Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 353 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    читайте, что я писала. или других читайте. отчет по наемным (ЕСВ) и отчет 1-дф объединили. он один ежеквартальный
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение_viber_2022-01-21_13-04-46-391.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  55,8 КБ
ID:	2273678 Именно потому, что читаю данную ветку и увидела такую фразу, "любые оплаты по фопу на фопа - 1дф", задала конкретный вопрос. В моем случае: "любые оплаты - это покупка товаров у Фопа" По 1ДФ разобрались - подается только в случае, наемных, а 4ДФ в моем случае надо подавать или нет?

Дописів
    28 956

Типово

не разобрались

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

для третьей группы формируются начисления налога. я бы сдала пустой новый. для третьей группы
    так там в разделе для 3-й группы пустые значения. заполнено только для второй. но сам бланк имеет нумерациюдля третьей группы

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение_viber_2022-01-21_13-04-46-391.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  55,8 КБ
ID:	2273678 Именно потому, что читаю данную ветку и увидела такую фразу, "любые оплаты по фопу на фопа - 1дф", задала конкретный вопрос. В моем случае: "любые оплаты - это покупка товаров у Фопа" По 1ДФ разобрались - подается только в случае, наемных, а 4ДФ в моем случае надо подавать или нет?
    1ДФ формы уже не существует, ее отменили. вместо нее появился новый отчет - об`єднана звітність. в ее составе таблицы бывших отчетов 1ДФ и ЕСВ. в случае если нет наемных и прочих выплат физ.лицам, но есть оплаты ФОПам надо заполнять объедененный отчет с заполненными таблицами 4ДФ в периодах когда были перечисления. если считаете нужным это делать.

Дописів
    28 956

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    так там в разделе для 3-й группы пустые значения. заполнено только для второй. но сам бланк имеет нумерациюдля третьей группы
    я написала свое мнение. что-бы я сделала бы. а Вы делайте, что хотите

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

я написала свое мнение. что-бы я сделала бы. а Вы делайте, что хотите
    спасибо большое за Ваше мнение. изучаем дальше. сейчас сайт налоговой постоянно висит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

по мне сдали
    F0500107 Податковий розрахунок сум доходу, сплаченого на користь платників податків – фізичних осіб, і сум утриманого з них податку, а також сум нарахованого єдиного внеску - со вчера висит в отправленных, но ни первой ни второй квитанции нет. еще раз отправить?

Дописів
    3 700

Типово

Жена сдавала отчёт единый налог. 2 группа (вернее было два одинаковых названия но с разными номерами. Только вчера у второго бланка появилисьскобочки и описание, что 1 и 2 группа) . И перепутала бланк. Выбрала 3ю группу. Но бланк внутри одинаковый. Заполнила все согласно 2 группы. И он принят.
    И что теперь делать?
    для третьей группы формируются начисления налога. я бы сдала пустой новый. для третьей группы
    Только что разговаривал с таким же попаданцем (не из нашего города). Он ходил в налоговую, те сами не знают что делать. В инете он вычитал совет, наподобие как дала Кимон. Кажется он сдал один на правильном бланке и один нулевой для третьей. Теперь ждет...
    Собственно он кипешевать начал после того, как после отчета у него в кабинете появилось какое-то начисление по ЕСВ на 15950.

Но! Я вот сдал на правильном бланке F0103405. Но и у меня тоже все как-то странно выглядит в кабинете. На начало года переплата 15950 и типа начислено столько же. И погасить нужно до 11.03.

У всех так?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Это сумма ЕСВ за себя. Начисляется она после сдачи годового отчета

Дописів
    3 700

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Это сумма ЕСВ за себя. Начисляется она после сдачи годового отчета
    Понятно, спасибо.
    Но выглядит так, будто можно было ЕСВ весь год не платить, а заплатить только сейчас...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Жена сдавала отчёт единый налог. 2 группа (вернее было два одинаковых названия но с разными номерами. Только вчера у второго бланка появилисьскобочки и описание, что 1 и 2 группа) . И перепутала бланк. Выбрала 3ю группу. Но бланк внутри одинаковый. Заполнила все согласно 2 группы. И он принят.
    И что теперь делать?
    Ничего страшного!!! До граничного срока подачи вы можете каждый день новые отчеты подавать.Ибо обязательство платежа еще не настало.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

спасибо большое за Ваше мнение. изучаем дальше. сейчас сайт налоговой постоянно висит.
    Та не торопись ты так. Времени еще вагон. Сейчас за месяц разгребут с РРРо,легче станет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я с ПРО пока не спешу...

Пока оплат не большое количество по карте -соглашусь даже на риск штрафа...))) Буду пока на безнал принимать.Нарушение кассовой еще при проверке выявить надо(а так три года пройдет -и снова чистый).
    Подождем до февраля .... Там какая то движуха ФОпами намечается,при старте передних много затоптали в давке(я условно)--пускай впереди бегут,тропу протаптывают,телами ямки закрывают...

А мы потом потихоньку за ними пойдем.)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Решили по совету Кимон сдать "третьегруровой" отчёт пустой.
    А потом "второгрупповой" с правильными значениями

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Тут по мне непонятно. 1дф (или как он сейчас" висит в отправленных и ни первой ни второй квитанции. .
    Думаю - надо заново отправить?

И ещё иетересное- подключил телеграмм бот от гни - так теперь не нужно выглядывать квитанции в кабинете - в телеграмм приходят уведомления о принятии или непринятии отчёта.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Тут по мне непонятно. 1дф (или как он сейчас" висит в отправленных и ни первой ни второй квитанции. .
    Думаю - надо заново отправить?

И ещё иетересное- подключил телеграмм бот от гни - так теперь не нужно выглядывать квитанции в кабинете - в телеграмм приходят уведомления о принятии или непринятии отчёта.
    Сервер налоговой "упал" вечером 19-го и кое-как его починили только днем 20-го.
    А отчет - посмотрите в разделе "Просмотр отчетности". Там он вполне может оказаться уже со всем пакетом квитанций.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сервер налоговой "упал" вечером 19-го и кое-как его починили только днем 20-го.
    А отчет - посмотрите в разделе "Просмотр отчетности". Там он вполне может оказаться уже со всем пакетом квитанций.
    В том-то и дело, что там его нет. Только в исходящих.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,голосовать за отмены кассовых пришли на Майдан?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

По поводу отчёта не той формы. Жена сдала не той формы. По горячей линии сказали сдать той формы и написать письмо о том, что просим не принимать к вниманию неправильный отчёт.
    Отправила новый. Его завернули, "такой отчёт уже есть, но по другой группе".
    Позвонили ей с налоговой и потом прислали на вайбер. Ситуация массовая:

Доброго дня шановні колеги!!! Звертаю увагу(checkmark)У разі подання ФОП не вірно форму декларації по єдиному податку, або невірно зазначено группу єдиного податку, на сьогодні відсутня можливість переподання такої об'єднанної звітності, зокрема по причині того, що ПФУ відбиває такий звіт і пише, що вже є наявний(checkmark)(checkmark)(checkmark) Вирішення даного питання наразі актуальне разом з ПФУ, тому ніяких дій самостійно для вирішення не приймаємо!!!! Уважно просимо перевіряти при прийманні звітності форми і також проводимо роз'яснювальну роботу серед платників(checkmark)
    Якщо є такі випадки, просимо платників чекати і повідомимо додатково(checkmark)

Сторінка 338 з 353 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті