Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не разобрались
1ДФ формы уже не существует, ее отменили. вместо нее появился новый отчет - об`єднана звітність. в ее составе таблицы бывших отчетов 1ДФ и ЕСВ. в случае если нет наемных и прочих выплат физ.лицам, но есть оплаты ФОПам надо заполнять объедененный отчет с заполненными таблицами 4ДФ в периодах когда были перечисления. если считаете нужным это делать.
по мне сдали
F0500107 Податковий розрахунок сум доходу, сплаченого на користь платників податків – фізичних осіб, і сум утриманого з них податку, а також сум нарахованого єдиного внеску - со вчера висит в отправленных, но ни первой ни второй квитанции нет. еще раз отправить?
Только что разговаривал с таким же попаданцем (не из нашего города). Он ходил в налоговую, те сами не знают что делать. В инете он вычитал совет, наподобие как дала Кимон. Кажется он сдал один на правильном бланке и один нулевой для третьей. Теперь ждет...
Собственно он кипешевать начал после того, как после отчета у него в кабинете появилось какое-то начисление по ЕСВ на 15950.
Но! Я вот сдал на правильном бланке F0103405. Но и у меня тоже все как-то странно выглядит в кабинете. На начало года переплата 15950 и типа начислено столько же. И погасить нужно до 11.03.
У всех так?
Это сумма ЕСВ за себя. Начисляется она после сдачи годового отчета
Я с ПРО пока не спешу...
Пока оплат не большое количество по карте -соглашусь даже на риск штрафа...))) Буду пока на безнал принимать.Нарушение кассовой еще при проверке выявить надо(а так три года пройдет -и снова чистый).
Подождем до февраля .... Там какая то движуха ФОпами намечается,при старте передних много затоптали в давке(я условно)--пускай впереди бегут,тропу протаптывают,телами ямки закрывают...
А мы потом потихоньку за ними пойдем.)
Решили по совету Кимон сдать "третьегруровой" отчёт пустой.
А потом "второгрупповой" с правильными значениями
Тут по мне непонятно. 1дф (или как он сейчас" висит в отправленных и ни первой ни второй квитанции. .
Думаю - надо заново отправить?
И ещё иетересное- подключил телеграмм бот от гни - так теперь не нужно выглядывать квитанции в кабинете - в телеграмм приходят уведомления о принятии или непринятии отчёта.
Народ,голосовать за отмены кассовых пришли на Майдан?
По поводу отчёта не той формы. Жена сдала не той формы. По горячей линии сказали сдать той формы и написать письмо о том, что просим не принимать к вниманию неправильный отчёт.
Отправила новый. Его завернули, "такой отчёт уже есть, но по другой группе".
Позвонили ей с налоговой и потом прислали на вайбер. Ситуация массовая:
Доброго дня шановні колеги!!! Звертаю увагу(checkmark)У разі подання ФОП не вірно форму декларації по єдиному податку, або невірно зазначено группу єдиного податку, на сьогодні відсутня можливість переподання такої об'єднанної звітності, зокрема по причині того, що ПФУ відбиває такий звіт і пише, що вже є наявний(checkmark)(checkmark)(checkmark) Вирішення даного питання наразі актуальне разом з ПФУ, тому ніяких дій самостійно для вирішення не приймаємо!!!! Уважно просимо перевіряти при прийманні звітності форми і також проводимо роз'яснювальну роботу серед платників(checkmark)
Якщо є такі випадки, просимо платників чекати і повідомимо додатково(checkmark)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks