Здравствуйте,хочу заказать на пробу Шампунь для нормальных волос "Баланс",100мл)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,хочу заказать на пробу Шампунь для нормальных волос "Баланс",100мл)
Крем для лица «Summer Time»
(дневной, для нормальной/комбинированной/чувствительной кожи 30+; UV-защита, увлажнение, лифтинг)
Состав: цветочные гидролаты (тысячелистник, зеленый чай, лаванда), натур. масла (календула, персик, черешня), Д-пантенол, мочевина, глицин, сера MSM, аллантоин, гидролизат протеинов шиитаке, гидролизат протеинов миндаля, аминокислоты шелка(пептиды), фермент термальних бактерий, экстракт агарикуса бразильского, экстракт клюквы, экстракт корня петрушки, пудра натурального жемчуга, витамины А+Е, циклометикон, натур.эфирное масло(розовое дерево)
В состав этого нежнейшего ультра-легкого дневного крема включены эффективные компоненты, защищающие кожу от ультрафиолетового излучения - пудра натурального жемчуга(отражает UV-лучи), фермент термальных бактерий(потенцирует естественные функции клеток кожи на самозащиту от агрессивного воздействия окружающей среды - жару, ультрафиолетовое излучение), экстракты(повышают сопротивляемость кожи ультрафиолету, защищают ее от ожогов и укрепляют капилляры, предотвращая их хрупкость). Кроме того, крем превосходно увлажняет кожу, защищая ее от пересыхания в летний период, и оказывает превосходный эффект лифтинга, разглаживая морщинки и подтягивая контуры лица.
Срок хранения: 1 мес. вне холодильника,
3-5 мес. в холодильнике.
Цена: 25 мл - 40 грн.,
50 мл - 75 грн.
![]()
Юльчик, приветик)
Добавь, пожалуйста, к моему заказу еще и шампунь для меня. Тоже с лавандой)![]()
Юля, добрый день.
Мне, пожалуйста, еще раз крем под глаза, только давайте ночной попробую + дневной крем (новый летний)+шампунь для нормальных волос - все в маленьком размере. Еще нужен тоник для комбинированной кожи "с черными точками", только без масла чайного дерева - сделаете?
Яночка, здравствуйте!
Очень приятно видеть Вас в моей темке сноваИ спасибо Вам за новый заказ.
Ночной крем для век - это будет "Примула". А в составе тоника масла чайного дерева не будет, для комбинированной кожи могу добавить лайм, розовое дерево, лаванду. Если приготовлю заказ к пятнице - Вас устроит?
Да, конечно устроит. Только "связной" будет в отъезде, постараюсь сама забрать
Добрый вечер! Хочу заказать шампунь и бальзам-ополаскиватель "Контроль" (по 100 мл), а также гидрофильное масло "Свежесть" (50 мл)
Юльчик, приветик! Ты ж не забыла, на выставке встречаемся?![]()
Здравствуй, Юленька!!! Я и с отзывами, и с заказом))). Очень все понравилось, зубная паста - классная, не шкрябает эмаль и при этом действительно имеет отбеливающий эффект, О шампуне и бальзаме я уже писала - просто восторг, крем для рук - пользовался муж, тоже очень понравился, кожа восстановилась, хочет еще))), крем для ног - хороший, жирный, пяточки мягенькие))). Теперь перейдем к заказу: хочу шампунь большой и большой бальзам (есть баночки по 200-300 мл?), крем для рук 2 больших, еще мне нужна умывалка (надеюсь, что ты мне опять что-нибудь посоветуешь) крем для ног в маленькой баночке. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks