Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 51 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1020, показано з 661 по 680.

Тема: Эксклюзивные подарки: батик, витражная роспись

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

"проба пера"
    Испытывала новую технику: ткань полностью покрывается составом, препятствующим растеканию краски и пишется как по бумаге.

Не уверена, что мне понравилось, как-то по-детски совсем получилось К тому же окончательно выстирать этот состав мне так не удалось , ткань как буд-то нажелатиненная. Для панно подходит, для платков-нет ??:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Cветочка, у тебя прекрасные работы, свой стиль, классные техники. Последняя техника своеобразная, просто не такая "взрослая" как те, что у тебя всегда были, но испробовать все новое - это просто здорово, и думаю, это нужно делать.
    P.S. Пион, Эйфелева башня просто сказочны!
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Cветочка, у тебя прекрасные работы, свой стиль, классные техники. Последняя техника своеобразная, просто не такая "взрослая" как те, что у тебя всегда были, но испробовать все новое - это просто здорово, и думаю, это нужно делать.
    P.S. Пион, Эйфелева башня просто сказочны!
    Ира, спасибо за отзывы!!!! очень приятно, что тебе понравились мои последние работы!!!!

У меня новый палантин "Санкт-Петербург",заказной, большой 50х200см, нат шелк-крепдешин. Батик, смешанная техника :холодный, горячий, соль, кракле.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Шарфики из необычных красивых тканей ( заказзывала в Америке)

Шарф "Осенняя листва". Роспись выполнена на интересной ткани деворе ( нат. шелк шифон + вискоза), очень необычно переливаются атласные листики на матовом полупрозрачном фоне, шарфик легкий, отлично драпируется, размер 35х180см, край подшит вручную швом рулик. ПРОДАЕТСЯ , 300грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

[QUOTE=КоКа;22689573]Новоиспеченный платок "Дерево Песни и Любви"
    Большой размер 108х108, нат шелк эксельсиор ( самый тонюсенький), холодный батик. ПРОДАЕТСЯ

КАКАЯ КРАСОТА!!! НЕТ СЛОВ
    Декупаж, Редкие салфетки для декупажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230545&page=9

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Art-cat Переглянути допис

КАКАЯ КРАСОТА!!! НЕТ СЛОВ
    Спасибо, Art-cat , что именно эту работы у вы отметили!!!! Очень долго вынашивала идею, хотелось именно мультяшного сюжета... сколько было вариантов эскизов, тщательно продумывала сочетание цветов, мне лично очень нравится...., но вот почему то мало кто обращает внимание на мое дерево )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Спасибо, Art-cat , что именно эту работы у вы отметили!!!! Очень долго вынашивала идею, хотелось именно мультяшного сюжета... сколько было вариантов эскизов, тщательно продумывала сочетание цветов, мне лично очень нравится...., но вот почему то мало кто обращает внимание на мое дерево )))
    Да как же тут мимо пройдешь???
    БАЛДЕЮ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ !!!
    Можно цену?
    Декупаж, Редкие салфетки для декупажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230545&page=9

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Art-cat Переглянути допис
    Да как же тут мимо пройдешь???
    БАЛДЕЮ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ !!!
    Можно цену?
    Еще раз СПАСИБО!

Вот ссылка на магазин, там можно посмотреть ВСЕ готовые работы и цены. http://www.livemaster.ru/svetlanaribalko?view=profile

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Одна из последних работ -повтор на заказ. Палантин "Климт.Поцелуй", натур.шелк-атлас, парозакрепляемые красители, декорирован золотыми контур-металликами.
    Фото немного засвечено, в жизни цвета понасыщеннее-потемнее

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Новенькое (потрошу свою американскую посылочку с новыми тканями)

Мини-шарфики. 20х137см, состав ткани: натуральный шелк+вискоза. Окрашены парозакрепляемыми красителями, декорированы контур-металликами, края подшиты вручную швом рулик.

Этот шарфик окрашен в "хищную" расцветку, осенние цвета от золотисто-желтого до коричневого, декорирован серебристо-коричневыми линиями-контурами . ПРОДАЕТСЯ, 150грн

Этот шарфик с растяжкой от глубокого темно-серо-синего до бледно голубого, декорирован мелкими по размеру, как бисер, серебристыми точками (светлое серебро). ГОЛУБОЙ ПРОДАН.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

И еще из этой коллекции:

Роспись выполнена на сказочной ткани пан - бархат (натуральный шелк + вискоза), эта ткань теплая и легкая одновременно, с красивой длинной бахромой, окрашенной в цвет шарфа, ручная подшивка швом рулик, размер 22х137см (без бахромы). ПРОДАЕТСЯ, любой за 300грн

Шарф "Слива и мед"

Шарф "Пионы"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Все, наконец-то закночила этот заказ!!!!!
    3 платка размером 115х115 с ручной подшивкой рулик, которую я так "люблю" . тематика- мой родной город Донецк.

возможно будет продолжение этой серии...после НГ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

За то время, которое я занимаюсь рукоделием успела освоить (помимо любимого батика) много видов декорирования : декупаж, витражная роспись, роспиь точками и даже кройка и шитье. и в процессе освоение "обрастала" клиентами, которым нравился тот или иной вид моего творчества. Всегда ( и этот год не исключение) к новому году обращаются "старые" заказчики, которым невозможно отказать, которым делаю новогодние подарки уже много лет, поэтому сейчас почти нет батика, зато есть заказы на декорирование, декупаж, витражную роспись.

Показываю" первых ласточек".

Было : заготовки саней из фанеры, мягкие игрухи-лошади. Нужно было соединить это в один подарок-упаковку для пряников. Уздечки, седло для лошадок, сборка, склеивание частей, окрашивание и тонировка саней, декупаж логотипа на бирке, пошив мешочков для пряников. Вот эта было моей задачей.

вот такие сани были:

стали:

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Поздравляю всех с Днем Святого Николая!
    Желаю чтоб в вашей жизни было много Чудес!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

а, вот еще этих лошадок не показывала. Наволочки на подушки, натурадьный шелк, горячий батик, сделано в подарок на НГ :winks:

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

В этом году у меня были такие бутылки:

первые два варианта были повторы, но нет смысла фоткать одно и то же ... ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Палантин "Гиацинты",заказной, нат. шелк- жатый шифон, холодный батик, размер 50х200см

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Еще один палантин (или купон для пошива одежды, уж больно огромный вышел) ,отложен.

Палантин "Брюгге" (город в Бельгии, один из самых живописных городов Европы), натуральный шелк ( фуляр), батик, смешанная техника (горячий, холодный, кракле)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Всем привет! сегодня покажу платок, он был заказан как подарок к 8 марта для женщин одной известной компании.
    Немного истории. Это вариант первоначального эскиза:

цветовая гамма показалась очень напряженной и и в готовом изделии остановились на теплых оттенках графики и фона.

платок 90х90, ткань- нат шелк (атлас), парозакрепляемые красители, контур-металлик "серебро".

фотоаппарат не очень хорошо передает цвет. Пожалуй ближе всего у реальному цвету 1-е фото

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

У меня сегодня новый платочек, заказной, "Медово-синий"
    90х90см, фуляр, парозакреплялки.

Сторінка 34 з 51 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті