Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 457 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отблин, чуть не забыла! знаете, сколько стоит наш стульчик и коляска? всего-то стул - 700, а коляска 1000грн. Волшебство? Нифига, это профилактика инфаркта у пожилого населения страны, в частности, наших носато-любопытных бабушек и Леры )))
    гг, у меня для бабуше (иногда для мужа) тоже цены хорошо занижаются)

Карандашик, гг, добрая ты какая)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оля, я Лео увидела, прикольный такой!)))))) на тебя похож
    Карандашик, ну ты правильно делаешь, что разрешаешь, я Жене тоже разрешала, хоть и прививок не было, а щас на старости лет стала совсем потеряная)))), везде мне гыдко ребёнка водить)))), надо себя переломать
    Маша, а музыку прям на ютубе можно подобрать

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Spoiler Spoiler: Еве уже 6 месяцев .... 
    Девочки, девчушечки ! Огромное спасибо всем тем, кто нас поздравил !

Настроение замечательное ! )) Вся в эйфории )) С утреца получила цветочки от папы , как обычно перед работой , нас поздравил .И конечно любимый муж ....от которого я получила много - много пахучих ландышей и подарочек, а еще воспоминания . Вообще, он у меня не сентиментальный, и вдруг потянуло на ностальгию , которой довел меня до слез (приятных ) Вспомнил, что ровно пол года назад , я сидела с тахикардией и мокрыми ладошками , держа его за руку .Ждала медсестру , которая отведет меня в операционную для встречи с Евочкой .....
    Я благодарна Б**у за свою семью ! За своего мужа , рядом с которым я чувствую себя счастливой и благодаря которому , я , мама двух ,замечательных деток ! Ева , для меня большой подарок ! Я очень сильно её ждала и очень сильно хотела ! Холить её и лелеять .... Отдавать ей всю , свою материнскую любовь , а она безгранична..... Воспитывать её в тепле и ласке ..... Одевать в лучшие , розовые платьюшка , юбочки, сарафанчики Заплетать её хвостики и косички Я не знаю почему , но я всегда знала , что у меня будет девочка , я очень сильно этого хотела ....Ева - очень долгожданный и любимый ребенок !
    Мне оч жаль, что так быстро "идет " время . Эти 6 мес пролетели , как один . Ева уже очень взрослая девочка, с красивыми, большими глазюками , с осознанным взглядом . Она у нас истинаная леди Спокойная и нежная девочка . Ни одного дня , она не доводила нас до усталости . Она дарит только положительные эмоции! Она очень позитивный ребенок . Она очень много улыбается и за её улыбку я готова отдать многое ....
    Я ничего не написала о любимом сыне, просто сегодня , юбилей не у него Но, я равномерно отдаю свою любовь и внимание им, двоим . Во время Б , я очень волновалась, как можно одновременно любить двоих детей ,с появление Евы я поняла, что это реально . Я люблю их двоих и отдала б жизнь за них
    Я отдаюсь им на все , свои 100 % И мне очень приятно, когда окружающие говорят, что у меня очень воспитанный и нежный сын ! И называет он меня только "мамочка" , это - честно ! Я просто знаю, что только гармония, любовь и ласка в семье , даёт душевное равновесие и спокойствие детям ! А Еве это всё только предстоит, ведь ей только 6 мес .....хм, ей уже 6 мес .....
    Я счастливая мама двух, замечательных детей ! И я очень многому благодарна своему мужу !
    Похоже на исповедь, но таково моё сегодн.состояние .....

Немного праздничных фото именинницы
    А тусовка по поводу юбилея нашей девочки, перенеслась на завтра ,так что будет продолжение в фото

Востаннє редагував Леруша: 18.05.2011 о 15:04

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отблин, чуть не забыла! знаете, сколько стоит наш стульчик и коляска? всего-то стул - 700, а коляска 1000грн. Волшебство? Нифига, это профилактика инфаркта у пожилого населения страны, в частности, наших носато-любопытных бабушек и Леры )))
    ты не одын!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Карандашик, ну ты правильно делаешь, что разрешаешь, я Жене тоже разрешала, хоть и прививок не было, а щас на старости лет стала совсем потеряная)))), везде мне гыдко ребёнка водить)))), надо себя переломать
    я тоже, блиннн... перелякана страх((((
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    так попер ржачь, что Мила на руках дернулось)
    хорошее настроение продлевает нам жизнь))))

ооооой, это конечно не смешно.... тусуемся на кухне, слышим гугууууух, забегаем в комнату, а там наш папка подскользнулся на писюхах профа, млин как он долго пытался после этого встать))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Еве уже 6 месяцев .... 
    Девочки, девчушечки ! Огромное спасибо всем тем, кто нас поздравил !

Настроение замечательное ! )) Вся в эйфории )) С утреца получила цветочки от папы , как обычно перед работой , нас поздравил .И конечно любимый муж ....от которого я получила много - много пахучих ландышей и подарочек, а еще воспоминания . Вообще, он у меня не сентиментальный, и вдруг потянуло на ностальгию , которой довел меня до слез (приятных ) Вспомнил, что ровно пол года назад , я сидела с тахикардией и мокрыми ладошками , держа его за руку .Ждала медсестру , которая отведет меня в операционную для встречи с Евочкой .....
    Я благодарна Б**у за свою семью ! За своего мужа , рядом с которым я чувствую себя счастливой и благодаря которому , я , мама двух ,замечательных деток ! Ева , для меня большой подарок ! Я очень сильно её ждала и очень сильно хотела ! Холить её и лелеять .... Отдавать ей всю , свою материнскую любовь , а она безгранична..... Воспитывать её в тепле и ласке ..... Одевать в лучшие , розовые платьюшка , юбочки, сарафанчики Заплетать её хвостики и косички Я не знаю почему , но я всегда знала , что у меня будет девочка , я очень сильно этого хотела ....Ева - очень долгожданный и любимый ребенок !
    Мне оч жаль, что так быстро "идет " время . Эти 6 мес пролетели , как один . Ева уже очень взрослая девочка, с красивыми, большими глазюками , с осознанным взглядом . Она у нас истинаная леди Спокойная и нежная девочка . Ни одного дня , она не доводила нас до усталости . Она дарит только положительные эмоции! Она очень позитивный ребенок . Она очень много улыбается и за её улыбку я готова отдать многое ....
    Я ничего не написала о любимом сыне, просто сегодня , юбилей не у него Но, я равномерно отдаю свою любовь и внимание им, двоим . Во время Б , я очень волновалась, как можно одновременно любить двоих детей ,с появление Евы я поняла, что это реально . Я люблю их двоих и отдала б жизнь за них
    Я отдаюсь им на все , свои 100 % И мне очень приятно, когда окружающие говорят, что у меня очень воспитанный и нежный сын ! И называет он меня только "мамочка" , это - честно ! Я просто знаю, что только гармония, любовь и ласка в семье , даёт душевное равновесие и спокойствие детям ! А Еве это всё только предстоит, ведь её только 6 мес .....хм, её уже 6 мес .....
    Я счастливая мама , двух, замечательных детей ! И очень многому я благодарна своему мужу !
    Похоже на исповедь, но таково моё сегодн.состояние .....

Немного праздничных фото именинницы
    А тусовка по поводу юбилея нашей девочки, перенеслась на завтра ,так что будет продолжение в фото

очень душевно! с миниюбилеем вас! Ева маленькая модница

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мама прочитала б про "пожилое население" - убила б...
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

[SPOILER="Еве уже 6 месяцев ...."]Девочки, девчушечки ! Огромное спасибо всем тем, кто нас поздравил !

Настроение замечательное !
    Какая красота! Какое платье!!Я в ауте!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Девочки! Заказала Домана!!! Жду не дождусь, когда же уже начну заниматься с сыном!!! Сортер он у меня уже собирает (в 10мес!!!), теперь осталось научить читать! )))
    Вопрос: кто уже занимается по методике Домана? С какого возраста начили и каков результат?

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лера, какая девочка! Персик! Красотуля! *хлюпает носом*
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ага, видела бы ты как проф пополз по площадке и его сопровождало надцать осуждающих пар глаз мамашек там сидящих мне их так жалко до глубины души
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    хорошее настроение продлевает нам жизнь))))

ооооой, это конечно не смешно.... тусуемся на кухне, слышим гугууууух, забегаем в комнату, а там наш папка подскользнулся на писюхах профа, млин как он долго пытался после этого встать))))))))))))

........с умным видом...КОНЕЧНО, НЕ СМЕШНО!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Моднице в сиреновом *шикарный букет фиалок*
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Девочки! Заказала Домана!!! Жду не дождусь, когда же уже начну заниматься с сыном!!! Сортер он у меня уже собирает (в 10мес!!!), теперь осталось научить читать! )))
    Вопрос: кто уже занимается по методике Домана? С какого возраста начили и каков результат?
    а я после научной передачи про эти карточки, перестала их вообще показывать сыну...столько всего наговорили про них...и что это для отсталыхдетей и т.д. и т.п. с мужем были удивлены, т.к. накупила их..а теперь запрятала в дальний угол..

[SPOILER="Еве уже 6 месяцев ...."]Девочки, девчушечки ! Огромное спасибо всем тем, кто нас поздравил !

Н
    Красотка!!! С 6-ю месяцами!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет, забежала на 5 мин между прогулками)

А нас проперло гулять)
    а у меня Стефика гулять перло всегда, а меня это не прёт... ну не могу я с коляской круги наматывать.).мне легче с ним на машине куда-нибудь съездить, по ТЦ пошариться, что и ему нравится...а вот гулять....что делать?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а может она действительно переела? у нас так было еще когда Сашка сосал,но видно не глотал,т.к засыпал и давился до рвоты
    та доза ж как обычно была, ела-сосала как и всегда

Shest, поздравляю
    Fialka5, а какое понье взяла? а то я тож думаю заказать - погляжу. Как впечатления?

Kina, а какой у вас фильтр?
    Леруша, такой сентиментальный отчет А наряд у Евы - отпад

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Я с полугода занимаюсь. А какой должен быть результат???)))) Читать он не начнет. Может быть потом ему просто легче будет даваться. И вообще я не считаю, что слишком сильно надо делать упор на обучение ребенка в раннем возрасте. Помогать познавать мир - да, а вот удовлетворять свои амбиции его ранними познаниями.... пусть у ребенка будет несмышленное детство, это природно. ИМХО.

Леруша, я хлопаю в ладоши от радости - какая Ева хорошенькая! Класс Очень душевные слова в твоем отчетике.

Карандашик, Проф насмешил)))))))))))

Shest, маленький топтышка такой смешной)))))

Snake, поздравляю с долгожданными обновками!!! Цены, по-моему, даже бабушек насторожат)))))

Радужная, с зубиком!

А я была у гинеколога. Выбрали метод контрацепции

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а я после научной передачи про эти карточки, перестала их вообще показывать сыну...столько всего наговорили про них...и что это для отсталыхдетей и т.д. и т.п. с мужем были удивлены, т.к. накупила их..а теперь запрятала в дальний угол..
    Так эта методика и была изначально разработана для детей с нарушением умственного развития, чтоб максимально адаптировать их к обществу. Потом эту методику стали применять и у здоровых детей. Не вижу повода для паники! ))) Если умственно отсталые детки, занимаясь по этой методике, дают хорошие результаты, то почему бы ее не применить и у здоровых детей. Хуже не будет.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, еще раз большое спасибо за теплые слова Еве !
    Побежала собираться к маме ))
    Буду вечером на веселе

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я с полугода занимаюсь. А какой должен быть результат???)))) Читать он не начнет. Может быть потом ему просто легче будет даваться. И вообще я не считаю, что слишком сильно надо делать упор на обучение ребенка в раннем возрасте. Помогать познавать мир - да, а вот удовлетворять свои амбиции его ранними познаниями.... пусть у ребенка будет несмышленное детство, это природно. ИМХО.
    И я! И я! И я того же мнения!!! )))) Я вообще ни на чем не настаиваю. Как-то само собой получается все: показала, как сортер собирать, смотрю - сидит сам, пытается фигурку туда затолкать, я ему помогла пару раз, теперь у него лучше получается. Нашла свисток, подула - ему понравилось, теперь ходит везде, в свисток свистит. Показала шнуровку - теперь пытается продеть шнурочек в дырочку (с моей помомошью получается). И так все. Моя маленькая обезьянка!

Сторінка 339 з 457 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті