Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Будьте здоровы и счастливы! Успехов в новом году!
Спасибо за доверие и заказы!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только однотонные, возможно с текстурой
Обязательно с рисунком либо вышивкой
Люблю однотонные, но не исключаю возможности использования ненавязчивого рисунка
Любые, только без блеска
Выбираю только натуральные, матовые, льняные ткани
Выбираю ткани подороже для достижения максимального эффекта в любых подходящих сочетаниях
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Будьте здоровы и счастливы! Успехов в новом году!
Спасибо за доверие и заказы!
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
С Новым Годом друзья!
Спасибо всем, кто доверил мне свои окна в прошлом году! Я Вас очень люблю . За весь год ни одного плохого клиента. Все очень хорошие и добрые люди . Я желаю вам крепкого здоровья, чтобы доброта в ваших сердцах никогда не исчезала. Будьте счастливы!
Всем добрый день!
Принимаю записи с 13.01.2014
Всем хорошего Рождества!
Воскресенье свободно. Кто хочет поработать?)
Здравствуйте. Обычно первый раз Приглашаю к себе с фото и приблизительными замерами. Мы отбираем образцы вместе, после этого я уже выезжаю к Вам на примерку и замеры. Тканей очень много. Желательно с Вами поработать в офисе предварительно. Если во время встречи все ясно и без примерки ( такое часто бывает), то я могу не приезжать, а сразу все просчитаем и закажем.
Для просчета нужны будут длины желаемые по карнизам или фактические, если карнизы уже есть, и высота помещения или от карниза до пола. Фото обязательно. Если есть обои, тоже берите.
Вы можете мне позвонить, и мы договоримся , как правильно все сделать. 0977289765 Аня . Завтра до обеда не буду брать трубку, потом всем звонившим перезваниваю. Если МТС - 0999093506
Свободное время :
пятница
Воскресенье 13:00
Востаннє редагував Aista: 15.01.2014 о 17:43
По следам новогодних праздников:
![]()
![]()
![]()
Для тех, у кого дует из окон: плотная ткань Blackout не пропускает свет , холод и тепло .
Очень актуально !
Добрый вечер,
Хотелось бы оформить гостинную гардинами и шторками. В принципе идея уже практически сформирована, но от совета специалиста не откажусь![]()
Аня, спасибо Вам большое за Ваше время в субботу. Приятно было познакомиться! Спасибо за терпение, выбирали -выбирали, рисовали и обсуждали - и в итоге вся концепция изменилась. И теперь жду в приятном предвкушении красоты на нашем окошке!
Кстати, поговорила с мамой на счет римской шторы из ткани блек-аут. А поскажите, какие замеры ей нужно сделать, чтобы Вы могли просчитать стоимость?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks