Необходимо обложить ванную комнату (почти всю), фартук на кухне и пол (там же). Какая стоимость? И когда могли бы приступить? Предложение в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Необходимо обложить ванную комнату (почти всю), фартук на кухне и пол (там же). Какая стоимость? И когда могли бы приступить? Предложение в личку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
извините что не отвечал . только сейчас из-за руля , был в Крыму.завтра отвечу.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Можно узнать стоимость укладки кафеля в ванной на полу и стенах? Поверхность сразу после строителей.
Продам фетр и мелочи для рукоделия...
forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305403
могу попасть в черный список . выбился из графика и трем заказчикам изменятся сроки. была причина сбоя графика, умер отец и я ездил в Ростов к нему. прошу прощения кого подвел.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Серёга сочувствуюа график то мелочи на самом деле...думаю поймут!!!
Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49
Здравствуйте. Нужно положить "фартук" 60см*240см. на кухне. Какая стоимость? И когда могли бы приступить?
подскажите пожалуйста какова цена укладки кафеля за 1 кв.м.?
форумская работа , спасибо за отзыв Алексей!!!
Сергей , можно и мне цену 1 кв.м (работа+ материалы) все кроме кафеля. Кафель мой. Хочу сделать туалет. Его примерная площадь 1,2х1,5х2,3 = 4,14 м.кв. Какой бюджет планировать ?
Здравствуйте. сколько стоит м2 укладки кафела?и вы подготавливаете пов-ть, т.е. сбиваете ли кафель?дело в том, что у родителей протекла труба под ванной,а ванна по совдепу обложена кафелем,и трубы вмурованы в стену. надо выбивать ,что бы до них добраться.вы можете пооббивать стену где надо, а после укладки труб заложить кафелем?или если нет, может подскажете кто такое может сделать)очень благодарна за помощь.
я могу взятся за такой объем , если он недалеко от меня , и клиент готов ждать окна в моей "основной работе". в ближайшем будущем окон не предвидится . материалы я не покупаю . смущает площадь, так считается объем. ((1,5*2)+1,2)*2,3=9,66м.кв +над дверьюв закупку 10,2м.кв + пол 1,8м.кв. в закупку 2м.кв.
Востаннє редагував sergei722: 06.08.2013 о 22:38
ответил в ЛС. если вы планируете ремонт только в местах прохождения труб , то спросите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411
Подскажите сколько будет стоить работа за 1 м/кв., положить керамогранит на пол. (60-70 м. квадратных)?Спасибо! Территориально нахожусь в Новомосковске!
Востаннє редагував sergei722: 06.08.2013 о 22:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks