| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а БЮТ ушел из Рады...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. кстати, а почему права лысых в Трудовом кодексе не утверждены? ... Человек тож не виноват, в том, что онмадьярлысый ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Єрмолая-Шамотія-Тугай
Evgeny Gendin
33 мин · Dnepropetrovsk · отредактировано ·
Голос и Логос.
Днепр. Корпорация "Логос". Что-то пошло не так.
Или так?)
Короче. В первом туре людей пытались жёстко строить, планировали контроль по районам и по времени за голосованием. Под эгидой - "так, ну-ка все за Александр Юрьича, так сказал Валерий Николаич (Шамотий), потому что... Потому что так надо." Схемы контроля рассказывать не буду. Народ (который ну совсем не за Вилкула; в т.ч., и юристы) слегка взроптал. Поняли, что чревато.
Во втором туре демократия: голосуйте, как считаете нужным.
А вы говорите: зрада.
Не обломится, Саша, не обломится. Тут уже не только "Логос". Обосраться, даже ради тебя - ну...это надо очень хотеть обосраться.
upd: в комментах - некоторые подробности. я их не стал писать. я (и не только я) знаем их даже больше. не надо баловаться.
upd 2: и про "Алеф" в курсах)
--------------------------
о шо там Касьянов? Чумаки ще не відгикуються?
Появилась неподтвержденная инфа о смерти Кужель http://forumtp.net/novosti-ukrainy/i...nejrokhirurgii
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну, и возвращаясь к нашим баранам. Комплекс законов по безвизовому статусу не принят. Голосовали против "патриотические" партии. Ау, не выторговали для себя чего-то?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks