Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня работаем
по акции смарагды,скайрокеты и стрикты
шикарные четырехлетки по 90 гр!
Завтра,28 июля, я выступаю на телевидении. 51 канал. Время около 13.20. Буду рад любым вопросам )))
а белые штамбовые розы у вас бывают?
ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ АКЦИИ
метровые Скайрокеты-90 гривен!
Смарагд 50-60 см- 90 гривен!
Стрикта 50-60см-90гривен!
Ели европейские 70 см-70 гривен!
Олд голд, Голд Кост,Минт Джалеп ЧЕТЫРЕХЛЕТКИ -70 гривен!
Двухлетние хвойники и саженцы роз в контейнерах(взрослые цветущие!) 40 гривен!
Торопитесь
Добрый день! Андрей, а можно забронировать по акционной цене) Стрикту и Скайрокет, если забрать смогу только после 3 сентября?
спасибо большое) предоплата нужна?
[QUOTE=Помощница;33452635]спасибо большое) предоплата нужна?[/QUOTа когда забрать хотите?
Добрый день! Хочу обратиться с не совсем обычной просьбой. У нас на участке растет очень старая слива, плоды вкуснейшие. Но она погибает. Идентифицировать сорт не смог. Есть ли возможность привезти Вам ветку и попросить сделать прививку на молодой саженец. Естественно все расходы готов возместить.
Андрей,поздравляю с Днем рождения!Хочу пожелать тебе крепкого здоровья,счастья и огромных успехов в твоем благородном нелегком труде!!!
Спасибо за очередные покупки,внимание и общение))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks