и прочие наверное тоже найдутся.
    Пытаюсь вещи называть своими именами. Много лет назад я здесь даже опубликовал словарь, в котором слова лицемеров переводил на слова нормальных людей. увы, но мой словарь не вписался в жёсткие рамки Свободы Слова и его удалили.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 18.05.2017 о 13:29

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Т.е. это совсем не оскорбление.Ну да, уважаемый же своими сволотскими другами.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Т.е. это совсем не оскорбление.Ну да, уважаемый же своими сволотскими другами.
    Чтобы понять Дерсу стоит его почитать с самого начала и понять как в его лексиконе появилось слово "сволота". Как же называть тех, кто выбирал в президенты Януковича, Кравчука, Кучму? Я бы воздержался от такого определения, но Дерсу - нет. И я ему это не ставлю в вину.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Чтобы понять Дерсу стоит его почитать с самого начала и понять как в его лексиконе появилось слово "сволота". Как же называть тех, кто выбирал в президенты Януковича, Кравчука, Кучму? Я бы воздержался от такого определения, но Дерсу - нет. И я ему это не ставлю в вину.
    Ну дают - Дерсу в гниды записали.Нежный народ какой пошел)).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну дают - Дерсу в гниды записали.Нежный народ какой пошел)).
    Или не очень умный...

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Давно не кривлялся тут. Решил стариной тряхнуть и ляпнуть, что-нибудь. Хотя чего ляпать-то, всё уже давно ляпнуто и толку от этого нет ни какого. Как ходили по кругу, так и ходят людишки. При этом болваны думают, что куда-то идут. да и хрен с ними, пускай кружатся.
    Из Беларуси есть новости.
    За прошедший год пенсии старикам подняли на 22%. При этом инфляция составила 5%. Зелёный был два рубля, сейчас 2,1 рубля.
    Продукты немного ухудшились, но только некоторые. Стали появляться отвратительные сосиски, а пельмени почти все запаршивели. остальное всё держится.
    Бомжей и олигархов как не было таки нет, слава Богу. Дороги как были шикарными, так и остались. Мусора на улицах так до сих пор и не появилось.
    Коммуналка немного поднялась. За прошлый месяц я за двушку перевёл почти 40 рублей, а это извините почти 20 долларов при пенсии то в 200 долларов. 10 процентов как с куста. Социализм, короче, дай Бог ему меня пережить.
    Сейчас мы снова в Днепре. Роги растим тут на белорусскую пенсию. В Украине всё намного дешевле, чем в Беларуси, но с учётом нищенской пенсии разговор другой.
    Короче всем привет и живите долго. будет охотка ещё загляну ляпнуть чего-нибудь.
    Да, я почему-то до сих пор не помер, хотя уже 66 годов приближается с момента моего отделения от тела матери.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Давно не кривлялся тут. Решил стариной тряхнуть и ляпнуть, что-нибудь. Хотя чего ляпать-то, всё уже давно ляпнуто и толку от этого нет ни какого. Как ходили по кругу, так и ходят людишки. При этом болваны думают, что куда-то идут. да и хрен с ними, пускай кружатся.
    Из Беларуси есть новости.
    За прошедший год пенсии старикам подняли на 22%. При этом инфляция составила 5%. Зелёный был два рубля, сейчас 2,1 рубля.
    Продукты немного ухудшились, но только некоторые. Стали появляться отвратительные сосиски, а пельмени почти все запаршивели. остальное всё держится.
    Бомжей и олигархов как не было таки нет, слава Богу. Дороги как были шикарными, так и остались. Мусора на улицах так до сих пор и не появилось.
    Коммуналка немного поднялась. За прошлый месяц я за двушку перевёл почти 40 рублей, а это извините почти 20 долларов при пенсии то в 200 долларов. 10 процентов как с куста. Социализм, короче, дай Бог ему меня пережить.
    Сейчас мы снова в Днепре. Роги растим тут на белорусскую пенсию. В Украине всё намного дешевле, чем в Беларуси, но с учётом нищенской пенсии разговор другой.
    Короче всем привет и живите долго. будет охотка ещё загляну ляпнуть чего-нибудь.
    Да, я почему-то до сих пор не помер, хотя уже 66 годов приближается с момента моего отделения от тела матери.
    До 80 живите. Может в Днепре застанете лучшие в Европе сосиски, дороги, отсутствие мусора и другие ништяки.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 836

Типово

О, редкий гость )
    До 90 живите Левада.
    Заходите почаще.
    Без подписи

Дописів
    6 031

Типово

В прошлом мае-июне в Трускавце в отеле "365" было полно беларусов по профпутевкам. Просто - навала. С одного какого-то завода. Приезжали лечиться. На 7 дней. Хотя чего можно вылечить за 7 дней? На медрецепшене хотели много обследований, но приходилось им довольствоваться только теми, которые были оплачены профсоюзом. Вероятно было дорого им.
    Когда мы сказали им , что не знаем что такое профпутевки -они были удивлены, и ,наверное, в душе радовались своему счастию.
    В ресторане был фуршет-стол, то кушали много и хорошо. А вот на екскурсиях экономили, выбирали где не надо обедать за свой счет.
    Наверное, когда станут пенсионерами - у них тоже будут большие пенсии. ...но тогда не будет профпутевок...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Жив курилка! Рад тебя видеть!

Сторінка 34 з 44 ПершаПерша ... 2425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті