Люди! Фигня получается.... Пусс может передать воланы только в понедельник....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В натуре, фигня!!! Давайте зашлем гонца, скинемся и воланы купим!!!!
В натуре фигня! Работает рядом с Лисицей... Она сегодня на бадминтоне будет; что сложного - подруге воланы занести?
Егор Бу, Меня! :P
Зубзазуб,![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, а чего тебя не будет![]()
![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Егор Бу, не...сегодня точно не буду!
Егор Бу,1. Лисичка (!)
2. МЕСТО ВАКАНТНО
3. BloodDreams(!)![]()
![]()
![]()
Просто Ира, седня буду БУХАТЬ И УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ (легкие)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bold Boy, умничка! не всегда же только спорт!Встеримся....я тоже планирую єтим занятся....
![]()
Егор Бу, я вернусь скоро, может быть!![]()
В связи с тем, что Пусс решил оставить остальных без воланов - поднимаю вопрос спасения тренировки и самостоятельного приобретения воланов:
Есть два варианта:
1. Купить три волана по 16 грн. Carlton Недостаток: высокая цена, среднее качество воланов. Достоинства: свобода выбора покупки необходимого количества воланов.
2. Заказать коробку воланов Yonix. желтые, с зеленой полосой. Недостаток: минимальная партия - 1 упаковка (шесть штук). Достоинства: выигрыш в цене - стоимость волана выходит 10 грн, лучшее качество.
Люди! Желательно определиться в течении пятнадцати минут, что бы, если остановимся на втором варианте - успеть заказать.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Считаю, нужно брать упаковку воланов!!! Я ЗА!!!!
Егор Бу, не переживай, я долго не смогу без твоей "службы доставки"
Я тоже считаю лучше купить упаковку!
это по сколько скидываться надо?
Если второй вариант получается одной паре по волану. У нас как раз приблизительно 6 пар. Тогда 2-й вариант подходит. Я за второй вариант.
be happy
Просто Ира,ТЫ И УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ? Так ану быстро домой!!! Завтра утром в школу! Иш расшалилась!!!
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks