Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
подскажите пожал. Шуманит анти-жир (Израиль). когда будет. Спасибо
НОВОСТИ:
1. Приехала часть посылочек, а часть еще на таможне. Сегодня обновлю сайт, то что приехало.
Порошок для посудомойки стоит еще на таможне.
2. Та часть которая осталась еще на таможне должна быть у меня примерно через недельку.
3. Уже формирую новый заказ.
Планирую заказывать в начали недели. Так что если кому-то что-то под заказ пишите/звоните, будем заказывать.
Вечер добрый. PERSIL color гель для цветного белья (аромат.масел)-1б., и платочки против линьки белья-1пачк.
есть в наличии Balea Профессиональный бальзам для темных и окрашенных волос.?
хочу купить.
Доброе утречко)))
Подскажите, почему недоступен к заказу Denkmit Порошок для посудомоечных машин??? (((
Отложите мне наверное Theramed 2in1 зубная паста "Комплекс +" (Германия)60,00, все-таки возьму)))
Бывает ли персил или ариєль в капсулах 3 в 1? (где в составе и ополаскиватель есть)
Можно еще на заказ Kuschelweich Ополаскиватель для белья "Мягкость и нежность" (Германия).58,00 или Denkmit Ополаскиватель для белья "Свежее небо" (Германия).62,00
Denkmit Средство для удаления неприятных запахов (Германия).80,00
Profissimo Губка-скребок (Германия). если можно 1 шт.7,00
Denkmit Крахмал для белья (Германия). 53,00
Denkmit Средство для чистки нержавеющих и хромированных поверхностей (кастрюли,мойка и т.д.) (Германия) 51,00
Что лучше Denkmit универсальное чистящее средство для сильных жирных загрязнений (Германия)99,00. или Denkmit Чистящее средство-спрей для духовок и грилей (Германия). 68,00. Мне для эл.духовки надо, отмыть вверху гриль несъемный(( и вентилятор. Может есть что-то ввиде пены?
Denkmit Средство для очистки пластиковых поверхностей (Германия).69,00
бальзамчик и шампуньчик без изменений по 73,00*2, но хотелось бы еще попробывать и такой Balea Профессиональный шампунь для темных и окрашенных волос. с бальзамчиком. Можно добавить в заказик)))
и что вы скажете про лаки для волос?
Добрый день.
1. Просто порошок уже многие ждут, я боюсь что его уже не хватит. Я буду на этой недельки его заказывать.
2. Терамед вы заказывали вот эту Theramed 2in1 OxyWhite зубная паста отбеливающая 2в1 (Германия) она есть, а Комплекс +1 нету в наличии. Будет не раньше чем через месяц.
3. Такого Персила или Ариеля я с Германии не возила. Там такого не встречала.
4. Ополаскиватель можно заказать и тот и тот))) просто Кушельвельс есть в наличии, а Денкмит будет через недельку.
5. Denkmit Средство для удаления неприятных запахов (Германия).80,00 - есть в наличии.
6. Profissimo Губка-скребок (Германия). если можно 1 шт.7,00 - нету в наличии.
7. Denkmit Крахмал для белья (Германия). 53,00 - нету в наличии.
8. Denkmit Средство для чистки нержавеющих и хромированных поверхностей (кастрюли,мойка и т.д.) (Германия) 51,00 - есть в наличии.
9. Как по отзывам, то лучше Denkmit Чистящее средство-спрей для духовок и грилей (Германия). 68,00.
В виде пены ничего нету((.
10. Denkmit Средство для очистки пластиковых поверхностей (Германия).69,00 - нету в наличии.
11. Шампуньку и бальзам для темных волос добавила)
12. Лаки я лично не пробовала, но отзывы хорошие.
Добрый вечер!
Интересуют такие позиции:
1. Denkmit Универсальный порошковый пятновыводитель для белых вещей "Сила кислорода" (Германия)
2. Denkmit Крахмал для белья (Германия).
3. Balea Профессиональный шампунь для вьющихся волос.
4. Balea Профессиональный бальзам для вьющихся волос.
5. Ebelin ватные косметические палочки для корекции макияжа (Германия).
6. Westminster Tea черный чай (Германия) в пакетиках
7. Стир порошок Dash(Италия) у Вас бывает только в жидком виде? Можно заказать в порошке?
8. Crownfield мюсли-батончик с орехами (Германия)- 2шт
9. Crownfield мюсли-батончик с клюквой, вишней и йогуртом (Германия) - 2 шт
10. Crownfield мюсли-батончик с шоколадом и бананом (Германия).- 2 шт
11. Crownfield мюсли-батончик с шоколадом (Германия).- 2 шт
Как долго ждать то, чего нет в наличии?
Востаннє редагував Liudmila_: 15.09.2015 о 09:29
Продаю:
Габби-38 разм. замша мутон. 585 грн.
Доброе утро.
Есть в наличии только ватные косметические палочки.
Должно приехать в понедельник:
1. Denkmit Универсальный порошковый пятновыводитель для белых вещей "Сила кислорода" (Германия)
2. Denkmit Крахмал для белья (Германия).
3. Balea Профессиональный шампунь для вьющихся волос.
4. Balea Профессиональный бальзам для вьющихся волос.
А мюсли вам по 2 батончика или по 2 блока (в блоке 8 батончиков) ?
Чай в пакетиках в этот раз не заказался и мюсли с шоколадом. Буду его заказывать на этой недельки, приедет, примерно через месяц.
Даш возила и сыпучий, но сейчас его нету. Италию заказываю не регулярно, как соберутся желающие)) и закончится товар в наличии). Это примерно один раз в 2-3 месяца.
Востаннє редагував tasha-k: 16.09.2015 о 09:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks