Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 124 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2469, показано з 661 по 680.

Тема: СП шампуней и косметики Brelil, Angel, Barex, C:ehko, Echosline с бесплатной доставкой

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Тaня, добрый вечер.
    напомните мне пожалуйста Ваши советы?
    мне нужна вот эта линия REPAIR - Линия Восстановление
    или эта - RECONTRUCTION - Линия глубокого восстановления
    Восстанавливающий шампунь - Brelil Builder Shampoo 200мл -58,00 грн.

Маска восстанавливающая для волос - Brelil Reconstructor 150мл -63,00 грн.

Жидкие кристаллы однофазные - 71 грн. -? нужны ?

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу узнать если заказать Крем восстанавливающий для волос с семенами овса Авена - Маска с вытяжкой из овса NUMERO Oat Mask 1 литр и Шампунь Авена с вытяжкой из овса NUMERO Oat Shampoo 1 литр когда будет товар?
    Спасибо!
    Добрый день.

Маска Авена - есть. Можно завтра забрать.

Шампунь Авена - есть только 300 мл - 48 грн. 1 литрового - нет.

Уточните, пожалуйста, заказ в ЛС с номером тел. и именем.

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Мой заказ:
    Лосьон против выпадения волос 6 мл*10 136.00
    Крем-маска восстанавливающая для волос с семенами овса "АВЕНА" 1000 75.00
    Шампунь "Авена" 1000 95.00
    Здравствуйте.

По Вашему заказу есть не все , к сожалению.

Маска Авена - есть.

Шампунь Авена есть только 300 мл - 48 грн.

Лосьон против выпадения заказан и ожидается к концу недели. Завтра еще не будет ( на раздаче)

Пожалуйста, уточните, заказ в ЛС с номером тел и именем.

Спасибо.

Типово

Завтра , В четверг, 16 декабря, с 17 до 19 РАЗДАЧА
    По адресу:
    К.Маркса 71. оф 14. 2 этаж направо.

Ссылка на карту

Заказы принимаю до 13 00. четверга

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, шампунь+ маску+выпрямитель для вьющихся и жестких волос. После парикмахера выхожу и удивляюсь- неуж то это мои волосы, может и в домашних условиях можно такого результата добиться.

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, шампунь+ маску+выпрямитель для вьющихся и жестких волос. После парикмахера выхожу и удивляюсь- неуж то это мои волосы, может и в домашних условиях можно такого результата добиться.
    Маска против вьющихся волос - Brelil Mask ANTY CURLY 150мл- 42 грн.

Благодоря керамиду А2 , улучшается подпитка структуры волос , а кетозан выполняет пленкообразующее действие с эффектом выпрямления волос, после обработки волосы увлажняются , легко расчесываются и укладываются в прическу. Содержит в своем составе также протеин для регенерации и восстановления структуры волос. Маска глубоко увлажняет волос, делает его гладким, блестящим и послушным.

Способ применения: после мытья волос шампунем против вьющихся волос BIO TRAITEMENT распределить маску по всей длине влажных волос, помассировать на протяжении 2 минут. Оставить действовать несколько минут, после чего ополоснуть волосы тёплой водой.

Шампунь против вьющихся волос - Brelil Shampoo ANTI CURLY 200мл- 47 грн

Шампунь против вьющихся волос содержит в своем составе хитозан, который обладает формирующим действием на волосах с определенным эффектом распрямления волос. Керамид А2 и протеин восстанавливают структуру пористых волос делая их гладкими и блестящими.

Способ применения: нанести на влажные волосы, помассировать по всей длине и концах, оставить действовать несколько минут, затем смыть обильным количеством воды. После шампуня рекомендовано использование маски против вьющихся волос ANTY CURLY MASK.

Масло против вьющихся волос - Brelil Hair Oil ANTI CURLY 200мл- 47 грн

Помогает распрямить вьющиеся волосы. Делает их послушными. Содержит хитозан, который обладает формирующим действием и распрямляющим эффектом. Керамид А2 и протеин для регенерации и восстановления структуры волос. Великолепная термозащита с эффектом «памяти» на волосах. Не возвращает завиток при повышенной влажности.

Способ применения: после мытья волос шампунем против вьющихся волос SHAMPOO ANTY CURLY и маски против вьющихся волос MASK ANTY CURLY нанести средство на слегка высушенные полотенцем волосы по всей длине 3-4 нажатиями распылителя и дать просохнуть. Затем 2-3 нажатиями нанести масло на прикорневую часть волос и завершить сушку феном. С волосами, которые будут высушены естественным образом, поступают таким же образом, увеличивая количество.

Жидкость «Жидкие кристаллы» (однофазные) - Brelil Liquid Crystal 60мл - 71 грн.

Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска.

Содержащиеся в составе керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Незаменима для восстановления целостности структуры секущихся кончиков волос. Не содержит масла.

Применение
    С помощью распылителя нанести на влажные волосы. Высушить и уложить в прическу. Для придания дополнительного блеска распылить на готовую прическу небольшое количество жидкости.

Дописів
    54

Типово

Шампунь "Detox" 1000 116.00 мне вот этот шампунь. Хотела еще маску, но не могу разобраться. Маска восстанавливающия - 300 мл, или 1000?
    Английский язык. Подготовка к международным экзаменам TOEFL, IELTS, KET, PET и др. тел.050 480 43 44
    Код:

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Спасибо за совет, сделаю заказ после Нового года.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

подписочка!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Добрый день, хочу заказать маску Brelil Reconstructor

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Добрый день, хочу заказать маску Brelil Reconstructor
    Раздача будет завтра. Можете заказать. Укажите, пожалуйста, объем 150 мл. или 300 мл.Дублируйте заказ в ЛС с именем и номером телефона.

Типово

Завтра , В четверг, 23 декабря, с 17 до 19 РАЗДАЧА
    По адресу:
    К.Маркса 71. оф 14. 2 этаж направо.

Ссылка на карту

Заказы принимаю до 13 00. четверга

Типово

Снова в продаже:

Шампунь для сухих волос - Brelil Shampoo REPAIR 1000мл 113,00 грн.

Жидкость «Жидкие кристаллы» (двухфазные) - Brelil Easy Shine Liquid Crystall 125мл 89,00 грн.

Раздача завтра в центре. Заказы принимаю до 13 00 четверга, 23 дек .

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

добрый день
    подскажите, для секущихся волос только такая штуковина есть?

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    добрый день
    подскажите, для секущихся волос только такая штуковина есть?

Да, есть. Можете заказать на завтра. Имя и тел. пишите в ЛС.

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

подскажите пожалуйста есть у вас масло для секущихся сухих кончиков?

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    подскажите пожалуйста есть у вас масло для секущихся сухих кончиков?
    ,Вот такое средство:

Жидкость «Жидкие кристаллы» (однофазные) - Brelil Liquid Crystal 60мл 71,00 грн.

Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос.

Содержащиеся в составе керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Незаменима для восстановления целостности структуры секущихся кончиков волос. Не содержит масла.

Применение
    С помощью распылителя нанести на влажные волосы. Высушить и уложить в прическу. Для придания дополнительного блеска распылить на готовую прическу небольшое количество жидкости.

Можно заказать и получить заказ сегодня вечером. Оплата при получении.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Поздно увидела вашу темку! Два дня назад купила в магазине, но дорожЕ, теперь буду у вас заказывать))
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Тaня Переглянути допис
    ,Вот такое средство:

Жидкость «Жидкие кристаллы» (однофазные) - Brelil Liquid Crystal 60мл 71,00 грн.

Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос.

Применение

Можно заказать и получить заказ сегодня вечером. Оплата при получении.
    я вчера не прочла ваше сообщение..... можно заказать и получить завтра утром?
    и у меня карта не открывается.. сориентируйте по магазинам где это вы находитесь

Сторінка 34 з 124 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті