Допис від
kosmich
Вы всех запутываете.
Изначально был вопрос "кто реально увеличил мощность в договоре", дальше вносите новые вводные.
В процессе. Есть ТУ и проект.
Так "кто увеличил в договоре" или "увеличить если нет свободных" ? Для конторы "10 лет занимающейся этими вопросами" странно не знать, что при увеличении мощности одной квартире, необходимо увеличивать мощность всего многоквартирного дома. У меня так собственно и происходит.
Так ТУ на дом или на квартиру ? ТУ и проект, у меня на расчет ввода в дом и на одну квартиру.
Покажите этот проект, на дом, он хоть еще есть в живом виде ? В любом проекте должен быть запас. Повторяю, при увеличении договорной одной квартиры ТУ и проект, делается на дом и квартиру одновременно.
Нет запаса на вводе в дом - нет ТУ и проекта.
До меня уже дошло, Вы "плохо плаваете" в этих вопросах.
Есть мнение компетентного органа, по вопросу заполнения заявки на увеличение договорной, необходимо указывать в заявке, не мощность всего многоквартирного дома, а мощность квартиры, в другом поле текущая плюс доп.мощность для одной квартиры, для ДТЕК не авторитетно, и такие заявки на увеличение договорной они не принимают. Мне так в ДТЕК сказали и отказались принимать так заполненную заявку, точнее они сказали что принять могут, но это будет потерянное время.
Слышал из разных источников, в том числе и в ДТЕК, как необходимо подавать и оформлять документы.
Документы оформляются именно таким образом как указали в ЦОК на Ленинградской 40. Т.е. до ТУ и проекта "дошел" именно так как говорили в ЦОК.
На письмо от балансодержателя, ДТЕК не может пока внятно ответить, какая же у них указана или выделена, договорная мощность многоквартирного дома. Это к вопросу о проектах и их наличии.
Bookmarks