или покупает русскую клавиатуру,Допис від ЮЛИЧКА
![]()
или ставит эксперименты над мужским полом,
или обиделась на меня.:smt012
Анжелка, вернись, мы всё простим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или покупает русскую клавиатуру,Допис від ЮЛИЧКА
![]()
или ставит эксперименты над мужским полом,
или обиделась на меня.:smt012
Анжелка, вернись, мы всё простим![]()
А я надеялся, что обиделась.Допис від Alex Spelling
Hello, а есть храбрецы, готовые всё бросить к чертям и приехать отмечать "20 лет" к нам в Европу? :smt002 Мы вам такое устроим!!!Если у вас там вдруг затрусит, не пужайтесь, это мы с Кнопкой "гуляем по Европе".
![]()
BTW, а Витка и Леська учились в 73-йДопис від Alex Spelling
![]()
![]()
![]()
Ох и получишь ты сегодня!![]()
![]()
![]()
Страха НЕТ !!!!!!!!!! Честное слово!!!! Как только у нас начнёт трусить - я сразу к вам !!!!!Допис від irakush
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Имею контр-предложение - отметить во Флориде в Диснейворлде.Допис від irakush
Таня, привет, не грусти. Нам ещё в сто раз грустнее. Так хочется, чтобы уже скорее сентябрь и хоть на мгновение перенестись в то беззаботное время.Смотрела фотки на страничке у Леши Ивченко и...(это не передать словами!!!!!). Такая ностальгия...
_Вова_, в какой-такой 73й? 73-я на Дзержинке была. Там еще партийные детки учились. Или что-то с памятью моей стало?
Анжелка, как обычно, вышла в магазин... за русской клавиатурой... у них там в Америке случайно выбросили... и вот уже третьи сутки стоит в очереди... ну а попутно интервью берёт для диссертации и подыскивает жертв для лабораторных работ , вы ж ей насоветовали.Кто знает,куда опять пропала Анжелка?
Допис від Alex Spelling
ПОЗДРАВЛЕЮ! А,ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК?
Check your memory - parity errorДопис від Alex Spelling
![]()
73-я - на Победе, а стало быть ты имеешь в виду 67-ю на Куйбышева.
Танька!!!! Привет!!! Так потихоньку и все собирутсяДопис від Таня Пирожевская
![]()
Поминальный день.Допис від ЮЛИЧКА
[quote="irakush"]Анжелка, как обычно, вышла в магазин... за русской клавиатурой... у них там в Америке случайно выбросили... и вот уже третьи сутки стоит в очереди... ну а попутно интервью берёт для диссертации и подыскивает жертв для лабораторных работ , вы ж ей насоветовали.[/quotКто знает,куда опять пропала Анжелка?
Мы ж похорошему советовали! Даже не предпологали,что все так запущенно...
Да,не красиво получилось...Тогда сопереживаю вместе с вами.(додумались же назвать поминальный день-праздником?!)Допис від _Вова_
Допис від knopka
Мне она ничего не передавала![]()
ЮЛИЧКА, Вова перевел смысл не совсем точно. Memorial Day - это что-то вроде Дня Победы, но только с тем твистом, что в честь погибших в войнах. В городах проходят парады ветеранов, возлагаются цветы к памятниками, и т.п.
А где ты ее нашла? У меня и аськи-то давно нету. Мне пришлось закрыть ее на файрволе, так как мои инженеры много времени на чат теряли.Допис від Лена Васильева
Прикольно вам... по европе гуляете!!!! Приехать не вопрос, высылайте приглашенияДопис від irakush
))
а если еще и дорогу оплатишь, тогда точняк все приедемДопис від _Вова_
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks