Няня или помощница по дому для вас и вашего малыша от пару часов до полного рабочего дня(по договоренности). Красный Камень, Коммунар, Парус, другие районы оплата проезда!
Звоните, обязательно все обсудим, цена от 15 грн. час
Мой номер 093-618-04-95
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Няня или помощница по дому для вас и вашего малыша от пару часов до полного рабочего дня(по договоренности). Красный Камень, Коммунар, Парус, другие районы оплата проезда!
Звоните, обязательно все обсудим, цена от 15 грн. час
Мой номер 093-618-04-95
ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ!!!
для девочки первоклашки 6 лет. Забрать с продленки, два раза в неделю сводить на занятия, погулять, переодеть покормить. позаниматься, поиграть до прихода родителей-не ранее 19.30 -20.00 Итого примерно с 16.30 до 20.00 (около 4х часов в день) район ПОБЕДА школа на победе, занятия на Победе... нужна женщина с опытом работы няней, образованная, аккуратная, порядочная, умеющая найти подход к деткам, возраст 30 - 60. С возможностью если ребенок заболеет остаться с ребенком на весь день. Алена 0675587887. можно писать в личку. можно звонить.
ищу няню для девочки 8 мес.Живу на Тополь 1, работа постоянная до 3-4 лет, 5 дней в неделю по 5-6 часов в день.Юлия 066-162-32-33
Ищу няню на неполную занятость, проживающую на Победе-6 для девочки 4 г. 6 мес., 2-3 раза в неделю забрать из сада, отвести на кружок или погулять. Возможно побыть с дочкой в субботу, если мне нужно отлучиться. Пишите в ЛС
Востаннє редагував Vitae: 08.09.2013 о 11:14
Заберу ребенка с детского сада(школы), погуляем подождем родителей, позанимаемся творчеством. 2-3 часа в день. 15-20 гривен в час.
Мне 20 лет. Год отработала в детском саду. Учусь на психолога. Люблю деток. Без вредных привычек. Живу в центре. 0674566286
Мальчику 1 год нужна няня-гувернантка (р-он памятника Славы)
Требуется интеллигентная порядочная женщина, без вредных привычек, с опытом работы няней в семье, желательно с медицинским или педагогическим образованием.
Обязанности:
- Полный уход за ребенком
- Соблюдение режима дня ребенка
- Приготовление еды, кормление
- Прогулка на улице
- Уход за детскими вещами, игрушками и посудой
- Гигиена/купание
- Развивающие занятия и игры
График работы: 8:00 - 18:00 (кроме выходных)
Условия:
- своевременная оплата;
- полный рабочий день
Обращайтесь по телефону: 067 9389479 Лера
Ищу работу няней. Мне 29 лет, порядочная, аккуратная, добрая, но в меру строгая, действительно люблю детей, есть рекомендации, в/о педагог, опыт 7 лет. Экоактивистка, вегетарианка. 22 грн/час.
Востаннє редагував selena8490: 12.09.2013 о 12:25
Ищу няню
Верх Рабочей, на постоянную работу с 9.00-19.00 (суббота, воскресенье - выходной) мальчику 1г 5мес
Требования:
от 40-55 лет
добрая и порядочная
пунктуальная и ответственная
без вредных привычек
желательно с педагогическим образованием
Прошу присылать резюме на [email protected]
Мария.
067 774 07 84
Ищу работу няни - няни помошницы по дому.
Мне 23 года, есть опыт работы няней - год. Работала с детками от 7 мес, но предпочтительнее возраст от 3 лет. Вскоре планируется дополнительный опыт работы с новорожденным (малышом сестры ).
Что могу - ребенка заберу с садика/школы, привезу домой, погуляем на улице, покормлю, поучим уроки, позанимаемся творчеством - рисование, лепка и пр.
Возможно дополнительное занятие английским языком (за доп. плату), т.к. по образованию я переводчик;
по дому - уборка, стирка (машинка), глажка, приготовление еды.
Вредных привычек не имею, свободно владею русским, украинским и английским языком.
Работа нужна постоянная и с определенным графиком (обсудим). Обсуждаемы другие варианты.
Интересует ЧАСТИЧНАЯ ЗАНЯТОСТЬ - с 15:30 до ... или полная занятость
Вопросы в ЛС.
Востаннє редагував Ирина9: 13.09.2013 о 17:11
Я как молодая мама 4-х месячного ребенка на ГВ столкнулась с ситуацией что срочно нужно уехать на пару часов а ребенка оставить не на кого. Можно конечно на маму или бабушку, но моя малышка отказывается кушать с бутылочки(ложечки,чашечки и т.д.). Так вот, я подумала и решила предложить помощь таким мамам. Я могу побыть с вашим малышом необходимое время, покормить, переодеть, погулять, поиграть. Самое главное то, что у меня достаточно молока, чтоб покормить и свою малышку и вашего любимчика. Так что если у вас сложилась ситуация как у меня обращайтесь по тел.0634766681. Я готова помочь за 40грн в час. Большая просьба обращатся только тем у кого малыши меньше полугода. Район пр.Петровского ул.Каменская. На выходные возможен выезд из дому в другие районы. Конечно было бы не плохо если бы вы приводили малыша ко мне, так как у меня есть все необходимое для комфортного общения с малюткой. Спасибо за внимание.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ну для вас может и фу. но когда я столкнулась с такой ситуацией мне пришлось ехать аж на победу к подруге которая кормит и у нее оставлять свое золотко. а сорок гривен в час это не так уж и много для оплаты няни. тем более я уже давно работаю с детками.![]()
Предлагаю услуги няни (полная или частичная занятость). Мне 58 лет, пед. стаж 30 лет, есть опыт работы няней (7 лет). По образованию - преподаватель муз. школы. Могу также обучать Вашего ребенка игре на фортепиано. Порядочная, аккуратная, без вредных привычек. Тел. 093 795 4306
Няня или помощница по дому на Красном Камне для вас и вашего малыша от пару часов до полного рабочего дня(по договоренности).
Красный Камень, Коммунар, Парус, другие районы оплата проезда!
Звоните, обязательно все обсудим, цена от 15 грн. час в зависимости от часов работы, возраста ребенка и обязанностей.
Мой номер 093-618-04-95
Нужна няня для девочки 5,5 лет на два дня в неделю. Нужно забрать из садика на Тополе и отвезти в бассейн Метеор, т.е. 2 часа работы. Оплату обсудим в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks