Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 391 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 661 по 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Все бывает когда-то в первый раз
    В общем, судя по всему, у нас на форуме тут все порядочные и ни на кого додаток 8 не подавали )).
    Ладно, посижу до конца августа тихонько, а потом сама в налоговую позвоню (если не забуду за всеми этими проверками )
    На меня подавали- ничего не было. Езжайте отдыхать со спокойной душой)))) сейчас такое огромное количество подающих дод.8, что налоговики не успевают физически все это разгребать. Т. К. Много бухов перепуганных и падают с поводом и без повода. И советую в налоговку не звонить, зачем им облегчать жизнь

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    И советую в налоговку не звонить, зачем им облегчать жизнь
    Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! (с)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    На меня подавали- ничего не было. Езжайте отдыхать со спокойной душой)))) сейчас такое огромное количество подающих дод.8, что налоговики не успевают физически все это разгребать. Т. К. Много бухов перепуганных и падают с поводом и без повода. И советую в налоговку не звонить, зачем им облегчать жизнь
    Спасибо!
    Я как бы тоже всегда так рассуждаю, но что-то у меня перед этим отпуском столько всего, а поскольку я планирую укатить на две недели с выключенным мобильным, то очень хочется разрести все сейчас...

Дописів
    12 360

Типово

Спасибо!
    Я как бы тоже всегда так рассуждаю, но что-то у меня перед этим отпуском столько всего, а поскольку я планирую укатить на две недели с выключенным мобильным, то очень хочется разрести все сейчас...
    вы просто устали. Тем более сейчас, когда эти бесконечные проверки. Так что забывайте про весь этот бред и спокойно отдыхайте

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо!
    я в этом году подавала дод 8 на пре-е -забыли они зарегить НН в январе ,а в налоговую вызывали только в мае, п/п не было банком заверенно ,так что в сентябре они Вас точно еще трогать не будут

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я в этом году подавала дод 8 на пре-е -забыли они зарегить НН в январе ,а в налоговую вызывали только в мае, п/п не было банком заверенно ,так что в сентябре они Вас точно еще трогать не будут
    Ленчик, как дела? Разобралась с карточками пенсионными?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Ленчик, как дела? Разобралась с карточками пенсионными?
    Аленка,спасибо пока все норм,сижу крыжу все доки на всякий случай перепроверяю...С карточками мой вопрос как всегда проигнорировали, ну и ладно, сейчас пока не до них ,потом попозже спрошу всезнающий Гугл или бухгалтер 911)))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Аленка,спасибо пока все норм,сижу крыжу все доки на всякий случай перепроверяю...С карточками мой вопрос как всегда проигнорировали, ну и ладно, сейчас пока не до них ,потом попозже спрошу всезнающий Гугл или бухгалтер 911)))
    если нужна помощь, пиши , у меня сейчас работы мало, ттт
    по этим карточкам, я свою личную когда то получала зелененькая такая, это было еще в 2001 году , потом -не знаю куда делась она..в отделе кадров никогда не просили их, может отменили?

девочки, кто в курсе по карточкам пенсионным?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    если нужна помощь, пиши , у меня сейчас работы мало, ттт
    по этим карточкам, я свою личную когда то получала зелененькая такая, это было еще в 2001 году , потом -не знаю куда делась она..в отделе кадров никогда не просили их, может отменили?

девочки, кто в курсе по карточкам пенсионным?
    ок...спасибо

Дописів
    3 916

Типово

Подскажите, кто недавно добровольно получал св-во НДС, принципиально ли для этого проводить сделки с плательщиками НДС?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Народ. Никто не сталкивался с идиотизмом собеса: Справка о доходах, для женщины находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3 лет?
    Там стандартная форма или можно как Бог на душу положит?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Подскажите, кто недавно добровольно получал св-во НДС, принципиально ли для этого проводить сделки с плательщиками НДС?
    Для налоговой - принципиально, причём приобретение обязательно у НДС-плательщика, последующая продажа - не обязательно НДС-нику. Обычно требуют приложить копии всей первички по купле и продаже, плюс выписку по банку, плюс договор аренды. К примеру из свежего: в пятницу в Бабушку подал указанный пакет, в четверг буду забирать. Подавать до 10-го числа.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Для налоговой - принципиально, причём приобретение обязательно у НДС-плательщика, последующая продажа - не обязательно НДС-нику. Обычно требуют приложить копии всей первички по купле и продаже, плюс выписку по банку, плюс договор аренды. К примеру из свежего: в пятницу в Бабушку подал указанный пакет, в четверг буду забирать. Подавать до 10-го числа.
    Спасибо огромное !

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Спасибо огромное !
    Завсегда (до первой декады сентября ), пожалуйста. Обращайтесь есси шо...

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Народ. Никто не сталкивался с идиотизмом собеса: Справка о доходах, для женщины находящейся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3 лет?
    На счет бланка - лучше у них уточнить. Я себе делала на бланке (был в один 1с), но это было давно... А справка нужна потому, как некоторые хорошие работодатели в период декрета могут премировать мамочек.

Дописів
    29 041

Типово

конечно, стандартная))) И никакого идиотизма - может, Вы ей деньги платите, а она хочет повышенное пособие

http://buhgalter911.com/Res/Blanks/O...ov_dohodi.aspx
    последняя

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

справки о доходах они требуют на спец. бланке.(№192 ЗАТВЕРДЖЕНО
    наказом Міністерства праці та соціальної політики України
    від 27 серпня 2004)

Ув.бухгалтера,подскажите как получить справку об отсутствии задолженности перед бюджетом в Бабушк.налоговой?надо письмо писать и в каком кабинете эту справку выдают?

Дописів
    384

Типово

Ув.бухгалтера,подскажите как получить справку об отсутствии задолженности перед бюджетом в Бабушк.налоговой?надо письмо писать и в каком кабинете эту справку выдают?[/QUOTE]

Мы в Левобережку писали письмо, сдавали в канцелярию и нужно указать для чего она вам нужна, для получения кредитов, например, не выдают такую справку

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    а штатное надо?
    это все что-то еще?
    подавать по умолчанию в канцелярию или надо кланяться визировать кому-то?
    хочу подать в сентябре в Бабушку, опишите подробнее, если можно
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис

Ув.бухгалтера,подскажите как получить справку об отсутствии задолженности перед бюджетом в Бабушк.налоговой?надо письмо писать и в каком кабинете эту справку выдают?
    в медке должна быть форма сверка по налогам

подаете заяву про відсутність заборгованності з податків і зборів

я правда не знаю отвечают ли они на заяву

Сторінка 34 з 391 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті