| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
* от радости так заспешил своими лапками что запуталсов ногах у Тоски и с трудом продираясь между ногаме и ножками стульев проскользнул в сторону барчега и тут же присосалсо к перцоффке,делая огромныя булькающия глоткИ и громко при этом причмокивая,довольный шо крокодил на сонечной заводи* )) мыр мыр мыр мыр мыр)) мааааааааау
Не обожгись!
Что интересно - я тоже простымши и тоже лечилсо тяпницу-субботу перцоффкой...Правда, ещё и полоскал горло и носопыру типа "морской водой". Вроде прогресса болезни больше нет, но и здоровым себя не чуйствую, а завтра снова на работу
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нет, ну вы только посмотрите на него!![]()
*сделал круг вокрух своей оси и запутаффшЫсь в собственных лапах,ффосте и ушах снова шмякнулсо на задницу скосив осоловелыя глазы к переносице*
*навострил уши и стал с трудом потбирать потсибя лапы которыя не слушались,и то и дело разъезжались в разныя стороны* ты-ы-ы..ета на фто нам-ИК-икаеф ХазяинЪ ? я тожы прыскаю себе в носопырь какуйута гыдотину...т-т-то-Ик-сь...я так не выличусь ? *издал жалостливый звук,что то вроде "Ик-а-а-ау-у....*
ээээ.......ты чего?*сдернув кота со шкафчега и завертывая в пуховый платок*
*дергая задней лапой запутовшейся в платке и издавая ворчливое "мяяяяяяяяяя" * фто фто...ффырк...жабалел я *всхлипнул* грипам жаражилсо...али простыл..нинайу,но чуйствуйу сипя мерзко..вон миня благословили попить трохи перцоффки...для лечебной процедуры...тока нинайу...шойта у мени не то...я снова болейу*снова издал жалостливое "мрмяяя" и громко пчихнуфф в лапы забурилсо с головой в платог в который меня заботливо укутала Киса*
такш
де тут хворые кхекающие
кого водофкой натереть
кому ингаляцию жабабахать иж коры шошны да почек шошновых и эвкалиптика
а ну-ка ударим по вирусяке вшеми народными шредштвами шражу
и жабабахаем чайцу ш медком да лимончегом
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Мну тоже не отпустило.Но жить и работать можно.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
имбирь, господа...ИМБИРЬ - рулит, чай с имбирем, кофе с имбирем, мясо с имбирем...и оксолинку в нос, када идете в места скопления тел человеческих,а болеть нам некогда
*укутав котейку покрепче, таки плеснула в каминчик на дрова ложку разведеного эвкалиптового маслица*.......ММММММ,АРОМАТ........
Мммм.... Чувствую себя коалой в эвкалиптовых зарослях.
Н-да, как послушаешь про всякие процедуры, так сразу болеть не хочется.![]()
Мну тоже.Поэтому сегодня снова взял перцоффки... На ужин будед: рагу из свежемороженных овощей со свининкой, посыпанное сверху зелёным лучком + зубчег чесноку + 100...
150 гр. перцоффки (каждому!
)
![]()
Э-э-э...Всем желающим!
Я, кстати, и не чихал.Просто насморг и температура небольшая к вечеру, таг что лехко одделалсо в этот рас.
![]()
Это не я: "Невиноватая я, он сам пришёл!" (с)![]()
швою порцию имбирю кому-нить оштавлю, кто его жалуеть, потому как я ш имбирем ни в каком виде и ни в каком блюде не дружу
отакои
а у мну-таки наштойка кофейная)))))))))
мммыыыыыыыырррь...
шпотыкач кофейный попозжее решило варить
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks