| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Американський журналіст Саймон Островський вже на свободі та прямує до Донецька.
Він спілкувався із BBC.
Згідно з повідомленням, з журналістом все в порядку.
[TD="class: tb_text"]Перше фото Саймона після звільнення. Фото: @belangerjf[/TD]
Журналіст J-Francois Belanger зазначає, що Островського били, зав'язували очі та зв'язували руки. Однак пізніше з ним поводилися добре.
Раніше терористи в СБУ міста Слов'янська заявляли, що хочуть обміняти викраденого ними американського журналіста Саймона Островського на свого заарештованого лідера Павла Губарєва.
Журналіста сайту Vice News викрали в понеділок, 21 квітня.
У середу лідер місцевих терористів Пономарьов визнав, що Островський у них, і його підозрюють у співпраці з "Правим сектором", бо у нього були аме
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Видео (10 марта) не в злобу дня, но
https://www.youtube.com/watch?v=4-PCSNqkW7A
приняли уже советского офицера где надо и ижих с ним?, который (гдето с 4.40) открыто на камеру признает (видимо думал что получится) своей целью сепаратизм, росия приди, взятие ОГА
одобрямсом я перестал быть именно в тот момент, когда Г.Хазанов произнес это слово. и это заставило меня относиться к нему с большим уважением. До этого я его не любил. после случая, когда в литовском постпредстве в Москве услышал его разговор по телефону. Он договаривался о гастролях. Мат - через слово....
и я ему это простил после изобретения "одобрямса".
Почитаем тех, кто прошёл это.
http://hyperprapor.livejournal.com/357807.html
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
...Неважно,что произойдет : землятресение, война, цунами, инопланетяне, террористы, экономический крах, восстание... Важно, что что-то произойдет.
Из моего опыта : вы не сможете выжить один, сила - в количестве, не отдаляйтесь от семьи, готовьтесь вместе, выбирайте надежных друзей
Чтобы лучше представить ситуацию - это был почти возврат в каменный век.
Например : у меня был баллон бытового газа. Но для отопления - я его не использовал - это было слишком дорого!
Я приспособил к шлангу самодельный наконечник для заправки зажигалок. Зажигалки - очень ценились.
Кто-нибудь приносил мне пустую зажигалку, я ее заряжал, он давал мне за это банку консервов или свечу.
Я - фельдшер, в этих условиях мои знания - были моим капиталом. Будьте любознательными и умелыми, в таких условиях умение чинить вещи - стоит дороже золота.
Вещи и запасы кончатся, это неизбежно, ваши знания и умения - возможность заработать пропитание.
Я хочу сказать : учись чинить вещи, обувь или людей
Мой сосед, например, умел делать керосин для ламп (? аж самому интересно : из чего ?) Он - никогда не голодал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks