Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас много всяких кредитных обществ. Кто нибудь имеет информацию выдают ли они действительно деньги пусть даже на расчётный счёт. Или это всё фигня тупой развод.
Да
Нравится мне Брюс Вилис
+++++++++++++++++++++++++
та до звезды то приданое...в виде комнаты
Выходят замуж и валят...иногда на другой край города...Иногда в США или Новую Зеландию.
Этож нада выйти замуж за такое ЧМО, шоб согласилось жить с родителями жены...в отдельной комнате...
Пока студенты, то такое...И то можно квартиру снять.А если уже работать начал - то тем более...
И будет твое "приданное" хлам собирать![]()
а кто в этой теме дети?
P.S. Все участники темы утверждают, что купили себе квартиры за честно заработанные и при чем уже давно. Где ж дети могли на недвижимость заработать?
Вот кстати все стесняюсь спросить, где у нас можно заработать 50-100 тыс у.е., чтоб без кредита, без доения родителей купить себе уютное гнездышко. Или сколько лет надо на нее копить, при учете того, что часть дохода надо отдавать за съем, потому как с родителями тока ЧМО живут.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Конкретно Ваш деть зарабатывает эту сумму? Студент, только получивший диплом, может зарабатывать столько денег ежемесячно?Тут уже от индивидуальных особенностей организма зависит )))
ЗЫ Балдею я от огорода, все сплошь как не олигархи, так дохерархи (от слова дохера).
Давайте будем реалистами, средний доход по городу и средняя стоимость жилья. Сколько лет надо на это жилье копить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks