ЛИСИЦА, мы с Элом вместе придем - он будет меня за шкирку тащить!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА, мы с Элом вместе придем - он будет меня за шкирку тащить!!!
oma, Димитрова и чуть вверх, или Ильича и вниз![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Don Puss, Ты будешь? Если нет, то передай с кем - нибудь воланы.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Halyavnik, А с ним в ЛС смысла нет... Я уже пробовал... Он мне такую херню пишет, а на форуме после, отчитывается что мол... Ответил (подразумевается достойно) на твой вопрос в ЛС...
BloodDreams, ты вздумала поцпираЦЦа!?Не верю. Станиславский (с)
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
BloodDreams,Я никого не тащу, сами впереди бегут
![]()
... сказал победитель, и ушел к проктологу залечивать раны...Допис від Don Puss
ЛИСИЦА, Большой ЭЛ, Я к тому, ребятки, что БААААААААЛЕЮ Я, слабенькая, дохленькая, меня может на руках нести придется!.. А не потому, что не хАтЮ!!!!
Маленький оффтоп... Не все же нам ругацца![]()
![]()
![]()
http://www.obozrevatel.com/news/2005/8/16/34746.htm
BloodDreams, Донесем на руках!!!
Егор Бу, Не бойся, с воланами проблем не будет... Часть есть у Леши... Вторая у Пусса... Скорее всего, он их принесет сегодня, в надежде, что его обнимут и никуда не отпустят... Типа, только ради вас остаюсь...
Он такой предсказуемый, что могу пророчить даже, что следующий его шаг будет связан с переименованием этой темы...
Хотя.. Возможно щяс его по аське консультируют...
У нас осталось 2 нормальных волана.
Пусс Что с воланами?
Да купите кто-нибудь и делов то...
Готов в долю войти: ведь либо мы вместе в новый зал ходить будем, либо... В виде компенсации за невинно загубленную душу...
Большой ЭЛ, Зубзазуб, Егор Бу, а ведь и вправду - нет нашего Робин Гуда!!!!![]()
Егор Бу, Его не будет!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks