Здравствуйте, Вы ещё собираете СП? Нужна ли предоплата?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать светильник Пагода с подсветкой на 5-6кг.цвет розоватый как я вижу,а на фото он у вас идет самый первый из трех в ряду
Телефон я вам в ЛС отправила,а когда можно будет ждать привоза светильника?
Добрый день. Заказываю Пагоду за 190+красная подсветка 10+доставка8+ 208. Контакты в личку отправила. Скажите только когда ждать приблизительно лампу и где забирать. Спасибо.
Только говорила с поставщиком: В связи с предстоящими праздниками, у них на производстве настоящий Аншлаг))) Чтоб сдать заказ придется постоять в очереди, потом, чтоб получить, поэтому кто хотел в следующий заказ советую участвовать в этом, потому как когда будет следующий не известно самому поставщику. Завтра сбрасываю предварительный заказ, чтоб начинали нам его собирать. Поэтому кому интересно ПОТОРОПИТЕСЬ!
Тогда запишите на меня домик se-15 (4-6), он же только одного вида, да?
Начинаем переводить оплату. Реквизиты и суммы рассылаю в ЛС.
Илона, спасибо большое за лампу. Шар и в самом деле смотриться неплохо, только вот почему-то с одной стороны на нем темное пятно(и на других лампах такое бывает?). Пока на счет эффекта не могу сказать - всего 2 ночи включала.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks