Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Интересуют колготки Piccadilly 80 den р.3 черные, где можно будет забрать в понедельник 7.03? Поставьте бронь плиз и на пикадилли 60 ден шоколад р3 , я на них посмотрю и возможно тоже заберу.
Еще хочу по колготам Oxford 40den уточнить, оттенку загара соответствует карамель или бисквит? Можно заказать р3. черные 1 шт и и тот. цвет. что загару соответствует 1. шт.
Спасибо!
Востаннє редагував СаТо: 04.03.2011 о 21:35
Девочки, продолжаю принимать заказы!!! Весна пришла, нужно, чтобы ножки были неотразимы!!!![]()
примите пож-та заказ
Grafton 40den Размер 2
chocolate, grey
Grafton 20den Размер 2
caramel
всего получилось 3 шт
Примите заказик:
Oxford 40den размер 2 цвет chocolate
Piccadilly 60 den размер 2 цвет chocolate
Mon Martr 40den размер 2 цвет chocolate
все по 1шт.
и еще скажите Charlotte 40den бывают цвета caramel или biscuit?
Ирочка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно я свою 3 черн. пикадилли 80 поменяю на 2 ? Я их не открывала. Если судить по 60 , то и 2 будет достаточно.
И еще, 5 - пойдет ли на женщину с объемом бедер 120 см, маме хатю такие взять ( 80 или 60 пикадилли, цвет в принципе любой темный)
У Вас личка забита![]()
Девочки, у нас есть уникальная возможность сделать последний заказ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!! Только нужно очень быстренько собратьсяПотом стоимость колготок будет несколько выше.
Добрый день.
Какие колготки идут с низкой талией и без шортиков?
а когда чулки в сеточку можно забирать?
Добрый день......хочу колготки.........подскажите у Вас есть в наличии?
Хочу не сильно плотные и не сильно тонкие для весны под ботиночек туфельку,
цвет загара и черные(только чтоб не сильно блестели)
Что можете предложить?Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks