Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 271 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 661 по 680.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    29

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расчетный счет единого налога для физ.лиц по Ленинскому р-ну, который действовал до 30.12.2010, код платежа 18050200. Нужно недоимку заплатить, а расчетный счет найти не могу.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Ayshaliya Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расчетный счет единого налога для физ.лиц по Ленинскому р-ну, который действовал до 30.12.2010, код платежа 18050200. Нужно недоимку заплатить, а расчетный счет найти не могу.
    в 1-ом сообщении темы есть вся необходимая информация.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Тэксь, в АНД ГНИ сегодня тупо не приемный день. Объяснили, что им некогда, двери закрыты.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29

Типово

Извините, но я не нашла. Это первая страница? Там счета с 2011 года. На какой странице тема начинается? Может я не там ищу...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29

Типово

Всем привет! Интересует мнение спецов по такому вопросу-
    Подано заявление на 2ую группу (Левобережная, 10 дней прошло уже), свидетельство не известно ещё когда выдадут.
    С какого момента ФОП будет относится ко 2ой группе?
    Вроде как действует ещё старое свидетельство-но к какой группе оно относит?
    Собственно причина вопроса - можно ли сейчас (до выдачи свидетельства) отнести себя ко 2ой группе,
    и принимать платежи за товар от юрлиц или стоит ждать свидетельства?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

св-во ЕН за 2011 действет до лета, что дает вам право ведения деятельности.
    поскольку вы подали на 2-ю группу, то продавать юрлицам товар можно, а услуги - нельзя.
    т.о. ответ на ваш заключительный вопрос -- можно, ждать не стоит, поскольку его еще никто не видел даже в глаза и неизвестно когда это будет.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Тэксь, в АНД ГНИ сегодня тупо не приемный день. Объяснили, что им некогда, двери закрыты.
    тото мне сегодня к ним ехать не хотелось)))))
    послушал внутренний голос и не поехал)))
    вывод-деда малацца!)
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    тото мне сегодня к ним ехать не хотелось)))))
    послушал внутренний голос и не поехал)))
    вывод-деда малацца!)
    Даешь свободу слова своему внутреннему голосу!!!!
    Пусть вещает здесь кому куда ехать не нужно
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Коллеги, а кто-то отчитывался уже декларацией про доходы и майновый стан в Левобережной? Как там происходит все, а то не была 100 лет, все почтой-почтой. Чтобы сдать с прочерками надо ли идти к инспектору, слушать про авансы и все ткое? Или может есть счастье в виде просто сдачи в канцелярию?
    Вообще, там сдают в каб. 7 (с торца здания) или в еще какой-то кабинет с главного входа (через вертушку, куда с паспортом надо). Я сдавала с подписью инспектора (инспектора - на 4-м этаже другого здания по ул. Софьи Ковалевской) в каб. № 7 (там работают 2-3 "окошка", которые принимают отчеты), но в очереди видела, что некоторые сдавали и без подписи инспекторов (уж не знаю, с чем это связано).

Советую, кстати, в Левобережку не откладывать сдачу, потому что и так там сейчас небольшие очереди (минут на 15-20, но все таки), а к 9-му февраля еще больше народу будут сдавать и 1ДФ, и деку о доходах.
    Украина единая!

Дописів
    108

Типово

Друзья, здравствуйте. Проконсультируйте по следующему вопросу. Подала заявление на единый 1 группа в Ленинку. Перезванивает мой инспектор, говорит, что розничной торговли у меня по КВЭДам нет, поэтому не могу работать в 1 группе. Но... дело в том, что как мы зарегистрировали в 2005 году 9 видов деятельности, так ничего с того момента и не меняли. И розничная торговля у меня там была. А в налоговой в компьютере 7 видов деятельности указано. Более того, 3 года я получала свидетельство в видом деятельности розничная торговля. Сегодня пигалице за компом показала регистрационную карту с мокрой печатью и 9 видами деятельности. А она мне -Езжайте на Правду. Понятно, что так или так я туда все равно поеду менять старые на новые, но могут ли оштрафовать на основании того, что у них в компьютере куда-то затерялись 2 последних кода? У меня-то они есть?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Даешь свободу слова своему внутреннему голосу!!!!
    Пусть вещает здесь кому куда ехать не нужно
    ИЕС!)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    поскольку вы подали на 2-ю группу, то продавать юрлицам товар можно, а услуги - нельзя.
    т.о. ответ на ваш заключительный вопрос -- можно, ждать не стоит, поскольку его еще никто не видел даже в глаза и неизвестно когда это будет.
    ой, я что то пропустила, я вообще к юрлицам не подхожу
    Спасибо! Пошла еще раз перечитывать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Подскажите Ф.И.О. начальника Левобережной ГНИ
    спасибо

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Подскажите Ф.И.О. начальника Левобережной ГНИ
    спасибо
    И мне интересно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Сегодня сдала Декларацию пустышку в Бабушке, все спокойно, без фокусов. Додаток 7 не взяли.
    Я слышала, что аванс требуют у кого доходы в течении года были, но сама Деку с доходом еще не сдавала, на закуску оставила.

А подскажите, по новому НК уже нельзя добровольно зарегистрироваться плательщиком НДС, нужно 300 тыс. набрать. А то лень искать
    спасибо, я закусочные сегодня нарисовала, а вот с пустышкой что-то засомневалась.
    Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    я заполняла, не собираюсь им аванс дарить.
    у меня там авансов по 20 грн, больше головной боли получиться, просто думаю может у них порядок навели, и если висит по Л/С переплата должны вернуть (судя по декларации) - но понимаю, что это из области фантастики, и без дод.7 не возьмут.
    оно то действует, но в Бабушкинской при приеме заявлений старые св-ва забирали, без них заявление не брали, интересно это только мне так повезло?

Дописів
    29

Типово

Я и сам так думаю, но как-то страшновато, не хочется попасть на 15%. Поэтому и спрашивал - может кто-то знает мнение налоговой. Да и клиенты хотели бы видеть подтверждение, что группа именно 2ая .

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від ARM Переглянути допис
    Я и сам так думаю, но как-то страшновато, не хочется попасть на 15%. Поэтому и спрашивал - может кто-то знает мнение налоговой. Да и клиенты хотели бы видеть подтверждение, что группа именно 2ая .
    Мое мнение, если Вы подходите под свою группу видом деятельности, наемными, так чего парится. Никто Вам не откажет.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    Друзья, здравствуйте. Проконсультируйте по следующему вопросу. Подала заявление на единый 1 группа в Ленинку. Перезванивает мой инспектор, говорит, что розничной торговли у меня по КВЭДам нет, поэтому не могу работать в 1 группе. Но... дело в том, что как мы зарегистрировали в 2005 году 9 видов деятельности, так ничего с того момента и не меняли. И розничная торговля у меня там была. А в налоговой в компьютере 7 видов деятельности указано. Более того, 3 года я получала свидетельство в видом деятельности розничная торговля. Сегодня пигалице за компом показала регистрационную карту с мокрой печатью и 9 видами деятельности. А она мне -Езжайте на Правду. Понятно, что так или так я туда все равно поеду менять старые на новые, но могут ли оштрафовать на основании того, что у них в компьютере куда-то затерялись 2 последних кода? У меня-то они есть?
    идите к начальнику отдела, у меня пропорцию не могли составить элементарную, не правильно брали цифры и не принимали заяву, отсылали на Правду 42 за вытягом пока я не пообщалась с начальником отдела, она сразу же все правильно сделала.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну насчет "никто не видел"... Уже видел и даже отдал копию контрагенту, хотя моя фамилия не "Никто"

Сторінка 34 з 271 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті