СП №1 - 22.05.2012 новый заказ парт.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП №1 - 22.05.2012 новый заказ парт.
Замечательно! Подтверждаю заказик на салатовый столик с 2-мя стульчиками. Ждем с нетерпением.
Мой тел. 0999707717
Здраствуйте!На какой возраст парта ледниковый период?
Добрый день! ПОдскажите плиз У дочки д.р 31.05 успею ли Я заказать и купить парту. ей 5 лет но по размерам чтобы хватило и на 1-2 класс хотя бы+380675587887 Алена
Все зависит от роста ребенка сейчас и от того как подрастет... примерьте по параметрам Высота до стола 53-58 см, ширина 68 см, глубина 47см. Стульчик высотой 52см, высота до сиденья 27 см,
В посте №4 посмотрите на фото с мальчиком 4-х лет и ростом 100см.
По поводу успеете ли до 31.05, надо определиться с моделью сейчас и тогда, наверное успеете.
добралась наконец-то написать отзыв о парте с мольбертом(мадагаскар) сама по себе красивая ,для нашего роста 86см она оказалась великовата , до мольберта не дотянуться, прошло чуть больше 3 недель и более менее запаха краски сильного нет, как было в начале. Может это нам так "повезло" после сборки ,что сама парта ,что стульчик стоят не устойчиво(не ровные детали и это факт) и в нескольких местах на стыках потрескался и начал отставать сам материал(не знаю как правильно написать)скотчем заклеяли,и под самой партой ( хорошо что мы не достаем когда сидим ) можно поцарапаться , обидно ((((( ,что качество на 3-ку
Спасибо за отзыв, если не трудно напишите поподробнее, хочу разобраться.
Очень жаль, что у вас столько "нюансов"![]()
На счет запаха краски, вы первый человек, который об этом говорит... как по мне, то они пахнут как любая новая мебель. Уточните, какие детали неровные...я передам производителю...хотя навскидку - я думаю, что все-таки это неправильная сборка. При сборке (когда заказывают ее) все парты и стулья крепенькие и ничего не трескается. А у покупателей раз было, что пожаловались на брак -"кривые" ножки стульчика, а когда приехал сборщик, то все оказалось нормальным, просто не сумели сами правильно собрать.
А "на стыках потрескался и начал отставать сам материал" - это ДСП вы имеете в виду или нижнюю часть столешницы (тоненькую, беленькую), именно она под низом?
Я, как организатор СП, всегда пытаюсь максимально разобраться в таких вопросах, чтобы участники были довольны, поэтому, если не трудно ответьте.
В наличии
Ледниковый период
Эксклюзив!!! Таких парт у всех не увидишь.500грн.
Принцессы
Для вашей принцессы!500грн.
ЗВОНИМ 067 2сим2 Сорок 20 Лена ПИШЕМ [email protected]
Востаннє редагував elenbar: 19.05.2012 о 10:20
Заказ в сп №2 по столикам со стульями через пару недель (временно не стульев)
С наклоном только в сп №2. Вот такие.
7.Парта -растишка
Надежная, удобная, многофункциональная и практичная конструкция изделия обеспечит использование её в течение длительного промежутка времени. Функциональная возможность наклона столешницы способствует правильному формированию осанки ребенка, а также сохранению хорошего зрения в процессе обучения.
Возможно использование парты как столика для кормления с 1 года, а в дальнейшем, как парты для учебной деятельности.
Технические характеристики:
Материал: ДСП ламинированное, торец – АБС кромка.
Спинка стула крепится металлической трубкой, покрытой белой полимерной краской.
Цветовая гамма: ольха, орех, бук.
Размер: столешница 50х65, высота стула мин. 26, макс. 36, высота стола мин. 45, макс. 65.
Преимущества: Высота парты и стула регулируется в зависимости от роста ребенка. Положение столешницы может быть как ровным, так и под наклоном. Под столешницей расположена полка для школьных принадлежностей. Внизу парты – подножка с наклоном.
Возраст ребенка: до 12 лет.
Цена 520грн.
8.Парта -трансформер или "раскладушка"
Парта-трансформер имеет возможность наклона столешницы, расстояние от стула до стола фиксировано. Огромное преимущество: её можно сложить, и убрать, тем самым освободив место в комнате.
Материал: ДСП ламинированное, торец – АБС кромка. Соединительные части – металлическая труба, покрытая белой порошково-полимерной краской.
Цветовая гамма: 7 цветов.
Размеры: столешница 50х60, вес 12 кг.
Преимущества: в сложенном состоянии толщина 16 см.
Возраст ребенка: 5-12 лет.
Цена 520грн.
вот еще одно
Цветные позиционируют до 8 лет. А разрисовать вы имеете в виду эту
Надежная, удобная, многофункциональная и практичная конструкция изделия обеспечит использование её в течение длительного промежутка времени. Функциональная возможность наклона столешницы способствует правильному формированию осанки ребенка, а также сохранению хорошего зрения в процессе обучения.
Возможно использование парты как столика для кормления с 1 года, а в дальнейшем, как парты для учебной деятельности.
Материал: ДСП ламинированное, торец – АБС кромка.
Спинка стула крепится металлической трубкой, покрытой белой полимерной краской.
Цветовая гамма: ольха, орех, бук.
Размер: столешница 50х65, высота стула мин. 26, макс. 36, высота стола мин. 45, макс. 65.
Преимущества: Высота парты и стула регулируется в зависимости от роста ребенка. Положение столешницы может быть как ровным, так и под наклоном. Под столешницей расположена полка для школьных принадлежностей. Внизу парты – подножка с наклоном.
Возраст ребенка: до 12 лет.
Цена 520грн.
Это другой производитель, у них только такие.
В наличии
Мадагаскар с мольбертом
Хит продаж! 560грн.
Ледниковый период
Эксклюзив!!! Таких парт у всех не увидишь.500грн.
Принцессы
Для вашей принцессы!500грн.
ЗВОНИМ 067 2сим2 Сорок 20 Лена ПИШЕМ [email protected]
Востаннє редагував elenbar: 27.05.2012 о 17:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks