Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 61 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 661 по 680.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

прочитала всю тему..Вот почему никого из тех,кто сидит в ней,не насторожил момент в записке,что ребенок написал :"НИКОМУ не верю",а парень в сюжете озвучил,что Катя ему говорила:ей НИКТО не поможет..Этот ребенок элементарно не верит,что нужна кому-то и в первую очередь своей маме.Как бы это страшно не звучало,но проблема прежде всего в маме-маме Катя была на столько пофигу,что ребенку пришлось со своими детскими проблемами бороться самой и когда бороться она уже не смогла,случилось то,что случилось-депрессия и попытка суицида.Я не обелаю и не защищаю учителей и одноклассников, но маме бы лучше не инстанциям бегать,а постараться наладить отношения со своим ребенком.Ведь,попытка суицида-это не минутный факт и не значит,он он больше не повторится...Печально видеть,что мама ищет виноватых где-то,когда прежде всего виновата сама в том,что довела своего ребенка до того,что он уже никому не верит....

и еще ППКС Тань-Тань.Она все правильно пишет,главное,чтобы мама наконец-то добралась до интернета и почитала,что пишут люди,уже имеющие своих взрослых (или не очень) детей.
    Всем лучей добра)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    она действительно не летает от счастья, действительно устала и на пределе, без сна вообще в течении трех суток (до 31). Меня бы больше порадовало интервью с психиатром который вроде как ведет Катю, о выбранных ею методиках работы и рекомендациях , если таковые конечно имеются ! А также привлечение специалистов по иппотерапии и дельфинотерапии , а также песочной арт-терапии...
    Это была бы реальная помощь! Плюс еще свозить соц.службы и пару депутатов к ним на экскурсию
    В качестве альтернативы дельфинам - Экоцентр на Победе постоянно нуждается в волонтёрах, нужна помощь в уходе за животными и растениями. Для девочки это хорошая возможность пообщаться с позитивными людьми, почувствовать себя нужной и востребованной, отвлечься от грустных мыслей. И совершенно бесплатно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

и еще:это же надо было додуматься семье,которая якобы сводит еле-еле концы с концами,подарить айфон))Ну серьезно,люди,это все равно что голодающему подарить огромную ложку...Я не осуждаю этот подарок,просто удивляюсь.
    Прям как пир во время чумы какой-то

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В качестве альтернативы дельфинам - Экоцентр на Победе постоянно нуждается в волонтёрах, нужна помощь в уходе за животными и растениями. Для девочки это хорошая возможность пообщаться с позитивными людьми, почувствовать себя нужной и востребованной, отвлечься от грустных мыслей. И совершенно бесплатно))
    Отличная идея! Спасибо

Дописів
    6 031

Типово

Котёнка тоже надо кормить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Котёнка тоже надо кормить...
    если у котенка др 7 января,то он уже далеко не котенок,а полноценный кот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    прочитала всю тему..Вот почему никого из тех,кто сидит в ней,не насторожил момент в записке,что ребенок написал :"НИКОМУ не верю",а парень в сюжете озвучил,что Катя ему говорила:ей НИКТО не поможет..Этот ребенок элементарно не верит,что нужна кому-то и в первую очередь своей маме.Как бы это страшно не звучало,но проблема прежде всего в маме-маме Катя была на столько пофигу,что ребенку пришлось со своими детскими проблемами бороться самой и когда бороться она уже не смогла,случилось то,что случилось-депрессия и попытка суицида.Я не обелаю и не защищаю учителей и одноклассников, но маме бы лучше не инстанциям бегать,а постараться наладить отношения со своим ребенком.Ведь,попытка суицида-это не минутный факт и не значит,он он больше не повторится...Печально видеть,что мама ищет виноватых где-то,когда прежде всего виновата сама в том,что довела своего ребенка до того,что он уже никому не верит....

и еще ППКС Тань-Тань.Она все правильно пишет,главное,чтобы мама наконец-то добралась до интернета и почитала,что пишут люди,уже имеющие своих взрослых (или не очень) детей.
    Всем лучей добра)
    Я очень надеялся что кто то сможет отозваться, когда писал ещё почти в начале этой темы в сообщении № 208 но меня начали уверять что ситуация запредельно критическая ...

Учитывая что не кто так и не отозвался, а ситуация оказалась не настолько критической как меня первоначально пытались убедить, необходимо пытаться самостоятельно налаживать контакты с "Днепропетровскими скаутами" или другими группами увлекающимися туризмом, там особые условия взаимо-поддержки, которые ей так необходимы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я очень надеялся что кто то сможет отозваться, когда писал ещё почти в начале этой темы в сообщении № 208 но меня начали уверять что ситуация запредельно критическая ...

Учитывая что не кто так и не отозвался, а ситуация оказалась не настолько критической как меня первоначально пытались убедить, необходимо пытаться самостоятельно налаживать контакты с "Днепропетровскими скаутами" или другими группами увлекающимися туризмом, там особые условия взаимо-поддержки, которые ей так необходимы.
    тут,знаете,я даже не знаю кому надо в первую очередь помогать..Я бы начала с мамы и объяснила бы ей,что из-за рождения еще двоих детей,Катя не должна быть лишняя и что ее-мамина- личная жизнь и ее мужчины не должны быть причиной того,что ребенок остался в этом мире никому не нужным,испуганным и затюканным и она на столько уже не верит в то,что кому-то нужна и что ей кто-то может помочь,что пошла на мост.может быть ,эта была "демонстративная" попытка...может быть,мы этого уже не узнаем...Но демонстрация-это тоже не просто так.Это детская попытка привлечь внимание к себе.Я уверена, бедной девочке не нужны эти все разборки на тему моб.телефона ,судов,прокуратур и тд..Ей просто нужна МАТЬ и надеюсь до этой матери это в конце концов дойдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

все мимо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

еще по теме:: очень покоробило ,когда про эту Евгению написали "Мать с большой буквы"..Товарищи,вы тогда видимо не видели настоящих МАТЕРЕЙ с большой буквы..Такие матери в лепешку разобьются, по полам сложатся и разложатся, но 1) их дети будут всегда любимы и 2) их дети не будут голодать и бедствовать..Подумайте над этим,прежде чем писать такие высокие фразы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а чем вы лучше - в армии служили?
    гы,а это то тут при чем?Вы еще спросите:ты скакова района?)))

Типово

тут,знаете,я даже не знаю кому надо в первую очередь помогать..Я бы начала с мамы и объяснила бы ей,что из-за рождения еще двоих детей,Катя не должна быть лишняя и что ее-мамина- личная жизнь и ее мужчины не должны быть причиной того,что ребенок остался в этом мире никому не нужным,испуганным и затюканным и она на столько уже не верит в то,что кому-то нужна и что ей кто-то может помочь,что пошла на мост.может быть ,эта была "демонстративная" попытка...может быть,мы этого уже не узнаем...Но демонстрация-это тоже не просто так.Это детская попытка привлечь внимание к себе.Я уверена, бедной девочке не нужны эти все разборки на тему моб.телефона ,судов,прокуратур и тд..Ей просто нужна МАТЬ и надеюсь до этой матери это в конце концов дойдет.
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

гы,а это то тут при чем?Вы еще спросите:ты скакова района?)))
    если вам важно "гы"... ))))))

а ведь молодые люди -не послужившие в армии - издавна считаются ущербными

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

вы молодой человек слишком уж о себе хорошо судите

а чем вы лучше -
    А по сути что-то написать слабо?
    Если я в чёмто ошибаюсь, то что вам мешает аргументировано описать мои ошибки и предложить свой вариант, который будет лучше моего ?

в армии служили?
    Да.
    Какое имеет отношение этот вопрос к обсуждаемой теме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

если вам важно "гы"... ))))))

а ведь молодые люди -не послужившие в армии - издавна считаются ущербными
    да я Вас умоляю)))Сейчас вектор уже так исказился, что считаются ущербными те,кто служил))

Дописів
    6 031

Типово

если у котенка др 7 января,то он уже далеко не котенок,а полноценный кот.
    В смысле - сам себе пропитание на помойках найдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    В смысле - сам себе пропитание на помойках найдет?
    в смысле,что ест он больше,чем котенок.Коту уже почти год,это не маленькое существо,которое ест корма со спичечный коробок.Это я Вам как кошатница авторитетно заявляю)
    ну, по поводу еды-всегда можно продать айфон и купить мобилу по дешевле,а на разницу корма
    ведь, Искуство быть счастливым,хотела всего лишь подарить ребенку радость и смысл жить..неужели ей еще надо было и корм тащить?А маме не пора бы начать отрываться от охов\вздохов и идти работать,чтобы дети и кот не были голодные?Сейчас столько возможностей..Многие на форуме даже из дома умудряются работать,элементарно СП пусть организует..Ее же не всю жизнь люди будут на своем горбу тянуть,верно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

да я Вас умоляю)))Сейчас вектор уже так исказился, что считаются ущербными те,кто служил))
    здесь на форуме десятки мужиков - и они все гордятся своей службой В АРМИИ

а не служат только пидорасы ... уж так повелось. мэм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Если матери не до дочери, то почему тогда дочь должна страдать?
    Пусть дочь учится полагаться на себя и на новых знакомых, когда мать увидит свои ошибки, она начнёт меняться, то есть воздействовать на мать может и сама дочь но для этого ей необходима поддержка её сверстников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

здесь на форуме десятки мужиков - и они все гордятся своей службой В АРМИИ

а не служат только пидорасы ... уж так повелось. мэм.
    я рада за этих мужиков,молодцы!Но какое это имеет отношение к данной теме?

Сторінка 34 з 61 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті