О! Теоретически тоже хочу раздвижные, но т.к. из лоджии будет дополнение комнаты, то...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Теоретически тоже хочу раздвижные, но т.к. из лоджии будет дополнение комнаты, то...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, я знаю, що існують "теплі" алюмінієві вікна, в них є так званий термоміст. Але, нажаль, детальніше розповісти не можу*-( Можливо, тут є виробники або продавці - нехай проінформують! Я б теж не проти на у майбутньому теплий балкон поставити алюміній.
повтор
Насчёт теплоизоляции точно не скажу, но знаю там предусмотрена изоляция от пыли (толи щётки, то ли резина), а наверное и доступ воздуха на стыках максимально ограничен.
Опять же, если интересует всерьёз, могу уточнить, либо дам номерок, на который можно будет позвонить.
Михаил К, пилоізоляція передбачена і в "холодному" варіанті, і повітря у мене не проходить - вітер не пропускає. Але вони все одно холодні- там одне єдине скло.
м-да, каждый кто что слышал....по чуть-чуть...
Хорошо там, где мы есть!
алюминиевые раздвижные системы не такие плотные и герметичные как пластиковые из-за своей конструкции, кому надо теплый балкон или лоджия- ставьте пластик, кому просто закрыть проем чтоб не дуло- алюминий.
Счастье есть, его не может не быть...
По сути-каждый год поднимается по несколько таких тем и каждый год подобные консультации. Человек, прежде чем писать подумал бы сколько будет стоить металлоконструкция с двухкамерным стеклопакетом, стеклом 6, еще и энергосберегающее. При всем при этом не было учтено, что от шума трамвая и ему подобным это не спасет... Кроме того, стеклопакет с энергосберегающим стеклом не может одновременно и тепло зимой держать и жару летом не выпускать и т.д. Это всё по существу
Хорошо там, где мы есть!
Кроме того, прежде чем писать, что большинство профилей делается в Украине нужно было получше рынок изучить-Рихау из России везут. Алюпласт-рамы в Украине экструдируют, оконный профиль везли таки с Германии, Брюгманн-из Польши и т.д.
Хорошо там, где мы есть!
лоу е стекло по солнечной стороне ставят все нормальные люди ,не этономя какието 100 гривен разници,двухкамерный стеклопакет смотрим разницу шомоизоляции с лоу е стеклом и обычным
а вот с этого катаюсь по полуКроме того, стеклопакет с энергосберегающим стеклом не может одновременно и тепло зимой держать и жару летом не выпускать![]()
Востаннє редагував ГуМ: 04.06.2009 о 11:02
алупласт делают в украине
Какие факторы повлияли на решение о размещение производства ПВХ-профилей aluplast в Украине?блин что не понятнородукция нашей компании уже получила полное признание как в Европе, так и далеко за ее пределами (промышленные базы концерна располагаются в Германии, Австрии, Италии, Великобритании, Польше, России, Румынии и Мексике). Данная тенденция отражает принципы философии компании aluplast в бизнесе: стремление максимально эффективно обеспечить потребности клиента, оперативно и гибко реагировать на малейшие изменения рынка. Неудивительно, что непрерывно растущий спрос украинского потребителя на продукцию компании дал толчок к открытию производственной базы непосредственно в Украине.
Существует ли какая-то разница между ПВХ-профилями aluplast, произведенными в Украине и доставленными с заводов Германииуже если чесно надоело доказыватьПоскольку на всех предприятиях aluplast используется корпоративный стандарт качества никакой разницы между продукцией произведенной на наших заводах нет
Не совсем уловила про алюпласт, хочу из такого профиля окна.
Он все же хуже рехау и кбе, или нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks