Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 35 ПершаПерша ... 242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 682, показано з 661 по 680.

Тема: Срочный пошив!

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - 3...
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Олечка28 Переглянути допис
    Пишу свое впечатление от работы. Заказывала у данной особы пошив мужского пиджака по типу классики. Привезла пример пиджака который очень хотелось сшить. В итоге: пиджак пошит абсолютно другого фасона, я таких и пиджаков то не видела, работа выполнена неаккуратно, нитки со швов торчат, в общем не пиджак получился, а мешок, который и переделывать никто не берется. При этом заплатили мы 230 гривен, а получили просто испорченный материал. И плюс ко всему, для меня это важно, вещь жутко пахнет сигаретами и чем то еще непонятным С чем не поспоришь, так это со сроками изготовления, все действительно было выполнено(испорчено) в оговоренный срок.

Не знаю кому как, но лично мы с мужем очень недовольны, получили не пиджак, а время и деньги (500 грн!) выброшенные на ветер!!!Так что , дорогие форумчанки, думайте сами, решайте сами....
    Я не собираюсь с Вами вступать в дискуссию на данном форуме. Ваше мнение - это Ваше. Что Вы хотите - Вы мне привезли свадебный пиджак, в котором материал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОСТЮМНЫЙ, и материал на пиджак "а-ля 30 процентов шерсти", и хотите, чтоб он у Вас был так же, не мешком?! Я объяснила, что не будет он также форму держать как и тот. И как это другого фасона??? Крой тот же. А то, что Вы подплечники купили не подходящие под мужской фасон - это уже не ко мне.
    На счет неаккуратности: где Вы видели нитки торчащие со швов в изделии?
    "...чем-то ещё непонятным..."??? Извольте уточнить, чем же? Не материалом ли, купленным в магазине?
    P.S: Сколько людей, столько и мнений. За отзывами не гонюсь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

Пишу свое впечатление от работы. Заказывала у данной особы пошив мужского пиджака по типу классики. Привезла пример пиджака который очень хотелось сшить. В итоге: пиджак пошит абсолютно другого фасона, я таких и пиджаков то не видела, работа выполнена неаккуратно, нитки со швов торчат, в общем не пиджак получился, а мешок, который и переделывать никто не берется. При этом заплатили мы 230 гривен, а получили просто испорченный материал. И плюс ко всему, для меня это важно, вещь жутко пахнет сигаретами и чем то еще непонятным С чем не поспоришь, так это со сроками изготовления, все действительно было выполнено(испорчено) в оговоренный срок.

Не знаю кому как, но лично мы с мужем очень недовольны, получили не пиджак, а время и деньги (500 грн!) выброшенные на ветер!!!Так что , дорогие форумчанки, думайте сами, решайте сами....
    я уже 2 года - шью, подшиваю и т.д.у Натали...претензий по пошиву не было никогда....все аккуратно, профессионально....даже свадебный костюм она нам шила....мы довольны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

разные мнения

Звідки Ви
    Днепропетровск. Солнечный
    Дописів
    7

Типово

Да нет, Наталья, не тканью из магазина, а сигаретами и алкоголем. Это более точная характеристика запаха. Считаю, что при ТАКОМ выполнении работы просто стыдно должно брать за это деньги. Ученики на курсах и то лучше шьют. А по поводу аккуратности, так вот нитки сзади по бокам и на рукавах. Да, еще дае пуговки на рукавах и то неровно пришиты.

Дискуссии с вами не будет, не переживайте. Очень хотелось выразить свое мнение чтобы другие знали и думали прежде чем к вам обращаться....

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - 3...
    Дописів
    1 331

Типово

А Вы не считаете, что с алкоголем - это уже перебор (поливаю марочным коньяком 20-ти летней выдержки) ??? Я не спорю, я курю. Но вещи, тем более чужие, у меня и близко не находятся рядом с источником. Говорите ученики лучше шьют? Пусть шьют, я не собираюсь оправдываться. За ту цену, которую я выставляю за работу, жаловаться - грех!!! Попробуйте раскроить сами ткань в клетку (!!!) равномерно - полоска-в-полоску (раз я хуже ученика), стачать правильно и постараться выложить рисунок равномерно. У меня, на данном этапе, проблем не было. Нитки нигде не торчат - это точно.
    Считаю вопрос закрытым. Если Вам станет легче от высказанного мнения и поливания грязью - не буду мешать - свободу слова ещё не отменяли.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Солнечный
    Дописів
    7

Типово

В моих комментариях нет и слова лжи и наговора!
    Вам следует сделать правильный вывод для того чтобы дальше успешно работать с клиентами.

Дописів
    2 270

Типово

Вы бы тогда в подверждение слов, раз так хотите донести до потенциальных клиентов ИСТИНУ, выложили бы фото того, что принесли Вы Наташе и того, что пошила она. Чтобы каждый для себя мог удостовериться в Вашей правоте или наоборот. Лично мне стало интересно.
    П.С.: У Наташи вещи только переделывала. Осталась довольна.

Дописів
    3 346

Типово

скажите вы можете перешить шубу и скалько это будет стоить примерно?спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Типово

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ушивка платья на размер меньше? И как с вами договорится о встрече. Можно Ваш тел. в ЛС. Спасибо!
    Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - 3...
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Елена88 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ушивка платья на размер меньше? И как с вами договорится о встрече. Можно Ваш тел. в ЛС. Спасибо!
    Ответила в ЛС

Дописів
    1 755

Типово

Добрый день! Подскажите стоимость пошива болеро или короткого жакета без подкладки (рука 3/4) размер 54. нужно для платья из тонкого трикотажа с коротким рукавом...
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Дописів
    0

Типово

скажите вы работаете сверхней одеждой? с замшей?

Звідки Ви
    петровского
    Дописів
    52

Типово

Здравствуйте. У меня есть шуба из козы большого размера( где-то 60). можно перешить и ушить ее до размера 48-50. Возможно у вас это сделать и какова приблизительно цена???

Типово

Мне необходимо перешить по фигуре норковую шубку , какова будет цена приблизительно?

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - 3...
    Дописів
    1 331

Типово

На данный момент не могу заниматься переделками, основная работа занимает очень много времени. Со всеми вопросами обращайтесь в личку.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

привет. ты все еще занята? у меня шубка из нутрии. нужно пройму уменьшить. поможешь?

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - 3...
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    привет. ты все еще занята? у меня шубка из нутрии. нужно пройму уменьшить. поможешь?
    Приветик) Та можно, только не на этой недельке. Тебе ж не срочно?

Дописів
    982

Типово

Здравствуйте! Сколько стоит обрезать длину юбки-плиссировки?

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - 3...
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Здравствуйте! Сколько стоит обрезать длину юбки-плиссировки?
    Вечер добрый! Ответила в личку.

Дописів
    224

Типово

Сколько стоит перешить пальто осеннее, в частности уменьшить пройму.

Сторінка 34 з 35 ПершаПерша ... 242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті