Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 297 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 661 по 680.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро!!!!
    Натали-плохо(((Поскорее вам с сыночком выздоравливать!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки а что вы будете готовить такого эдакого на Пасху?думаю мож гусяку запечь

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет!
    Времени катастрофически не хватает, как вы все успеваете? У нас две прогулки, дома поиграть, остается практически только время когда спит, а спит она у меня 1-2 часа. Еле успеваю форум читать(( Детки все чудо - любуюсь. Ксенафентия и Матроскин, не переживать, все получится, надеюсь что у вас все скоро закончится и вы не будете больше о проблемах вспоминать (счета записала, денежки кину чуть позже, только вчера детскими все дыры позатыкала)
    Моя Дашка совсем отказывается в коляске ездить, раньше мы утром ездили подальше, а вечером уже без нее гуляли, а теперь уже и утром не хочет даже просто до площадки доехать. Мы конечно и пешком могли бы, но она ж не хочет просто идти, а ведет сама, иногда ходит кругами вокруг домов. И истерить начала если я не иду куда она хочет, падает на спину и дергает ногами((( Я терплю, жду когда закончит, встает и тогда пытаемся дальше идти, но опять не долго. Не знаю что с этим делать и больше никого не замечала в округе за таким, может я что-то не так делаю? И мы думали велосипед покупать, а теперь что-то сомневаюсь захочет ли она в нем ездить... Ей даже на детских площадках долго не интересно, ну спустилась пару раз с горки и дальше тянет. У всех дети в велосипедах нормально ездят?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    У всех дети в велосипедах нормально ездят?
    Моей ужасно нравится велосипед.Ее б воля-она б с него не слазила.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я заразила малого
    ппц, выздоравливайте!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    красоточка)
    спасибочки!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки,а что ребенку от кашля можно дать? а то что то начал покашливать а к врачу не получается попасть.(нам 1.3)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки,а что ребенку от кашля можно дать? а то что то начал покашливать а к врачу не получается попасть.(нам 1.3)
    Я своей малявке даю Проспан.Хорошо помогает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброго утричка.
    Вот пришла Вам рассказать.Такое могу только я.Вчера купалась.Малая в комнате с мужем.Я чего-то решила побыстрее вылезти(не помню по чему) и начала спешить.Искупалась,убираюсь в ванной.Беру баночку с шампунем и выясняю что я голову помыла гелем для душа..2 раза мылила голову и не просекла подвоха.От такая я растяпа))
    Я неделю назад такое вычудила, мамадарагая: у меня стоит на раковине жидкость для снятия макияжа голубенька.
    Стою вечером задумчиво в ванной, беру ватный диск, наливю жидкость, вытираю глаза..... и О! УЖАС! глаза раъедает. Я быренько промываю водой и смотрю на бутылочку. Я дурёха перепутала бутылки, взяла стерилиум, он тоже голубой. Теперь я внимательная)))

нам должны на днях привезти, на него одна надежда, потому шо в коляску не усадишь - сигнализация срабатывает на всю Рабочую.

Дописів
    9 913

Типово

спасибо

Дописів
    2 689

Типово

а ходить любит? Вы гуляете на площадке или бегаете по всему району? А в коляске как ездила? Это я попытаюсь сравнить со своей, темперамент-то у всех разный. Я уже столько всего покупала, что нравится другим и теперь лежит почти не тронутое, что совсем не хочу еще просто так потратить 600-700 гривен

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я неделю назад такое вычудила, мамадарагая: у меня стоит на раковине жидкость для снятия макияжа голубенька.
    Стою вечером задумчиво в ванной, беру ватный диск, наливю жидкость, вытираю глаза..... и О! УЖАС! глаза раъедает. Я быренько промываю водой и смотрю на бутылочку. Я дурёха перепутала бутылки, взяла стерилиум, он тоже голубой. Теперь я внимательная)))
    Да,бывает и такое.Я специально подобные предметы гигиены спрятала в шкафчик подальше.А то мало ли в каком я состоянии купаться полезу))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нам должны на днях привезти, на него одна надежда, потому шо в коляску не усадишь - сигнализация срабатывает на всю Рабочую.
    Моя спать в нем умудряется.Так классно смотрится когда она засыпает в нем.Голова так медленно начинает падать на руль,она ее вздергивает,та опять падает..И так до тех пор пока она уже с размаху ее на руль не уронит и не отрубиться окончательно.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а ходить любит? Вы гуляете на площадке или бегаете по всему району? А в коляске как ездила? Это я попытаюсь сравнить со своей, темперамент-то у всех разный. Я уже столько всего покупала, что нравится другим и теперь лежит почти не тронутое, что совсем не хочу еще просто так потратить 600-700 гривен
    На площадку еще не водила,а так ходит по всему району если пуска.Идет возле коляски минут 5,а потом начинается-несемся в любую сторону подальше,если я ее ловлю и ставлю возле коляски-она начинает орать так,что аж захлебывается,выгибается,катается по полу..Но при этом может спокойно ездить в коляске не шевелясь,но когда ей это надоедает-это тоже мрак..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Моя спать в нем умудряется.Так классно смотрится когда она засыпает в нем.Голова так медленно начинает падать на руль,она ее вздергивает,та опять падает..И так до тех пор пока она уже с размаху ее на руль не уронит и не отрубиться окончательно.
    ну ты и садюга))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утречко!
    Немного почитала по диагонали, т.к. ниче не успеваю, 2 прогулки в день, в итоге по 5 часов на улице. Вроде бы и мне полезно, а нифига не успеваю теперя...
    Ксенафентия, Матроскин, девочки, все будет хорошо с детками! И будут они здоровыми, крепкими и самыми счастливыми! Я тоже денежкой помогу обязательно!!!

По поводу Пасхи, не знаю, она скоро, че готовить, че то сил уже ни на что нет...
    По поводу велика - мой ребенок не сидит в нем, так что я покупать его не вижу смысла. Максимум может посмотреть на велосипед и кнопки понажимать. А на даче у нас 2 велика от племянника стоят, чуть постарее конечно, не такие навороченные, там максимум 10 минут может покататся, и то, если детвора повозит, а не я. Та что, хоть на этом я сэкономлю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утречка! Ну вы и ранние пташки А мой хоть и поднял меня в 6 утра, но я все равно еще до 8 часов не могла глаза продрать!!! Встала, как побитая собака, будто на мне ночью мешки с кирпичами таскали

Юлианка, поздравляю с датой!!! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой, счастливой, а семья дружной и крепкой!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я заразила малого
    Ната, подавай може ему сразу Умкалор (если есть), обычно если сразу, то помогает.

Agnes, а голова-то чистая?
    юристка, bis84, выздоравливайте скорее! bis84, и не накручивай себя - ты умничка и доча быстро поправится

Darinka_S, как твое самочувствие? Надеюсь, что сегодня уже лучше. Надо выяснить причину обязательно - и, как сказали девочки, не балуйся И спасибо за положительный настрой - дома так хорошоооооооо)))

Ируськин, у тебя такая лапотуська-дочурочка!!!
    Ирусь, я не хочу, чтоб аллергия, уж лучше аденоидит)))) Кстати, судя по всему, сопелек уже совсем нету.... кажется)) Осталось от кашля избавиться и мы бум молодцами

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Это у Насти ж сейчас сопли и когда надо высморкаться, она бежит и орет "сукли-сукли")))) Прикольно звучит)))
    Отпад))))))))))

Leka_web, Ксенафентия точно подметила - глаза очень красивые!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Все обязательно будет хорошо!!!!По другому быть не может! А почему через грудную клетку, мне когда оперировали порок сердца поднимали лопатку и шрам у меня на спине. Думаю что для девочки так лучше...
    Ух ты, я тоже такого не слышала! Конечно девочке лучше так. Я думаю, что так оно и будет. Не думаю, что у такого хорошего хирурга может возникнуть иная мысль.

+100

Милые девочки!!! Lvenka, chiara, Ируськин и многие другие!!!! Я тронута вашей заботой о наших детках! А еще говорят, что в мире нет ничего, кроме зла. Мне очень-очень неудобно, ей-Богу! Если б можно было, лучше б где заработала эти деньги, нежели у вас тянуть, мои хорошие!!! Я в принципе, и СП затеяла с этой целью, но до сих пор ничего не заработала Спасибо вам всем - благодарность из глубины души!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сама не знаю шо оно такое... Уже за эти дни такого надумала... кажу ж - помирать собралась.
    Думаю, проявления остеохандроза. Жду приезда в город Оксаны Остаповны, хочу к ней съездить. На УЗИ ЖКТ, почек хочу сходить. Короче не мешало бы обследоваться, а то как-то расклеиваюсь...
    Ты прям про меня пишешь. У меня тоже со спиной полный капец На работе вообще сидеть не могу. Мне легче когда я только лежу и то не всегда. Я была уже у двух нервопатологов, никто толком ничего не говорит и диагноз не какой не ставит. Назначают курс лечения, проколываюсь и все равно до одного места . Я тоже про томографию подумываю.А напиши мне в ЛС ее телефончик и кто она ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ты прям про меня пишешь. У меня тоже со спиной полный капец На работе вообще сидеть не могу. Мне легче когда я только лежу и то не всегда. Я была уже у двух нервопатологов, никто толком ничего не говорит и диагноз не какой не ставит. Назначают курс лечения, проколываюсь и все равно до одного места . Я тоже про томографию подумываю.А напиши мне в ЛС ее телефончик и кто она ?
    У меня тоже проблемы со спиной и послеродов стала регулярно болеть по утрам как проснусь внизу спина. Встаю, ничего не болит, а после сна аж режит. Сходила к неврологуона на томограмму послала. Оказалась протрузия диска.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки ХЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!!
    Сдохла машинка стиральная, внутри вещи и полно воды.... Капец, там все Настькины трусы((
    Девульки, есть мастер хороший? Все сервисные центры только на вторник обещают....
    Там же лягушки заведутся)))

Доброе утро!!!

Сторінка 34 з 297 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті