Schtirlitz, ну и где это я тебя избегаю??? Я даже в отпуске без тебя жить не могу - на форум выхожу, а ты....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, а как правильно:
на форум ВЫХОЖУ или ВХОЖУ?![]()
KissMe, Ваши цели?
KissMe,
Вещий сон раскрыл незримого врага,
не знает он,что знаю я наверняка.
Каждый миг я погибаю как детя,
в мире дней где все играют на себя.
Если ты хочешь я буду с тобой!
Если мы мир не обманем с судьдой!
Сердце моё для тебя!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, Вау...моя скомная персона замечена...*тихонечко на ушко*...Вы прелесть :P
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
И БАБНИК, тут как тут итить! Нужен не поймаешь! Весь в меня шпион-любовичек понимаешь!
У каждого правда своя...
Лялечка, Ну если на ушко то енто очень приятно должно быть.Киська просто боится что меня отобьют - зафлудют и кинут.Она для меня уже цепь заготовила наверное.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, да...я собственно не собиралась ни у кого никого отбивать...Мне просто приятно мило болтать с Вами![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
KissMe, Раньше тебе очень нравилось. А терь ты от ревнуишь. У меня аж слезинка скотилась из правого глаза.Скучал отак. Перепугиваешь тут усех.они опять щас у личку залезут. Тады и ревности конец.
У каждого правда своя...
ой ты моя Кисюшичка! Иди ко мне в объятья я тебя сладко целовать буду... уууу!!!!!!
У каждого правда своя...
KissMe, А как же ... -неуж-то всё объелся груш? А то на форуме как-то ты обмолвилась,что я прав. Маму боюсь скажет,что я худой и простой как двери.
У каждого правда своя...
А к физиологии сводить нельзяДопис від Puss
Физиология - у животных
Люди - высокоорганизованные существа, и у них богатство сексуальных ощущений зависит от отношения к партнеру, испытываемых чувств и эмоций....
Yar, разве люди не являются животными? С увеличенной поверхностью коры головного мозга.
КиссМи - входит и выходит...Допис від БАБНИК
Замечательно выходит!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks