Доброе утро!!!!
Натали-плохо(((Поскорее вам с сыночком выздоравливать!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
Натали-плохо(((Поскорее вам с сыночком выздоравливать!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки а что вы будете готовить такого эдакого на Пасху?думаю мож гусяку запечь![]()
Всем привет!
Времени катастрофически не хватает, как вы все успеваете? У нас две прогулки, дома поиграть, остается практически только время когда спит, а спит она у меня 1-2 часа. Еле успеваю форум читать(( Детки все чудо - любуюсь. Ксенафентия и Матроскин, не переживать, все получится, надеюсь что у вас все скоро закончится и вы не будете больше о проблемах вспоминать (счета записала, денежки кину чуть позже, только вчера детскими все дыры позатыкала)
Моя Дашка совсем отказывается в коляске ездить, раньше мы утром ездили подальше, а вечером уже без нее гуляли, а теперь уже и утром не хочет даже просто до площадки доехать. Мы конечно и пешком могли бы, но она ж не хочет просто идти, а ведет сама, иногда ходит кругами вокруг домов. И истерить начала если я не иду куда она хочет, падает на спину и дергает ногами((( Я терплю, жду когда закончит, встает и тогда пытаемся дальше идти, но опять не долго. Не знаю что с этим делать и больше никого не замечала в округе за таким, может я что-то не так делаю? И мы думали велосипед покупать, а теперь что-то сомневаюсь захочет ли она в нем ездить... Ей даже на детских площадках долго не интересно, ну спустилась пару раз с горки и дальше тянет. У всех дети в велосипедах нормально ездят?
Девочки,а что ребенку от кашля можно дать? а то что то начал покашливать а к врачу не получается попасть.(нам 1.3)
Я неделю назад такое вычудила, мамадарагая: у меня стоит на раковине жидкость для снятия макияжа голубенька.
Стою вечером задумчиво в ванной, беру ватный диск, наливю жидкость, вытираю глаза..... и О! УЖАС! глаза раъедает. Я быренько промываю водой и смотрю на бутылочку. Я дурёха перепутала бутылки, взяла стерилиум, он тоже голубой. Теперь я внимательная)))
нам должны на днях привезти, на него одна надежда, потому шо в коляску не усадишь - сигнализация срабатывает на всю Рабочую.
а ходить любит? Вы гуляете на площадке или бегаете по всему району? А в коляске как ездила? Это я попытаюсь сравнить со своей, темперамент-то у всех разный. Я уже столько всего покупала, что нравится другим и теперь лежит почти не тронутое, что совсем не хочу еще просто так потратить 600-700 гривен
На площадку еще не водила,а так ходит по всему району если пуска.Идет возле коляски минут 5,а потом начинается-несемся в любую сторону подальше,если я ее ловлю и ставлю возле коляски-она начинает орать так,что аж захлебывается,выгибается,катается по полу..Но при этом может спокойно ездить в коляске не шевелясь,но когда ей это надоедает-это тоже мрак..
Доброе утречко!
Немного почитала по диагонали, т.к. ниче не успеваю, 2 прогулки в день, в итоге по 5 часов на улице. Вроде бы и мне полезно, а нифига не успеваю теперя...
Ксенафентия, Матроскин, девочки, все будет хорошо с детками! И будут они здоровыми, крепкими и самыми счастливыми! Я тоже денежкой помогу обязательно!!!
По поводу Пасхи, не знаю, она скоро, че готовить, че то сил уже ни на что нет...
По поводу велика - мой ребенок не сидит в нем, так что я покупать его не вижу смысла. Максимум может посмотреть на велосипед и кнопки понажимать. А на даче у нас 2 велика от племянника стоят, чуть постарее конечно, не такие навороченные, там максимум 10 минут может покататся, и то, если детвора повозит, а не я. Та что, хоть на этом я сэкономлю!
Всем доброго утречка! Ну вы и ранние пташкиА мой хоть и поднял меня в 6 утра, но я все равно еще до 8 часов не могла глаза продрать!!! Встала, как побитая собака, будто на мне ночью мешки с кирпичами таскали
Юлианка, поздравляю с датой!!! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой, счастливой, а семья дружной и крепкой!!!
Ната, подавай може ему сразу Умкалор (если есть), обычно если сразу, то помогает.
Agnes, а голова-то чистая?
юристка, bis84, выздоравливайте скорее! bis84, и не накручивай себя - ты умничка и доча быстро поправится
Darinka_S, как твое самочувствие? Надеюсь, что сегодня уже лучше. Надо выяснить причину обязательно - и, как сказали девочки, не балуйсяИ спасибо за положительный настрой - дома так хорошоооооооо)))
Ируськин, у тебя такая лапотуська-дочурочка!!!
Ирусь, я не хочу, чтоб аллергия, уж лучше аденоидит)))) Кстати, судя по всему, сопелек уже совсем нету.... кажется)) Осталось от кашля избавиться и мы бум молодцами
Отпад))))))))))
Leka_web, Ксенафентия точно подметила - глаза очень красивые!
Ух ты, я тоже такого не слышала! Конечно девочке лучше так. Я думаю, что так оно и будет. Не думаю, что у такого хорошего хирурга может возникнуть иная мысль.
+100
Милые девочки!!! Lvenka, chiara, Ируськин и многие другие!!!! Я тронута вашей заботой о наших детках! А еще говорят, что в мире нет ничего, кроме зла. Мне очень-очень неудобно, ей-Богу! Если б можно было, лучше б где заработала эти деньги, нежели у вас тянуть, мои хорошие!!! Я в принципе, и СП затеяла с этой целью, но до сих пор ничего не заработалаСпасибо вам всем - благодарность из глубины души!
Ты прям про меня пишешь. У меня тоже со спиной полный капецНа работе вообще сидеть не могу. Мне легче когда я только лежу и то не всегда. Я была уже у двух нервопатологов, никто толком ничего не говорит и диагноз не какой не ставит. Назначают курс лечения, проколываюсь и все равно до одного места . Я тоже про томографию подумываю.А напиши мне в ЛС ее телефончик и кто она ?
Девочки ХЕЕЕЕЛЛЛПППП!!!!
Сдохла машинка стиральная, внутри вещи и полно воды.... Капец, там все Настькины трусы((
Девульки, есть мастер хороший? Все сервисные центры только на вторник обещают....
Там же лягушки заведутся)))
Доброе утро!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks