Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 167 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3323, показано з 661 по 680.

Тема: Натуральная косметика ручной работы (готовлю "с нуля")

Дописів
    1 420

Типово

Здравствуйте,хочу заказать на пробу Шампунь для нормальных волос "Баланс",100мл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Fly-Lady Переглянути допис
    Здравствуйте,хочу заказать на пробу Шампунь для нормальных волос "Баланс",100мл)
    Здравствуйте, Fly-Lady!
    Спасибо Вам за заказ и за внимание к моей темке. Вам удобно будет забрать шампунь в четверг возле Европы в 18.30 или может быть Вам удобнее забрать заказ на Победе-4?
    Востаннє редагував jull13: 28.05.2012 о 17:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Крем для лица «Summer Time»
    (дневной, для нормальной/комбинированной/чувствительной кожи 30+; UV-защита, увлажнение, лифтинг)

Состав: цветочные гидролаты (тысячелистник, зеленый чай, лаванда), натур. масла (календула, персик, черешня), Д-пантенол, мочевина, глицин, сера MSM, аллантоин, гидролизат протеинов шиитаке, гидролизат протеинов миндаля, аминокислоты шелка(пептиды), фермент термальних бактерий, экстракт агарикуса бразильского, экстракт клюквы, экстракт корня петрушки, пудра натурального жемчуга, витамины А+Е, циклометикон, натур.эфирное масло(розовое дерево)

В состав этого нежнейшего ультра-легкого дневного крема включены эффективные компоненты, защищающие кожу от ультрафиолетового излучения - пудра натурального жемчуга(отражает UV-лучи), фермент термальных бактерий(потенцирует естественные функции клеток кожи на самозащиту от агрессивного воздействия окружающей среды - жару, ультрафиолетовое излучение), экстракты(повышают сопротивляемость кожи ультрафиолету, защищают ее от ожогов и укрепляют капилляры, предотвращая их хрупкость). Кроме того, крем превосходно увлажняет кожу, защищая ее от пересыхания в летний период, и оказывает превосходный эффект лифтинга, разглаживая морщинки и подтягивая контуры лица.

Срок хранения: 1 мес. вне холодильника,
    3-5 мес. в холодильнике.

Цена: 25 мл - 40 грн.,
    50 мл - 75 грн.

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Крем для лица «Summer Time»
    Юля, это тот крем, о котором Вы говорили? Тот, что блеск на весь день убирает?

Пользуюсь кремчиками под глаза, очень нравятся! И по составу, и по запаху, и по ощущениям на коже. Даже супруг протестировал, понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    Юля, это тот крем, о котором Вы говорили? Тот, что блеск на весь день убирает?

Пользуюсь кремчиками под глаза, очень нравятся! И по составу, и по запаху, и по ощущениям на коже. Даже супруг протестировал, понравилось
    Вика, и этот, и любой другой дневной крем могу сделать таким, чтобы убирал блеск и предотвращал его появление

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Юльчик, приветик)
    Добавь, пожалуйста, к моему заказу еще и шампунь для меня. Тоже с лавандой)

Дописів
    0

Типово

Юля, добрый день.
    Мне, пожалуйста, еще раз крем под глаза , только давайте ночной попробую + дневной крем (новый летний)+шампунь для нормальных волос - все в маленьком размере. Еще нужен тоник для комбинированной кожи "с черными точками", только без масла чайного дерева - сделаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Юльчик, приветик)
    Добавь, пожалуйста, к моему заказу еще и шампунь для меня. Тоже с лавандой)
    Юличка, тебе взаимный приветик! Шампуньку для тебя в твой заказ добавлю С лавандой, конечно же
    Востаннє редагував jull13: 29.05.2012 о 17:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Муся Переглянути допис
    Юля, добрый день.
    Мне, пожалуйста, еще раз крем под глаза , только давайте ночной попробую + дневной крем (новый летний)+шампунь для нормальных волос - все в маленьком размере. Еще нужен тоник для комбинированной кожи "с черными точками", только без масла чайного дерева - сделаете?
    Яночка, здравствуйте!
    Очень приятно видеть Вас в моей темке снова И спасибо Вам за новый заказ.
    Ночной крем для век - это будет "Примула". А в составе тоника масла чайного дерева не будет, для комбинированной кожи могу добавить лайм, розовое дерево, лаванду. Если приготовлю заказ к пятнице - Вас устроит?

Дописів
    0

Типово

Да, конечно устроит. Только "связной" будет в отъезде, постараюсь сама забрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Муся Переглянути допис
    Да, конечно устроит. Только "связной" будет в отъезде, постараюсь сама забрать
    Замечательно! Тогда ждите мое сообщение о готовности заказа

Дописів
    2 064

Типово

Добрый вечер! Хочу заказать шампунь и бальзам-ополаскиватель "Контроль" (по 100 мл), а также гидрофильное масло "Свежесть" (50 мл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від anny) Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу заказать шампунь и бальзам-ополаскиватель "Контроль" (по 100 мл), а также гидрофильное масло "Свежесть" (50 мл)
    Здравствуйте, anny)!

Спасибо Вам за интерес к моей косметической темке и за Ваш заказ. Подготовить его смогу к вторнику(если уВам будет удобно забрать на Победе-4) или к четвергу(если удобнее в центре, раздачи возле Европы в 18.30-19.00).

Дописів
    2 064

Типово

Здравствуйте, anny)!

Спасибо Вам за интерес к моей косметической темке и за Ваш заказ. Подготовить его смогу к вторнику(если уВам будет удобно забрать на Победе-4) или к четвергу(если удобнее в центре, раздачи возле Европы в 18.30-19.00).
    Добрый день! Ответила в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Юльчик, приветик! Ты ж не забыла, на выставке встречаемся?
    Юляшка, приветик!
    Конечно же помню(у меня все заказы записаны по дням ) Приеду на выставку в воскресенье, когда буду на месте - позвоню тебе

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Юляшка, приветик!
    Конечно же помню(у меня все заказы записаны по дням ) Приеду на выставку в воскресенье, когда буду на месте - позвоню тебе
    окей) буду ждать)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Здравствуй, Юленька!!! Я и с отзывами, и с заказом))). Очень все понравилось, зубная паста - классная, не шкрябает эмаль и при этом действительно имеет отбеливающий эффект, О шампуне и бальзаме я уже писала - просто восторг, крем для рук - пользовался муж, тоже очень понравился, кожа восстановилась, хочет еще))), крем для ног - хороший, жирный, пяточки мягенькие))). Теперь перейдем к заказу: хочу шампунь большой и большой бальзам (есть баночки по 200-300 мл?), крем для рук 2 больших, еще мне нужна умывалка (надеюсь, что ты мне опять что-нибудь посоветуешь) крем для ног в маленькой баночке. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від zhuchok84 Переглянути допис
    Здравствуй, Юленька!!! Я и с отзывами, и с заказом))). Очень все понравилось, зубная паста - классная, не шкрябает эмаль и при этом действительно имеет отбеливающий эффект, О шампуне и бальзаме я уже писала - просто восторг, крем для рук - пользовался муж, тоже очень понравился, кожа восстановилась, хочет еще))), крем для ног - хороший, жирный, пяточки мягенькие))). Теперь перейдем к заказу: хочу шампунь большой и большой бальзам (есть баночки по 200-300 мл?), крем для рук 2 больших, еще мне нужна умывалка (надеюсь, что ты мне опять что-нибудь посоветуешь) крем для ног в маленькой баночке. Спасибо
    Ириша, здравствуй!
    Я очень рада тебя видеть в моей темке снова Меня на выходных дома не было. Сейчас напишу тебе ответ и сброшу в личку.

Сторінка 34 з 167 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті