Глаха,
+1
Представляю счастье ветеранов-муслимов от такой ленточки.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаха,
+1
Представляю счастье ветеранов-муслимов от такой ленточки.![]()
Ку!
Ну вот оно и всплыло. Все дело не в цвете ленточки, а в том, что новый символ в России придумали.Допис від Vedma
Lazy, лично мне пофиг, где придумали символ, хоть в Америке. Если Россия будеть вонять, мне пофиг, потому что я чту суть, а не форму память о ВОВ и радуюсь победе, нашей победе!
[/quote]А, что Вы знаете о действихъ союзниках в Тихоокеанском бассейне?
А, что Вы знаете о Первой мировой войне?
Достаточно много знаю и о том и о другом. А еще могу достаточно много рассказать о развитии авиации и ракетной технике в период второй мировой.
А вы, Ведьма, сравниваете божий дар с яичницей. Я говорю об отсутствии знаний НАШЕЙ ИСТОРИИ, а не истории мира 20го века у подрастающего поколения. Улавливаете разницу? Если историю своего народа не знать, то что уже говорить о других народах и государствах.
Вы бы еще столетнюю войну вспомнили.
Да, тяжело Вам...Допис від Глаха
Вообще очень тяжело искать черную кошку в темной комнате... особенно если ее там нет
Название не от персонажа Георгрия, а от награды российской империи...А название от Георгия Победоносца - это вообще христианский
символ патриотизма, общий и для русских, и украинцев и белорусов и даже грузин...
[/quote]
Это как про оптимиста и пессимиста. Один видит стакан наполовину полный, а другой - на половину пустой.
Попробуйте увидеть хорошее.
А гвардейская Слава - это вообще не человекЛично Георгий П. слыхам не слыхивал о лентах и жу тем более о оранжево-черном или желто-черном цветовом решении...
![]()
[quote="_shadow"]
потому что я чту суть, а не форму память о ВОВ и радуюсь победе, нашей победе!
[quote]
И я чту именно суть и память... об ужасах войны и фашизма, память наших предков, которые отдали за нас свои жизни.
А коробит меня политический привкус этой акции.
Согласен. У нас из любого праздника делают "политику".
А представляете, чтобы было, если бы люди со звездочками с серпом и молотом (солдатскими, с пилоток) вышли?!
Тут какой символ не возьми, нужным людям всегда будет мерещится советчина и призрак российской империи или коммунизма (нужное подчеркнуть).![]()
![]()
![]()
_shadow, ну так вот жеж - сколько мы праздновали без этой ленточки, и все в порядке было.
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Нужно просто праздновать не день победы, а день окончания войны. К примеру по немцам, эта война прошла тоже. Не стоит этого забывать.Допис від _shadow
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Мда....А "Гондурас" все продолжает беспокоить....![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина,не обсуждайте, вас же никто лично не заставляет
![]()
_shadow,Всплывает сами знаете чтоНу вот оно и всплыло
Все дело не в цвете ленточки, а в том, что новый символ в России придумали.У Вас в одном предложении куча нестыковок. Во-первых, дело именно в цвете, ибо эти цвета взяты не с потолка и не сегодня, во-вторых, это не новый символ, а старый, в-третьих, если это символ России, каким боком к нему Украина?
В чьей в нашей? Президент Россиии уже второй год подряд говорит, что это Победа РОССИЙСКОГО НАРОДА. Вы думаете зря? Да, нет. Хотите , чтобы это была Ваша победа - будьте российским народом.Если Россия будеть вонять, мне пофиг, потому что я чту суть, а не форму память о ВОВ и радуюсь победе, нашей победе!![]()
Ок, что Вы знаете о 3-м Универсале и о Конституции Пилипа Орлика?Я говорю об отсутствии знаний НАШЕЙ ИСТОРИИ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
as456, ну не заставляет - это правда. Но я усматриваю в этом обсуждени чисто политияческие ноты, желание навязать видение этих нот, страшную угрозу всему человечеству....![]()
Людмила Лепешкина,Мда....А "Гондурас" все продолжает беспокоить....М-дя. З чим тільки ту георгіївську стрічку тут не пов'язували, але, щоб назвати її "Гондурасом". Ви перевершиили саму себе.
понятно, не беспокойтесь, все не так страшно , надо только кликнуть агента 007, чтобы уничтожил всех враговДопис від Людмила Лепешкина
![]()
![]()
as456, вы знаете его мобилку?![]()
Людмила Лепешкина, Оушена спросите, обычно он все знает и про всех![]()
as456, вы думаете?![]()
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, СО-ФОРУМЧЕГИ!!!!!!!!
НЕ НАДОЕЛО? ВОНА, ДИКТОРЫ С КАНАЛА РОССИЯ УЖЕ ЛЕНТОЧКИ ПОСЫМАЛИ, ВЧЕРА ГАЗМАНОВ УЖЕ БЕЗ ЛЕНТОЧКИ ВЫЁЖИВАЛСЯ, А ВЫ ВСЁ НЕ УСПОКОИТЕСЬ.
НЕ ТЕПЛОВ!
-----------------------------------------------------
Знание - сила, незнание - счастье!
А Лєпьошкіна вже навіть обізвала георгіївську стрічку Гондурасом.Допис від Горожанин
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks