Юльчик, если что я до среды пешком. Вода на работе. Заберете будет хорошо. Мне не мешает, просто хочется чтоб к бойцам быстрее доехала
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, если что я до среды пешком. Вода на работе. Заберете будет хорошо. Мне не мешает, просто хочется чтоб к бойцам быстрее доехала
Девочки, кто занимается макетами и обладает временем, у меня просьба. Соорудите макет в ворде с указанием ВСЕХ точек.
Я размещу на СТО у друзей. Туда вхожи люди из разных концов города, думаю, уместно будет указать все доступные на сегодня адреса. Вдруг кто откликнется. У них точку сбора ставить бессмысленно, т.к. места там свободного оше мало.
Если можно, ссылку на формат А4, распечатаю сама.
Спасибо!
Катя, забрать и отвезти хоть сегодня.
От тебя забирать это понятно.
А куда везти?
Адрес куда везти:
1. Карла Маркса 119а - пустые (новые и чистые б/у баклажки 5 и больше литров) и с водой (заводская упаковка) , ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ - обязательно сказать для АТО
2. Комсомольскую 58, ком 315(это если уже с водой - заводская упаковка))
3. Дом учёных - Куйбышево 2 -запечатанную покупную воду (5 и больше литров) и канистры для питьевой воды нужно отдавать
4. ул. Ширшова, 4, 2эт., каб. 203. Сначала - зайти в магазин "Ткани" на 1эт. и с девочкой пройти на 2этаж.
Время: будние дни: с 9 до 19:00, сб.- с 10 до 18:00, вс.-с 10 до 17:00.
Девочки скоординируйте.
сделаю после обеда
тоже самое сделаю после обеда
последний вариант с влажными салфетками
не забываем для других районов другие адрeса вставить, кому нужно пишите помогу)
обявл вар 4 вертикаль.docx на uafile.com.ua
обявл вар 4 горизонт.docx на uafile.com.ua
////////////////
![]()
обявл вар 4 вертикаль.docx на uafile.com.ua
обявл вар 4 горизонт.docx на uafile.com.ua
Отвезти -очень ценно. Запомнила) Спасибо.
Огромное спасибо, что прописали маршрут.
Друзья, надо использовать ресурс - "Рекламное поле"
Они готовы помочь клеить. Надо распечатать и отнести на Ленина.
Карла Маркса 119а (круглосуточно) На территории трамвайного депо. Напротив ул. Пастера. Проезжаете шлагбаум. И сразу направо. Там увидите. Всегда есть ребят волонтёры. Просите помочь.
там всё очень просто.
Быстрее всего и надежно. Сегодня уходят 2 машины, завтра одна.
нужен телефон координатора? Кину в ЛС.
Девочки, в Рекламном Поле есть очень полезное направление - Реклама в лифтах. Следующая поклейка постеров будет к сентябрю. Как вариант, если будет мало места в макетах, а их два - для правого и для левого берега, то можно дать хотя бы телефоны координаторов.
Господи!Аминь!
Кто с Левобережного - макеты объявлений для распечатки :
http://uafile.com.ua/get/102968/
http://uafile.com.ua/get/102969/
Может кто может и мне распечатать
Это в рекламном поле?
Когда только начинали с водой. Была самая острая потребность в обычных салфетках. Просто вытереть руки и лицо и др.
Первые деньги я потратила на 4 коробки салфеток из АТБ.
Потом, спасибо Наташе и Биосфере, вопрос решился. Дар используют экономно. Но запасу есть предел.
Было уже обсуждение: надо или не надо.
Основное, конечно, вода. Решаем индивидуально.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.08.2014 о 10:18
Небольшой отчёт по поступившим деньгам после последней покупки (14 августа)
Сначала имена, переводивших деньги:Ирина (Киев), Тандем, Елена, Roxy Oxy, лаврова, jaza ,Марина, аноним
Теперь поступившие суммы (порядок произвольный ) 100; 100; 99,50; 150; 96,88;150; 30; 300 =1026,30
Остаток -42. Итог:1068,3
Не на руках - 100 («Импладент»), 200???(Ольга -возможно, не целевые)
4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна
Спасибо!
Мне понравилось, в цветном должно хорошо смотреться! Первый вариант можно 2 шт на на А4 поместить, как раз хорошо будет.
Я бы добавила в список еще влажные салфетки
И все-таки мне кажется можно добавить пункты в нашем районе и в общем тексте объявления, не очень удобно новому человеку читать наклоня голову набок и искать удобный для него адрес. А то больше бросается в глаза Основной склад пока. Имхо.
Попробовала на черно-белом, названия бригад выглядят слишком светло. Может немного потемней шрифт. Это наша армия - тоже почти не видно на черно-белом. Давайте для ч.б.варианта еще может отдельно макет)
спасибо![]()
Да. Рекламное поле - это холдинг. Они очень помогают нам. Вот на маковей помогли, теперь макеты от Гонты красуются на бордах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....358609&page=28
Ребятам из 25-й бригады понравилось. И раненным ребятам их показали - подняли настроение.
Поэтому очень надеюсь, что к 1 сентября все закруглится, но расклейку в лифтах стоит предварительно обсудить с ними...
Господи!Аминь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks