| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я школьную форму не любила, потому как от нее у меня чесалось все тело
я точно помню, что в 94 разрешили ходить - чёрный низ, белый верх. но, да..может и от школы зависело.
у нас, когда в сш 134 старшеклассницы в джинсах красовались...в нашей школе за любые брюки домой отправляли переодеваться)
такая ностальгия напала))) помните те ненавистные манжеты и воротнички, которые каждую пятницу нужно было отпарывать и стирать..а в воскр вечером мама пришивала?)) ах))) а я любила свою синюю форму)
Ой, там не та школьная форма, которая еще у нас была, там самодельные платтячки и фартушки. Не та ткань, не тот пошив.
Но меня эти формы вообще не покоробили, мне эти жуткие платья черные как-то в глаза бросились, причем много такие прям секси-секси. Мне не траур на ум пришел, а слово "вульгарщина" почему-то. Вид у многих такой был... не очень школьный)))).
Такую форму до сих пор шьют. Школьная форма старого образца
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я была не фанатка формы, но когда её отменили я была в 8 классе и как оказалось у меня была одна юбка и свитерок связаный мамой, я очень комплексовала на фоне других девочек в классе. Тогда ещё в моду вошли всякие турецкие вещички.... в общем получсалось, что форму не любила - но и не была рада, когда её перестали носить.
Забияка, я такая же испорченная, как и вы.Школьная форма старого образца, которая была принята в СССР и по настоящий момент пользуется большой популярностью у школьниц. С восхищением и ностальгией родители и учителя смотрят на современных выпускниц. Как очаровательно и прекрасно они смотрятся в школьной парадной форме советских времен. Белые банты и гольфы добавляют чистоту и детскую наивность в образ выпускницы. А уж эти непослушные слезы, катящиеся из проникновенных глаз, завершают трогательный образ прощания со школой, с детством.
Старая советская школьная форма для выпускниц – это просто символ самого понятия «школа» и очень подходит на последний звонок и на 1 Сентября.
это не школьная форма, это секс-шоп какой-то.))
А моей маме совсем некогда было, я тоже с первого класса сама пришивала.
И, увы, не было в наше время каких-то легких платьев, только коричневые мешки. Я помню очень завидовала (по-белому, естественно) одноклассницам, которым формы шили родители или в ателье. Те могли выбирать из разных тканей, да и насколько нарядней те платья были...
я про манжеты и воротнички писала, что разные)
а форма у меня была, как у всех - из мешковины - синяя и коричневая)
а белый фартук на первое сентября в первый класс купили каких-то нереальных размеров - дефицит уже был, мама его ушила незаметно) затов11-м классе на последний звонок его расшили и он был почти в пору, со слегка завышенной талией)))
так что пошла в школу и закончила ее в одном фартуке))
ломай систему - воруй цыган
у меня ссср-ская форма не "кололась"- хоть была и шерстяная (теплый вариант). Фартуки шили или привозили московские - это было топ-вариантом формы. Воротнички-манжеты, конечно. творчество мамы из обычных досупных в продаже кружев. Были варианты - вязанные крючком.))))))
Воротнички ерунда, по сравнению с борьбой за длину юбки, когда её подшивалаа потом отпарывала и подшивала снова
![]()
Забияка красотка и украсит любой наряд.
Моё мнение, что такой наряд украсит высокую или среднего роста даму с мелким верхом (типа "груша") а полные бедра и ноги аккуратно спрячет, а вот даму-"яблоко" с пышной грудью, возможно животом - просто изуродует, особенно низкого роста. Т.к. это мой афтопортрет, то грю со 100% уверенностью! А есть у меня подруга 174 см росту и фигура грушка, так в таком платье и не сразу скажешь что есть лишний вес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks