Наташа,доброй ночи! Личка забита. По доставке. Как Вам будет удобно; я благодарна за Услугу доставки. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа,доброй ночи! Личка забита. По доставке. Как Вам будет удобно; я благодарна за Услугу доставки. Спасибо!
Здрасте)) красочка просто супер,хочу повторить заказ
Majirel Cool Cover 8.0 и 8.1
Востаннє редагував yasiko: 13.11.2014 о 21:28
Добрый вечер, подскажите стоимость шампуня Kallos для жирных волос 500мл и 1000мл.
Спасибо.
Наташа скажите ,а какая сейчас цена на лореаль обьемом 250 и 1.5 литра .Апсолют репеар и люмино контраст.спасибо.))
Добрий день! Скажіть будь-ласка, яка ціна маски L´Oréal Professionne Curl Contour для кучерявых и волнистых волос
а сколько ждать приблизительно)))И вопросик если маска желтая репеар,то какой лучше шампунь взять а?Подскажите
Наташа, здравствуйте!
Закончились все мои запасы, хочу пополнить: Иноа 8.1, Иноа 9.2 и окислитель 1 литр 3% .
Сколько нынче все это стоить будет?
Востаннє редагував yasiko: 20.11.2014 о 18:17
Наташенька, не переживайте: заказ до следующей недели точно терпит)
Так что заказывайте!)
Добрый вечер,а когда краска приедет?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks