Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Понравились ли вам парты?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, все отлично.

48 88,89%
  • Не совсем то, что ожидали.

3 5,56%
  • Нет, не понравились.

3 5,56%
Сторінка 34 з 67 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1326, показано з 661 по 680.

Тема: Детские столики-парты и парты-мольберты! Цена супер!!!

Дописів
    1 073

Типово

СП №1 - 22.05.2012 новый заказ парт.

Дописів
    76

Типово

Замечательно! Подтверждаю заказик на салатовый столик с 2-мя стульчиками. Ждем с нетерпением.
    Мой тел. 0999707717

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від ARISHKI Переглянути допис
    Замечательно! Подтверждаю заказик на салатовый столик с 2-мя стульчиками. Ждем с нетерпением.
    Мой тел. 0999707717
    В ЛС реквизиты.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левый берег
    Дописів
    290

Типово

Здраствуйте!На какой возраст парта ледниковый период?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tanya87 Переглянути допис
    Здраствуйте!На какой возраст парта ледниковый период?
    Все парты берут для деток примерно от 2-х лет...зависит от роста малыша. Вот что говорят покупатели:
    Отзывы покупателей с детьми 2-х лет или около...

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Да, мы уже собрали, нам как раз, до пола достает ножками. Спасибо за парту, все понравилось! Ребенок в восторге)
    Цитата Допис від NataliD Переглянути допис
    По поводу двухлеток, купили месяц назад нам было год и 10, рост 87 см. До пола ноги немного не достают, но садится сама и встает, сама без помощи открывает и закрывает столешницу.
    Цитата Допис від Natali_P Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасибо огромное вам за парту - она превзошла все ожидания.
    Моей малявке 2,3г. (рост 92см.), парта конечно для нее высоковата, но она от нее не отходит!
    Мультика Мадагаскар она еще не видела, но всех зверей уже поназывала именами. Всех, кто приходит в гости тащит в комнату, кричит смотрите какой у меня новый стол и рассказывает кто на нем нарисован.
    Еще раз спасибо Вам!
    Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    Лена, спасибо за парту, очень классная, но действительно до мольберта в 2 года моему тяжело дотянуться, а вот старший в свои почти 9 легко дотягивается, младший рисует на парте )))))))))). Жуки вообще супер. Спасибо большое вам за вашу работу.
    Цитата Допис від Соник Переглянути допис
    Покупали у вас парту мольберт Мадагаскар.....огромное спасибо!ребенку 2 года так и рисует и лепит на ней, в столешницу с удовольствием складывает книжки.
    Цитата Допис від @@@nazar @@@ Переглянути допис
    Лена,спасибо огромное за парту,она классная,очень яркая))),только ,что бы рисовать на мальберте ребенок за лазит на стол и так уже рисует))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Добрый день! ПОдскажите плиз У дочки д.р 31.05 успею ли Я заказать и купить парту. ей 5 лет но по размерам чтобы хватило и на 1-2 класс хотя бы +380675587887 Алена

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Добрый день! ПОдскажите плиз У дочки д.р 31.05 успею ли Я заказать и купить парту. ей 5 лет но по размерам чтобы хватило и на 1-2 класс хотя бы +380675587887 Алена
    Все зависит от роста ребенка сейчас и от того как подрастет... примерьте по параметрам Высота до стола 53-58 см, ширина 68 см, глубина 47см. Стульчик высотой 52см, высота до сиденья 27 см,
    В посте №4 посмотрите на фото с мальчиком 4-х лет и ростом 100см.
    По поводу успеете ли до 31.05, надо определиться с моделью сейчас и тогда, наверное успеете.

Дописів
    58

Типово

добралась наконец-то написать отзыв о парте с мольбертом(мадагаскар) сама по себе красивая ,для нашего роста 86см она оказалась великовата , до мольберта не дотянуться, прошло чуть больше 3 недель и более менее запаха краски сильного нет, как было в начале. Может это нам так "повезло" после сборки ,что сама парта ,что стульчик стоят не устойчиво(не ровные детали и это факт) и в нескольких местах на стыках потрескался и начал отставать сам материал(не знаю как правильно написать)скотчем заклеяли,и под самой партой ( хорошо что мы не достаем когда сидим ) можно поцарапаться , обидно ((((( ,что качество на 3-ку

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від ирина11125 Переглянути допис
    добралась наконец-то написать отзыв о парте с мольбертом(мадагаскар) сама по себе красивая ,для нашего роста 86см она оказалась великовата , до мольберта не дотянуться, прошло чуть больше 3 недель и более менее запаха краски сильного нет, как было в начале. Может это нам так "повезло" после сборки ,что сама парта ,что стульчик стоят не устойчиво(не ровные детали и это факт) и в нескольких местах на стыках потрескался и начал отставать сам материал(не знаю как правильно написать)скотчем заклеяли,и под самой партой ( хорошо что мы не достаем когда сидим ) можно поцарапаться , обидно ((((( ,что качество на 3-ку
    Спасибо за отзыв, если не трудно напишите поподробнее, хочу разобраться.
    Очень жаль, что у вас столько "нюансов"
    На счет запаха краски, вы первый человек, который об этом говорит... как по мне, то они пахнут как любая новая мебель. Уточните, какие детали неровные...я передам производителю...хотя навскидку - я думаю, что все-таки это неправильная сборка. При сборке (когда заказывают ее) все парты и стулья крепенькие и ничего не трескается. А у покупателей раз было, что пожаловались на брак -"кривые" ножки стульчика, а когда приехал сборщик, то все оказалось нормальным, просто не сумели сами правильно собрать.
    А "на стыках потрескался и начал отставать сам материал" - это ДСП вы имеете в виду или нижнюю часть столешницы (тоненькую, беленькую), именно она под низом?

Я, как организатор СП, всегда пытаюсь максимально разобраться в таких вопросах, чтобы участники были довольны, поэтому, если не трудно ответьте.

Дописів
    1 073

Типово

В наличии

Ледниковый период
    Эксклюзив!!! Таких парт у всех не увидишь.500грн.

Принцессы
    Для вашей принцессы!500грн.

ЗВОНИМ 067 2сим2 Сорок 20 Лена ПИШЕМ [email protected]
    Востаннє редагував elenbar: 19.05.2012 о 10:20

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від elenbar Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, если не трудно напишите поподробнее, хочу разобраться.
    Очень жаль, что у вас столько "нюансов"
    На счет запаха краски, вы первый человек, который об этом говорит... как по мне, то они пахнут как любая новая мебель. Уточните, какие детали неровные...я передам производителю...хотя навскидку - я думаю, что все-таки это неправильная сборка. При сборке (когда заказывают ее) все парты и стулья крепенькие и ничего не трескается. А у покупателей раз было, что пожаловались на брак -"кривые" ножки стульчика, а когда приехал сборщик, то все оказалось нормальным, просто не сумели сами правильно собрать.
    А "на стыках потрескался и начал отставать сам материал" - это ДСП вы имеете в виду или нижнюю часть столешницы (тоненькую, беленькую), именно она под низом?

Я, как организатор СП, всегда пытаюсь максимально разобраться в таких вопросах, чтобы участники были довольны, поэтому, если не трудно ответьте.
    я могу сфотографировать , а на счет запаха это тяжело назвать запахом новой мебели)) , оракалом(чем обклеяна столешница и стульчик) и чем-то еще(чем их обрабатывают я не знаю), единств недостаток СП покупок не вернешь, и не обменяешь ,и претензии предъявлять не кому))

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від ирина11125 Переглянути допис
    я могу сфотографировать , а на счет запаха это тяжело назвать запахом новой мебели)) , оракалом(чем обклеяна столешница и стульчик) и чем-то еще(чем их обрабатывают я не знаю), единств недостаток СП покупок не вернешь, и не обменяешь ,и претензии предъявлять не кому))
    Сфотографируйте, так даже нагляднее будет для производителя.

Дописів
    1 073

Типово

Заказ в сп №2 по столикам со стульями через пару недель (временно не стульев)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. Интересует парта для девочки 6 лет. Нужно хотя бы на 3 года. Чтобы могла быть с наклоном. Что посоветуете?

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый день. Интересует парта для девочки 6 лет. Нужно хотя бы на 3 года. Чтобы могла быть с наклоном. Что посоветуете?
    С наклоном только в сп №2. Вот такие.

7.Парта -растишка

Надежная, удобная, многофункциональная и практичная конструкция изделия обеспечит использование её в течение длительного промежутка времени. Функциональная возможность наклона столешницы способствует правильному формированию осанки ребенка, а также сохранению хорошего зрения в процессе обучения.
    Возможно использование парты как столика для кормления с 1 года, а в дальнейшем, как парты для учебной деятельности.
    Технические характеристики:
    Материал: ДСП ламинированное, торец – АБС кромка.
    Спинка стула крепится металлической трубкой, покрытой белой полимерной краской.
    Цветовая гамма: ольха, орех, бук.
    Размер: столешница 50х65, высота стула мин. 26, макс. 36, высота стола мин. 45, макс. 65.
    Преимущества: Высота парты и стула регулируется в зависимости от роста ребенка. Положение столешницы может быть как ровным, так и под наклоном. Под столешницей расположена полка для школьных принадлежностей. Внизу парты – подножка с наклоном.
    Возраст ребенка: до 12 лет.

Цена 520грн.

8.Парта -трансформер или "раскладушка"

Парта-трансформер имеет возможность наклона столешницы, расстояние от стула до стола фиксировано. Огромное преимущество: её можно сложить, и убрать, тем самым освободив место в комнате.
    Материал: ДСП ламинированное, торец – АБС кромка. Соединительные части – металлическая труба, покрытая белой порошково-полимерной краской.
    Цветовая гамма: 7 цветов.
    Размеры: столешница 50х60, вес 12 кг.
    Преимущества: в сложенном состоянии толщина 16 см.
    Возраст ребенка: 5-12 лет.

Цена 520грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А цветные парты до какого возроста? И можно ли парту-растишку разрисовать?
    Востаннє редагував Ольга _Ш: 25.05.2012 о 22:09

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від elenbar Переглянути допис
    Сфотографируйте, так даже нагляднее будет для производителя.
    Добрый вечер, вот фото не очень четкие, но хоть такие

Дописів
    58

Типово

вот еще одно

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А цветные парты до какого возроста? И можно ли парту-растишку разрисовать?
    Цветные позиционируют до 8 лет. А разрисовать вы имеете в виду эту

Надежная, удобная, многофункциональная и практичная конструкция изделия обеспечит использование её в течение длительного промежутка времени. Функциональная возможность наклона столешницы способствует правильному формированию осанки ребенка, а также сохранению хорошего зрения в процессе обучения.
    Возможно использование парты как столика для кормления с 1 года, а в дальнейшем, как парты для учебной деятельности.
    Материал: ДСП ламинированное, торец – АБС кромка.
    Спинка стула крепится металлической трубкой, покрытой белой полимерной краской.
    Цветовая гамма: ольха, орех, бук.
    Размер: столешница 50х65, высота стула мин. 26, макс. 36, высота стола мин. 45, макс. 65.
    Преимущества: Высота парты и стула регулируется в зависимости от роста ребенка. Положение столешницы может быть как ровным, так и под наклоном. Под столешницей расположена полка для школьных принадлежностей. Внизу парты – подножка с наклоном.
    Возраст ребенка: до 12 лет.

Цена 520грн.

Это другой производитель, у них только такие.

Дописів
    1 073

Типово

В наличии

Мадагаскар с мольбертом
    Хит продаж! 560грн.

Ледниковый период
    Эксклюзив!!! Таких парт у всех не увидишь.500грн.

Принцессы
    Для вашей принцессы!500грн.

ЗВОНИМ 067 2сим2 Сорок 20 Лена ПИШЕМ [email protected]
    Востаннє редагував elenbar: 27.05.2012 о 17:49

Сторінка 34 з 67 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті