Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расчетный счет единого налога для физ.лиц по Ленинскому р-ну, который действовал до 30.12.2010, код платежа 18050200. Нужно недоимку заплатить, а расчетный счет найти не могу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расчетный счет единого налога для физ.лиц по Ленинскому р-ну, который действовал до 30.12.2010, код платежа 18050200. Нужно недоимку заплатить, а расчетный счет найти не могу.
Тэксь, в АНД ГНИ сегодня тупо не приемный день. Объяснили, что им некогда, двери закрыты.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Извините, но я не нашла. Это первая страница? Там счета с 2011 года. На какой странице тема начинается? Может я не там ищу...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Всем привет! Интересует мнение спецов по такому вопросу-
Подано заявление на 2ую группу (Левобережная, 10 дней прошло уже), свидетельство не известно ещё когда выдадут.
С какого момента ФОП будет относится ко 2ой группе?
Вроде как действует ещё старое свидетельство-но к какой группе оно относит?
Собственно причина вопроса - можно ли сейчас (до выдачи свидетельства) отнести себя ко 2ой группе,
и принимать платежи за товар от юрлиц или стоит ждать свидетельства?
св-во ЕН за 2011 действет до лета, что дает вам право ведения деятельности.
поскольку вы подали на 2-ю группу, то продавать юрлицам товар можно, а услуги - нельзя.
т.о. ответ на ваш заключительный вопрос -- можно, ждать не стоит, поскольку его еще никто не видел даже в глаза и неизвестно когда это будет.
Вообще, там сдают в каб. 7 (с торца здания) или в еще какой-то кабинет с главного входа (через вертушку, куда с паспортом надо). Я сдавала с подписью инспектора (инспектора - на 4-м этаже другого здания по ул. Софьи Ковалевской) в каб. № 7 (там работают 2-3 "окошка", которые принимают отчеты), но в очереди видела, что некоторые сдавали и без подписи инспекторов (уж не знаю, с чем это связано).
Советую, кстати, в Левобережку не откладывать сдачу, потому что и так там сейчас небольшие очереди (минут на 15-20, но все таки), а к 9-му февраля еще больше народу будут сдавать и 1ДФ, и деку о доходах.
Украина единая!
Друзья, здравствуйте. Проконсультируйте по следующему вопросу. Подала заявление на единый 1 группа в Ленинку. Перезванивает мой инспектор, говорит, что розничной торговли у меня по КВЭДам нет, поэтому не могу работать в 1 группе. Но... дело в том, что как мы зарегистрировали в 2005 году 9 видов деятельности, так ничего с того момента и не меняли. И розничная торговля у меня там была. А в налоговой в компьютере 7 видов деятельности указано. Более того, 3 года я получала свидетельство в видом деятельности розничная торговля. Сегодня пигалице за компом показала регистрационную карту с мокрой печатью и 9 видами деятельности. А она мне -Езжайте на Правду. Понятно, что так или так я туда все равно поеду менять старые на новые, но могут ли оштрафовать на основании того, что у них в компьютере куда-то затерялись 2 последних кода? У меня-то они есть?
Подскажите Ф.И.О. начальника Левобережной ГНИ
спасибо
спасибо, я закусочные сегодня нарисовала, а вот с пустышкой что-то засомневалась.
у меня там авансов по 20 грн, больше головной боли получиться, просто думаю может у них порядок навели, и если висит по Л/С переплата должны вернуть (судя по декларации) - но понимаю, что это из области фантастики, и без дод.7 не возьмут.
оно то действует, но в Бабушкинской при приеме заявлений старые св-ва забирали, без них заявление не брали, интересно это только мне так повезло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks