Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 64 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1267, показано з 661 по 680.

Тема: Велотехнозона

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Подскажите,через сколько км нужно менять цепь?У мну 1500 км общий пробег обычного катания,без спортивных ускорений...
    Обычно через 1000-1500км, но сильно зависит от стиля езды, веса велосипедиста, количества скоростей (8,9ск цепи живут дольше 10ск), бренда цепи и т.д., советую купить измеритель цепи, стоит он не дорого и сбережёт в будущем звезды кассеты и системы..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Можешь заскочить как-нить вечерком, мы тебе мерялку засунем.
    В цепь
    О,е!Готов меряццо)))Наберу
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Обычно через 1000-1500км, но сильно зависит от стиля езды, веса велосипедиста, количества скоростей (8,9ск цепи живут дольше 10ск), бренда цепи и т.д., советую купить измеритель цепи, стоит он не дорого и сбережёт в будущем звезды кассеты и системы..
    Я первую на 2000 поменял. Вторая вот уже 2 тысячи прошла и никаких проблем.
    Ну и у меня основной маршрут - "Сура в нормальную погоду" и цепь 9ск KMC 9.73. Так что тут все индивидуально.
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Я первую на 2000 поменял. Вторая вот уже 2 тысячи прошла и никаких проблем.
    Ну и у меня основной маршрут - "Сура в нормальную погоду" и цепь 9ск KMC 9.73. Так что тут все индивидуально.
    Конечно индивидуально у меня зимой цепи вообще за 800км улетали на найнере (10ск sram), а вот га шоссере (кампа 10ск) не знаю сколько до меня проехала, я уже километров 700 за две недели накатал и ей пофиг, а за односкоростную на пегасе я вообще молчу

Дописів
    1 066

Типово

Конечно индивидуально у меня зимой цепи вообще за 800км улетали на найнере (10ск sram), а вот га шоссере (кампа 10ск) не знаю сколько до меня проехала, я уже километров 700 за две недели накатал и ей пофиг, а за односкоростную на пегасе я вообще молчу
    Тарик, пора подпись менять, в какую-то каноническую шоссейную сторону
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 28.05.2014 о 21:01

Дописів
    1 563

Типово

"Тарик катит! Везде!"
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    "Тарик катит! Везде!"

Ну пока я сделал для себя вывод что велосипед катит в той стихии для которой он создан - на шоссере нету равных на хорошем асфальте (даже на пегасе я не мог ехать всю набережную 40, а местами и больше), найнер невероятно рулит вне дорог (я прям прусь последнее время от песков, распаханных полей и прочих радостей) он идеален на покатушках в выходные дни, хотя когда надо ехать по асфальту это печально, а пегас это особая машина - на нём хорошо ехать по хорошему асфальту, но можно и на грунт съехать и по траве (песок и поле конечно для него непроходимы), так же он не боится дождя и можно смело ехать когда на улице очень мокро и грязно, зная, что даже цепь не испачкается и планетарке глубоко пофиг что там снаружи происходит с погодой, ну и можно ехать как по хорошему так и плохому асфальту (пусть медленнее, но можно - ему ничего не будет), вобщем он утилитарен и думаю ещё сослужит мне большую службу зимой и поздней осенью. А вообще катит больше человек, а не велосипед Как недавний пример моя поездка с Игорем Karpe, у меня вроде не плохой карбоновый шоссер, у него бюджетный самосбор на базе старт шоссе 74, кажись, года и я еле поспевал за ним, а сегодня он достойно ехал со мной будучи на МТБ со злой зубатой резиной, так что.. Вобщем надо вкачиваться просто, а для этого надо катать, катать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

найнер невероятно рулит вне дорог (я прям прусь последнее время от песков, распаханных полей и прочих радостей) он идеален на покатушках в выходные дни, хотя когда надо ехать по асфальту это печально
    Тарик, как-то это не согласуется с твоей подписью.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тарик, как-то это не согласуется с твоей подписью.
    Ее надо менять, лаконичную пока просто не придумал, а может просто пора удалить вообще - все равно не поймут

Дописів
    581

Типово

Скажите пожалуйста для 8-ми скоростной трансмиссии в чем разница между цепями на 116 звеньев и на 114?
    в стоке стоит Shimano Alivio CN-HG50, 8-звезд , на подмену на каждые 400км меняю на sram 830, соответсвенно разное число звеньев..

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста для 8-ми скоростной трансмиссии в чем разница между цепями на 116 звеньев и на 114?
    в стоке стоит Shimano Alivio CN-HG50, 8-звезд , на подмену на каждые 400км меняю на sram 830, соответсвенно разное число звеньев..
    вообще-то цепь просто укорачивают в угоду грамотному количеству звеньев - обе цепи должны быть одинаковыми или приблизительно одинаковыми по количеству звеньев, это дает чуткое переключение без донастройки. 116 или 114 звеньев это как правило очень много, звеньев 5-6-7 обычно удаляют, а какое количество снимать в конкрентом случае - надо смотреть по кассете и шатунам. Тут очень гугл поможет - первые два поиска вполне вменяемо все объясняют, или велосервис (например наш) - приезжайте - укоротим!

Дописів
    581

Типово

спасибо за ответ

Типово

Подскажите, где лучше купить велокомпьютер?

и может быть кто-то покупал на али и ебей с функцией термометра и что бы недорогой???

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від wedfoto Переглянути допис
    Подскажите, где лучше купить велокомпьютер?

и может быть кто-то покупал на али и ебей с функцией термометра и что бы недорогой???
    Выбирал себе на этой неделе. Остановился на Kellys KLS KCC-13. Температуры там нет, остальное все в наличии. Купил в Коллекции за 176 грн. Установил, катаю 4 день, все ок, удобен

Дописів
    877

Типово Где заварить раму, и есть ли смысл.

Так получилось что на пере около крепления калипера, перед швом (ближе к переднему треугольнику) треснула рама. Кому интересно треснула почти на ровном месте ( на новом мосту на маленький бугорок заехал). Раме третий год круглогодичного агресивного но целевого юзания. Завтра поеду в драйв спорт, но больше чем уверен что меня там нахрен пошлют так как в велеке поменяно все кроме рамы.
    Рама аваланч 2.0 2012 года
    Прошу не разводить срач про короткую жесткую табуретку и тд, меня она абсолютно устраивала
    У кого-то есть контакты хороших сварщиков которые возьмутся? или можно на любое сто заехать?

Востаннє редагував maxn: 03.06.2014 о 00:30

Дописів
    3 423

Типово

Вася Пробайкер страдал таким. Можешь его найти в тутошних форумах

Дописів
    1 066

Типово

ходят слухи что обменять раму можно, и как раз это и делалось неоднократно (инфа от людей которые меняли уже)
    только надо бы говорить сразу со старшими, а не с рядовыми продавцами (если говорить с ними - можно бы и сразу искать сварщика))
    гарантия ведь на раму, как я понимаю, или на весь велосипед целиком? компоненты вы меняете по своему усмотрению - это единственное слабое место этого договора купли-продажи, типа - криво монтировали, не так установили, не любили раму и прочее

в общем, удачи и проявляйте настойчивость!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Если не поменяют, то заварить и продать

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    ходят слухи что обменять раму можно, и как раз это и делалось неоднократно (инфа от людей которые меняли уже)
    только надо бы говорить сразу со старшими, а не с рядовыми продавцами (если говорить с ними - можно бы и сразу искать сварщика))
    гарантия ведь на раму, как я понимаю, или на весь велосипед целиком? компоненты вы меняете по своему усмотрению - это единственное слабое место этого договора купли-продажи, типа - криво монтировали, не так установили, не любили раму и прочее

в общем, удачи и проявляйте настойчивость!
    А сколько у вас моднявая полигоночная рама стоит?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від maxn Переглянути допис
    А сколько у вас моднявая полигоночная рама стоит?
    А Вам какую и как срочно? Есть вариант при оплате 50 процентов и ожидании 1-1.5 получить новую раму со скидкой 10%, цену сейчас выбиваю и узнаю , просто есть разного ранжира - есть Cozmic'и - считаются спорт-серией, есть для просто покататься и есть для гонок, но они как правило карбоновые. К тому же учтите что можем найнер-раму, можем 27.5, а можем и классические 26 (вам помимо рамы и колес больше ничего особенного менять не приходится то есть можно и на новый стандарт перейти)

Сторінка 34 з 64 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті