Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 343 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 661 по 680.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я о 45 чего-то вообще никаких отзывов среди знакомых найти не могу.
    А что 17 хорошая?
    Одни мамочки нахваливали - маленькая, уютная, учителя...а некоторые наоборот. Но мне она не понравилась.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня пока выбор между ИУ и "Ростком". Очень хотелось бы ИУ: во-первых, там программа более разносторонняя ("Росток" - это больше логика и математика), во-вторых, обучение на украинском языке, что для меня очень важно. Но к сожалению, школа с ИУ классом от нас далековато - несколько остановок на трамвае, - в плохую погоду или мороз будет тяжело добираться, а уж если снегом всё завалит - вообще молчу. Так что пока еще думаю - возможно, в подготовительный класс повожу, а там будет видно. Если передумаю, то тогда в "Росток"-класс. Обычные классы даже не рассматриваю.
    +1. Обычный класс - вообще не вариант. Росток полезен, если есть 100%ная уверенность, что ребенок технарь, а не гуманитарий. Но сложно сказать в 5-6 лет что будет ребенку ближе. ИУ охватывает очень широкий круг знаний. Учителей для классов с ИУ ставят самых лучших. Я склоняюсь больше к ИУ.
    Востаннє редагував sjuzi: 15.09.2014 о 21:27

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    В следующем году будет брать первый класс завуч младших классов, её очень хвалят как учительницу.
    Это кто, Му}{ина?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Росток полезен, если есть 100%ная уверенность, что ребенок технарь, а не гуманитарий. Но сложно сказать в 5-6 лет что будет ребенку ближе.
    В принципе к чему у ребёнка больше склонность - к точным наукам или к гуманитарным, - к школе уже приблизительно можно понять. Конечно, за время уч**ы может что-то измениться, но не кардинально - просто может больше развиться более слабая сторона, но ведущая останется та же. У меня дочка 100%-ный логик. Причём, логика там такая, что нас - взрослых - уже часто в тупик ставит. Поэтому ей, конечно, "Росток" был бы ближе. Но именно потому, что она ЛОГИК, и нужно её в класс ИУ отдавать, чтобы развивалась не только эта её сильная сторона, но и остальные тоже. Кстати, именно для развития более слабой гуманитарной стороны я отдала её в музыкальную школу, по этой же причине хотела эйдетикой заниматься, но не сложилось (группа не собралась).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

В принципе к чему у ребёнка больше склонность - к точным наукам или к гуманитарным, - к школе уже приблизительно можно понять. Конечно, за время уч**ы может что-то измениться, но не кардинально - просто может больше развиться более слабая сторона, но ведущая останется та же. У меня дочка 100%-ный логик. Причём, логика там такая, что нас - взрослых - уже часто в тупик ставит. Поэтому ей, конечно, "Росток" был бы ближе. Но именно потому, что она ЛОГИК, и нужно её в класс ИУ отдавать, чтобы развивалась не только эта её сильная сторона, но и остальные тоже. Кстати, именно для развития более слабой гуманитарной стороны я отдала её в музыкальную школу, по этой же причине хотела эйдетикой заниматься, но не сложилось (группа не собралась).
    По мне, считать "росток" программой для математиков и логиков - глубокое заблуждение. Да, она требует способности к математике, но при этом - она в значительной мере и творческая. Ведь Навколишний свiт очень творческий предмет, и в программе он имеет значительный вес. Просто многие привыкли, что часто сама программа Петерсона, которая лежит в основе математической части Ростка часто используется в разных школах. И основные проблемы возникают у детей именно с математикой, по этому все и говорят, что Росток для тех, у кого все хорошо с математикой и абсолютно упускают из виду, что это не только математическая программа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если будет выбор я бы предпочла Росток. Но слышала от многих, что в следующем году у них в школах вместо классов где был Росток будут набирать ИУ.
    ИУ меня смущает более большими финансовыми вложениями и привязанностью к телеэкрану.
    Я Вас с новым ником сразу не признала, а потом стиль высказываний выдал ))
    Востаннє редагував АленаС: 16.09.2014 о 00:22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я Вас с новым ником сразу не признала, а потом стиль высказываний выдал ))
    Так у меня ж в подписи всё написано...

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    В следующем году будет брать первый класс завуч младших классов, её очень хвалят как учительницу.
    Тоже на нях хвалили мне ее, сказали завуч, но имени не сказали
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девчонки, а по 75-й (верх Кирова) кто-то что-то знает?

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Девченки а кто собирается в 43 школу, к кому собираетесь идти?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Девченки а кто собирается в 43 школу, к кому собираетесь идти?
    тоже интересуют 43 и 57 школы... никак неопределюсь
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    3 603

Типово

чтото я начинаю паниковать. когда читаю, что вы уже в школы записываетесь! )) я думала это зимой делать нужно

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    чтото я начинаю паниковать. когда читаю, что вы уже в школы записываетесь! )) я думала это зимой делать нужно
    только что звонила в 43 школу, сказали приходить на запись в октябре, с документами

Fialka5
    Guest

Типово

в прошлом году, на примере 67-й школы, записываться то можно было и зимой, но выбрать учителя уже в октябре было не реально. Хороших "забивают" заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

я в начале марта записывалась)
    а вообще можно узнавать с октября,так как в некоторых школах есть подготовительные занятия.

Дописів
    3 603

Типово

эх девчонки, умеете успокоить))) Начинаю штурмовать школы

Дописів
    4 040

Типово

Позвоните в школу, узнайте. В нашей подготовительные с октября, поэтому уже пора. А раз я уже была там, то заодно и заявление в 1 класс написала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Всем доброго дня!

Каждый учитель имеет свои сильные и слабые стороны и каждому родителю хочется для своего ребенка выбрать Лучшего!

Школа№19 ул.Плеханова. В 2015г. набирают первоклашек Ткаченко Наталья Владимировна и Буряк Юлия Евгеньевна.
    *Просьба откликнуться всем кто может посоветовать: к кому записать первокласника!*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Доброго времени суток Уважаемые мамы и папы будущих первоклашек!
    У меня сын тоже в 2015 году пойдет в первый класс. Отдаю в неполных семь, в октябре 2015г. 7 лет будет. Решили, что будет более подготовлен к школе, более сознателен, может шило в попе поменьше станет. Проживаем на Косиора, из выбора школ: 118, 121, 7, 14 - остановился на 121 (русская, Росток и обычные классы) и 7 (Украинская, ИУ и обычные классы) - всю информацию брал из интернета, сайты школ, форумы. Кто, что знает об этих школах и может рассказать:
    Есть ли там продленка/ до которого часа?
    Какие преподаватели младших классов набирающие детей в 2015г. - на слуху, хорошие или на оборот плохие.
    В планах в 5 классе поступить и перейти в 3 гимназию.
    В школы обязательно схожу и все узнаю, но интересует так сказать предварительная разведка. Очень уж хочется не ошибиться с выбором школы. Так как детей двое и в дальнейшем хотелось бы, чтоб учились в одной школе. Так же не хочется в дальнейшем переводить постоянно из школы в школы из-за своей ошибки в выборе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Девочки, а с какой скоростью нужно читать к первому классу? У моей сейчас 30 слов в минуту. Мало?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Девочки, а с какой скоростью нужно читать к первому классу? У моей сейчас 30 слов в минуту. Мало?
    к первому классу нужен здоровый,любознательный,умеющий слушать и слышать ребенок.
    а читать не обязательно (если это не спец школа с особыми требованиями)

Сторінка 34 з 343 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті