Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 57 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 661 по 680.

Тема: Айкидо

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Так кажется есть отдельная тема про айкидо и уже очень давно

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Так кажется есть отдельная тема про айкидо и уже очень давно
    З.Ы. У вас был семинар и аттестация?

Дописів
    38

Типово ...

У ниХ всЕ секретно ...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від dokai Переглянути допис
    У ниХ всЕ секретно ...
    Секрет, секрет, какой секрет? секрета никакого нет (с)

Дописів
    38

Типово Секрет, секрет, какой секрет? секрета никакого нет (с)

Занимаються саМИ, никого не приглашают - " секретНЫЕ" техники

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Занимаються саМИ, никого не приглашают - " секретНЫЕ" техники
    Может они просто жадные и думают если будет много народу то на всех техник не хватит

Дописів
    38

Типово

Может они просто жадные и думают если будет много народу то на всех техник не хватит

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

А может они думают что тем чем они занимаются больше никому не интересно и потому на семинары не приглашают.

Дописів
    38

Типово

А может они думают что тем чем они занимаются больше никому не интересно и потому на семинары не приглашают.
    Всё проще они не хотят нарушать " ... сложившуюся дружескую атмосферу..."

Типово

В принципе, такой подход - нормальный. Если у них хватает людей, что бы окупить семинар, то лишние люди в зале им нафиг не нужны.

Это же не концерт Киркорова.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    В принципе, такой подход - нормальный. Если у них хватает людей, что бы окупить семинар, то лишние люди в зале им нафиг не нужны.

Это же не концерт Киркорова.
    Наверное именно по этой причине в Днепропетровск крайне редко приезжают мастера уровня 7-8 данов по айкидо. А чаще приезжают ученики учеников. Хотя у нас в Днепре мастера айкидо на столько суровые что для них конечно 7-8 даны по айкидо это не уровень и на семинары мастеров 7-8 дана им не интересны!

Типово

Наверное именно по этой причине в Днепропетровск крайне редко приезжают мастера уровня 7-8 данов по айкидо. А чаще приезжают ученики учеников. Хотя у нас в Днепре мастера айкидо на столько суровые что для них конечно 7-8 даны по айкидо это не уровень и на семинары мастеров 7-8 дана им не интересны!
    чилябинск курит хуле, зато на клоуна Матвеева с других городов приезжали.
    Я думаю тебе щас париться не об этом надо, а о наборе нормальных незашореных людей способных воспринимать информацию.
    А пытаться налить чай в полную чашку, тем более когда в той чашке непойми что - это бесполезная трата времени И! нервов.

Поэтому сидзеновцы по-своему правы, хотя с техникой у них всегда были проблемы. Вернее найти в их технике отсутствие проблем было проблемой.
    Но видишь - нашли сенсея, может у них всё изменится к лучшему.

А может уже и изменилось - я видел на сайте фото их сенсея как он сидит в сейдза. Поверь - мне это о многом говорит (сам отдал дзадзену не один год) – супер. Какой дзадзен - такая и техника.
    Востаннє редагував серый карп: 25.12.2011 о 18:31

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    чилябинск курит хуле, зато на клоуна Матвеева с других городов приезжали.
    Я думаю тебе щас париться не об этом надо, а о наборе нормальных незашореных людей способных воспринимать информацию.
    А пытаться налить чай в полную чашку, тем более когда в той чашке непойми что - это бесполезная трата времени И! нервов.

Поэтому сидзеновцы по-своему правы, хотя с техникой у них всегда были проблемы. Вернее найти в их технике отсутствие проблем было проблемой.
    Но видишь - нашли сенсея, может у них всё изменится к лучшему.

А может уже и изменилось - я видел на сайте фото их сенсея как он сидит в сейдза. Поверь - мне это о многом говорит (сам отдал дзадзену не один год) – супер. Какой дзадзен - такая и техника.
    А я и не парюсь Все что не делается - делается к лучшему

Кстати мне сказали что правильный дзадзен в позе лотоса. Теперь буду пытаться в лотос сесть

Дописів
    38

Типово

8 даны в Днепре не проводили семинары по айкидо. "... где то так 7-8..." будьте точнее! Что о 2-х семинарах 7 дана "... свита определяет Короля..".

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

8 даны в Днепре не проводили семинары по айкидо. "... где то так 7-8..." будьте точнее! Что о 2-х семинарах 7 дана "... свита определяет Короля..".
    Не важно 7,8,9 дан, а важен уровень мастеров айкидо, приезжающих в Днепр, для проведения семинаров. Вон, у Досю Моритеру Уэсиба вообще нет дана, а в Днепропетровск его не приглашают Я знаю, один айкидока хотел Кристиана Тесье (7 дан) пригласить в Днепр для проведения семинара. До сих пор хочет.

Дописів
    38

Типово

Не важно 7,8,9 дан, а важен уровень мастеров айкидо, приезжающих в Днепр, для проведения семинаров. Вон, у Досю Моритеру Уэсиба вообще нет дана, а в Днепропетровск его не приглашают Я знаю, один айкидока хотел Кристиана Тесье (7 дан) пригласить в Днепр для проведения семинара. До сих пор хочет.
    Даны конечно условность! но просто их тоже не дают (американские, польские, французкие от "аФФора" считать не будем). Досю - это отдельная тема.... Кристиан Тисье дорогой мастер в финансовом плане, да и сначала его ученики должны народ подготовить ... это его первое условие

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Даны конечно условность! но просто их тоже не дают (американские, польские, французкие от "аФФора" считать не будем). Досю - это отдельная тема.... Кристиан Тисье дорогой мастер в финансовом плане, да и сначала его ученики должны народ подготовить ... это его первое условие
    вот именно, что любой мастер высокого уровня дорогой в финансовом плане и один клуб (особенно если проводить секретные семинары) проведение такого семинара не вытянет. Я не знаю условий Тесье по поводу семинара, но ученики Тесье приезжают в Украину и не первый год, а сам мастер не приезжает. Да и думаю в Днепр он не приедет. Как максимум в Киев.

Дописів
    38

Типово

вот именно, что любой мастер высокого уровня дорогой в финансовом плане и один клуб (особенно если проводить секретные семинары) проведение такого семинара не вытянет. Я не знаю условий Тесье по поводу семинара, но ученики Тесье приезжают в Украину и не первый год, а сам мастер не приезжает. Да и думаю в Днепр он не приедет. Как максимум в Киев.
    Паскаль Гийман, 5 дан Айкидо Айкикай (Франция), ученик Кристиан Тиссье - приежал в Украину 1(ОДИН) раз.Михаил Сафронов, 4 дан Айкидо Айкикай (Россия) считать не будем. Филипп Орбан,"...После 4 лет работы ассистентом Кристиана Тиссье, в 1996 году, по согласованию со своим учителем, Орбан решает открыть собственную школу айкидо..."
    ...малавато семинаров то

Дописів
    38

Типово

[QUOTE=Riani;14979443]вот именно, что любой мастер высокого уровня дорогой в финансовом плане и один клуб (особенно если проводить секретные семинары) проведение такого семинара не вытянет.

А вот "СИДЗЕН" тянет, как тянет???

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

[QUOTE=dokai;14979727]
    вот именно, что любой мастер высокого уровня дорогой в финансовом плане и один клуб (особенно если проводить секретные семинары) проведение такого семинара не вытянет.

А вот "СИДЗЕН" тянет, как тянет???
    А кого они приглашают? Ямаду, Саотоме, Таду или Китауру?

Сторінка 34 з 57 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті