Здравствуйте, возьмите мне на раздачу агар-агар 50г
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, возьмите мне на раздачу агар-агар 50г
И я бы, с удовольствием, в пятницу приобрела бы 50грамм агар-агара, можно?
Доброе утро!Добавьте,пожал к моему заказику пленку
Доброе утро Мария. Решила написать, вчера я Вам звонила. Мне 200 гр масла какао. На раздаче заберет муж. Заранее спасибо.![]()
здраствуйте. хочу заказать у вас какао-масло 0,2кг. контакты сбросила.
Подскажите какая должна быть пропорция какао и масла какао чтоб приготовить черный шоколад?
спасибо, я вроде только шоколад думала делать, но мало ли, вдруг захочется разнообразия[email protected]
есть
у меня вопросик, ранее покупала какао (года 2 назад в этой теме, но вела по-моему Ирина) и то какао было суше плохо ломалось, это в процессе расплавления легче, но в этот раз во время варки (на водяной бане) сахар не растворился и шоколад после застывания плавится сильнее в руках. С чем это связано?
Леночка,простите что долго не могла Вам ответить.
Это сейчас пришла такая партия тёртого,в нём содержание масла больше чем в прежнем. С ним можно использовать пропорцию как 1 часть масла и 3 части тёртого. Именно из-за этого и плавление в руках произошло быстрее чем с тем что было ранее)
Просто есть возможность забирать самовывозом с Тополя в любое время,напротив 1000 мелочей в будние дни с 9 до 12,могу передать утром на Правду.
Так же в центре бывают раздачи,но они в обед,ориентировочно в 12:30.
Но постараюсь по возможности если буду вечером в центре то с Вами встретиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks