Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
явно не Толстой))
А куда Кострома делся? Этот полуграмотный помню мне про великий авторынок РФ рассказывал.
Ford Sollers (совместное предприятие компаний Ford и ОАО "Соллерс") приостановит производство во Всеволожске Ленинградской области с 7 по 15 апреля, затем с 21 апреля по 8 июня, а также сократит около 700 работников, сообщила журналистам представитель Ford Sollers.
"Приостановка на производственной площадке во Всеволожске планируется с 7 по 15 апреля, затем с 21 апреля по 8 июня", — сказала она. По ее словам, Ford Sollers планирует ввести на всех своих предприятиях односменный режим работы в ближайшее время.
Как сообщил президент и CEO Ford Sollers Тед Каннис, Ford Sollers предпринимает меры в связи с изменениями экономической ситуацией в России, в частности, девальвацией рубля, замедлением потребительской активности на рынке, а также с падением спроса на автомобили С-сегмента.
Тем временем, цена на нефть(которая брент), за сегодня упала до уровня ноября прошлого года. Хоть россияне спешат раструбить, что у Обамы ничего не вышло с саудами, но, если тенденция сохранится, даже с втрое меньшей скоростью, чем сегодня, это будет обвал цен. Хотя, может, это и просто совпадение, и временное явление, ближайшее будущее покажет...
уже скулят
МИД РФ обвинил Вашингтон в недружественном шаге, рассказав о проблеме, которая возникла у российского посольства в Астане с банком JP Morgan Chase. Однако инцидент, скорее всего, не частный и с санкциями, введенными США в отношении России из-за присоединения Крыма, вряд ли связан: американский банк задолго до приращения территории РФ ограничил сотрудничество с российскими банками в рамках борьбы за прозрачность проводимых операций.
"Рассматриваем как абсолютно неприемлемое, противозаконное и абсурдное решение банка JP Morgan Chase заблокировать перевод Посольства России в Астане в адрес страховой компании ОАО "СОГАЗ" под предлогом антироссийских санкций, введенных США в ответ на воссоединение Крыма с Россией", - говорится в заявлении на сайте министерства.
При этом в Москве полагают, что банк таким образом, вероятно, попытался выслужиться перед властями США. "Если американская финансовая структура рассчитывала таким образом "отличиться", заработав очки перед Белым домом, то явно переусердствовала", - отмечают в МИДе.
В министерстве пояснили, что США могут получить ответ на этот недружественный шаг: "В Вашингтоне должны понимать: любые враждебные действия против российской дипмиссии не только представляют собой грубейшее нарушение международного права, но и чреваты ответными мерами, которые неизбежно скажутся на работе посольства и генконсульств США в России. В этом смысле JP Morgan Chase оказал американской Администрации "медвежью услугу".
kokokokokoko![]()
история с картой Китая подаренной Меркель, не фейк. У МИД РФ бомбит пукан не по деццки
В минувшую субботу глава МИД РФ Сергей Лавров в очередной раз заявил: "Нам китайцы очень близкие партнеры. Все это записано в совместных документах. У нас отношения стратегического взаимодействия и многопланового партнерства. Они так сформулированы. Все практические шаги Китая подтверждают его приверженность согласованным с нами принципам".В передаче "Вести в субботу с Сергеем Брилевым", стенограмму которой приводит сайт дипминистерства, Лавров подчеркнул, что если кто-то, в том числе американцы, даже на высшем уровне предпринимали попытки заставить Китай пересмотреть свои договоренности с Россией, то "степень наивности или беспардонности просто зашкаливает"."Я даже сказал бы, что не понимать суть китайской политики, суть китайской натуры для профессионалов, которые готовят такого рода переговоры, непростительно. Китайская Народная Республика с самого начала сказала, что она рассматривает эту ситуацию в совокупности исторических и политических факторов. Китай заявил о категорическом неприятии попыток решать эту проблему неполитическими методами и прибегать к санкционному давлению. Наши контакты с китайскими партнерами показывают, что они не просто понимают законные интересы Российской Федерации во всей этой истории, но и то, что у нас с ними идентичное понимание первоначальных причин нынешнего глубокого кризиса на Украине. Это не вызывает сомнений", - подчеркнул глава МИДа РФ.
але карта точно без "північних територій"
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Breaking: NASA suspends contact with Russia over Ukraine crisis
NASA приостанавливает сотрудничество с Россией http://censor.net.ua/news/279126/nas...tvo_s_rossieyi
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОБЕДА УКРАИНЫ В НАТО http://censor.net.ua/resonance/27904...ukrainy_v_nato
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Комісар ЄС з розширення та європейської політики сусідства Штефан Фюле висловив сподівання на швидкий перехід до другої - заключної - фази Плану дій щодо візової лібералізації з Україною і закликав український уряд не змарнувати шанс аби українці якнайшвидше могли їздити до Європи без віз.
http://www.unian.ua/politics/903487-...krajinoyu.html
Після анексії Криму про вступ до НАТО замислились Швеція та Фінляндія
http://www.dw.de/%D0%BF%D1%96%D1%81%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%96%D1%97-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%B4%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D 0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D1%86%D1%96%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D1%84%D1%96%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D1%96%D 1%8F/a-17533741
США припинили консультації з Росією в галузі протиракетної оборони
http://espreso.tv/new/2014/04/03/ssh...etnoyi_oborony
«Учитывая продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины, правительство США постановило приостановить все контакты НАСА с российскими государственными представителями».
Запрет коснется поездок представителей НАСА в Россию, телеконференций, приглашений российских чиновников на объекты агентства, а также переписки с ними по электронной почте. Исключением станут совместные работы на Международной космической станции и возможные встречи на международных мероприятиях в третьих странах
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
подробности на Хабре, кому интересно
Нагнули на деньги племяника Путина.
Подбираются.
Фирташу предьявили обвинения - начнет сливать инфу про газовые сделки - Путин о*********т .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks