Ну пидарасов вокруг хоть отстреливай, с дартаньянами напряг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну пидарасов вокруг хоть отстреливай, с дартаньянами напряг.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Проблема не в том, что уехал. Человек слаб и имеет одну жизнь. У меня тоже есть знакомые, которые уехали, я их не осуждаю, каждый ищет свой путь, кто-то Родину защищает и гибнет, оставляя свою семью без кормильца, кто-то наоброт уезжает, чтобы прокормить свою семью. Каждому свое.
Проблема в том, что те, кто уехал, не лезут сюда, и не высказывают претензии оставшимся, что их плохо защищали, что ничего не меняется, не задают вопросов: Доколе? Они выбрали свой путь и сидят молча. А у кого-то хватает наглости предъявлять претензии оставшимся.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Какая разница кто по национальности человек. Те, кто выбрали путь эмиграции, выбрали его осознанно и для них норма не предъявлять претензий оставшимся, просто потому, что они понимают, что свалили в трудный для Родины момент. И в какой-то мере у них есть совесть, которая подсказывает им, что некрасиво требовать от тех, кто остался решения тех проблем, от которых они сбежали.
Но вам этого не понять.
Это формальность. Тем более, что вы в конкретном вашем случае, даже на консульский учет не стали, так, что и голосовать не можете.
Речь идет о совести, которая никакими законами не описывается. Она либо есть, либо ее нет. И у кого она есть, не прутся к оставшимся с вопросом: Доколе?
Видать Х.уйлу выставили конкретный ультиматум, Меркель приезжала и рассказала что и как сделать. Дали конкретный срок -- до самита 20, куда он тоже вхож и мечтает встретится там с Трампом. Х.йло должен откачать говномассы русского мира из лугандона и передать контроль над границей украинским силовикам. И кремлевские кураторы х.йло подданные , цепляясь за последние сОпли, подняли старые методички и взбодрили все резервы рашашайзеров по всем украинским форумам. С надеждой втюхнуть -- мыадиннарот... мыжебратья... на донбассе такие же украинцы... Вот мы и видим и на этом форуме обострение у рашашайзеров и русиш швайн.
Вообще-то я эту тему открывал для сравнения условий прозябания сволоты в Гадючниках Украина и Беларусь.
Что касается людей, то они во всех странах живут одинаково - с Богом в сердце и его простым учением в разуме. Людям плевать на те шайки, которые управляют тем или иным Гадючником. Сволоты же полностью зависят от этих шаек.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Востаннє редагував Дерсу-Узала: 18.05.2017 о 13:29
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Давно не кривлялся тут. Решил стариной тряхнуть и ляпнуть, что-нибудь. Хотя чего ляпать-то, всё уже давно ляпнуто и толку от этого нет ни какого. Как ходили по кругу, так и ходят людишки. При этом болваны думают, что куда-то идут. да и хрен с ними, пускай кружатся.
Из Беларуси есть новости.
За прошедший год пенсии старикам подняли на 22%. При этом инфляция составила 5%. Зелёный был два рубля, сейчас 2,1 рубля.
Продукты немного ухудшились, но только некоторые. Стали появляться отвратительные сосиски, а пельмени почти все запаршивели. остальное всё держится.
Бомжей и олигархов как не было таки нет, слава Богу. Дороги как были шикарными, так и остались. Мусора на улицах так до сих пор и не появилось.
Коммуналка немного поднялась. За прошлый месяц я за двушку перевёл почти 40 рублей, а это извините почти 20 долларов при пенсии то в 200 долларов. 10 процентов как с куста. Социализм, короче, дай Бог ему меня пережить.
Сейчас мы снова в Днепре. Роги растим тут на белорусскую пенсию. В Украине всё намного дешевле, чем в Беларуси, но с учётом нищенской пенсии разговор другой.
Короче всем привет и живите долго. будет охотка ещё загляну ляпнуть чего-нибудь.
Да, я почему-то до сих пор не помер, хотя уже 66 годов приближается с момента моего отделения от тела матери.
О, редкий гость )
До 90 живите Левада.
Заходите почаще.
Без подписи
В прошлом мае-июне в Трускавце в отеле "365" было полно беларусов по профпутевкам. Просто - навала. С одного какого-то завода. Приезжали лечиться. На 7 дней. Хотя чего можно вылечить за 7 дней? На медрецепшене хотели много обследований, но приходилось им довольствоваться только теми, которые были оплачены профсоюзом. Вероятно было дорого им.
Когда мы сказали им , что не знаем что такое профпутевки -они были удивлены, и ,наверное, в душе радовались своему счастию.
В ресторане был фуршет-стол, то кушали много и хорошо. А вот на екскурсиях экономили, выбирали где не надо обедать за свой счет.
Наверное, когда станут пенсионерами - у них тоже будут большие пенсии. ...но тогда не будет профпутевок...
Жив курилка! Рад тебя видеть!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks