Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 360 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Спешиал фо Возар

«У нас особых иллюзий нету. Мы хотим верить, что оно (Широкино) все же демилитаризованное. Что в дальнейшем там можно проводить разминирование, восстанавливать дома. Но когда рядом боевики, при их репутации … Они продолжают удерживать господствующую высоту вблизи этого населенного пункта. И именно благодаря топографии местности, то есть удобные условия для обстрела местности, в любую секунду они могут продлить активные действия», — сообщил на брифинге заместитель руководителя АТО Сергей Галушко.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Спешиал фо Возар

«У нас особых иллюзий нету. Мы хотим верить, что оно (Широкино) все же демилитаризованное. Что в дальнейшем там можно проводить разминирование, восстанавливать дома. Но когда рядом боевики, при их репутации … Они продолжают удерживать господствующую высоту вблизи этого населенного пункта. И именно благодаря топографии местности, то есть удобные условия для обстрела местности, в любую секунду они могут продлить активные действия», — сообщил на брифинге заместитель руководителя АТО Сергей Галушко.
    И? Поэтому нужно нашим не уходить из Широкино нарушая приказ командования на отход?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И? Поэтому нужно нашим не уходить из Широкино нарушая приказ командования на отход?

Да.

Даже в уставе записано. если приказ преступный - ты имеешь право его не выполнять!

Учи матчасть

Дописів
    46 288

Типово

Да.

Даже в уставе записано. если приказ преступный - ты имеешь право его не выполнять!

Учи матчасть
    Преступность приказа ты потом будешь военному прокурору доказывать. А так же обосновывать почему ты решил, что тебе, лучше известно как нужно своим воинским подразделением командовать, чем твоему непосредственному командиру. Ну и по какой причине ты подстрекал к преступным действиям своих сослуживцев, действия которых привели к угрозе жизни личному составу вашей части. В лучшем случае.

Учи матчасть.
    Востаннє редагував Vozar: 10.07.2015 о 11:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Преступность приказа ты потом будешь военному прокурору потом доказывать. А так же обосновывать почему ты решил, что тебе, лучше известно как нужно твоим воинским подразделением командовать, чем твоему непосредственному командиру. Ну и по какой причине ты подстрекал к преступным действиям своих сослуживцев, действия которых привели к угрозе жизни личному составу вашей части. В лучшем случае.

Учи матчасть.
    А ты хотел , что бы все было просто? Ать два встали сели?

так это просто только в баснях шоколадника и твоих..

А там пацаны реально видят ситуацию и уже раз нахер послали с их приказами тупыми. Пошлют еще раз. И будут абсолютно правы.

А прокуратура - суровая неизбежность. Иди, хоть на реалии жизненные посмотри. Выползи из кабинета и пообщайся с ВСП на тему событий годичной давности хотя бы по 25 бригаде..

Тебя ждет много неприятнейших открытий.

Дописів
    182

Типово

Тогда это будет называться "бунт"...
    Это трибунал и срок.
    А страна будет радоваться, что "провокаторов и озверевших от крови вояк" наконец-то приструнили.

Дописів
    182

Типово

// а давайте каждый военный по отдельности будет решать, какой приказ преступен, а какой не очень.

Отличная у нас получится армия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Black Swan Переглянути допис
    Тогда это будет называться "бунт"...
    Это трибунал и срок.
    А страна будет радоваться, что "провокаторов и озверевших от крови вояк" наконец-то приструнили.
    Это гоорит, что ты нихера не знаешь о чем говоришь.. Свободен..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

// а давайте каждый военный по отдельности будет решать, какой приказ преступен, а какой не очень.

Отличная у нас получится армия.

Не просто давайте. А ты ОБЯЗАН об этом думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Кстати.. За такие приказы и догворняки кое кого из "командования" ВСУ и страны надо бы на столбах развесить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не просто давайте. А ты ОБЯЗАН об этом думать.
    ..а ссылочку не можете дать на интерпретацию "преступности/не преступности" приказа ? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а ссылочку не можете дать на интерпретацию "преступности/не преступности" приказа ? ...
    100%, что не даст.
    Скажет что-то унизительно-многозначительное, но никакой конкретики.

//с дивана очень хорошо не выполнять преступные приказы и вообще быть Рэмбо

Дописів
    46 288

Типово

А ты хотел , что бы все было просто? Ать два встали сели?

так это просто только в баснях шоколадника и твоих..

А там пацаны реально видят ситуацию и уже раз нахер послали с их приказами тупыми. Пошлют еще раз. И будут абсолютно правы.

А прокуратура - суровая неизбежность. Иди, хоть на реалии жизненные посмотри. Выползи из кабинета и пообщайся с ВСП на тему событий годичной давности хотя бы по 25 бригаде..

Тебя ждет много неприятнейших открытий.
    Я хочу что бы армия была армией. А не объединением реальных пацанов - добробатов. Где есть нормальная дисциплина и четкая субординация. Где командиры понимают что они командиры а не свои в доску пацаны.
    И я служил в такой армии. И я видел как действует самая эффективная в мире армия. Где Yes Sir - это залог победы.

А то что ты в июле 2015 года продолжаешь рассказывать какая жопа у нас была с армией летом 2014 года говорит только о том что ты живёшь прошлым. И я не хуже тебя понимаю что именно полумахновские добробаты и добровольцы ВСУ спасли тогда страну.

И я совершенно не хочу сказать что у нас сейчас идеальная армия. И там наверняка жопа с нормальными офицерами. И нужна реформа.

Но я убеждён и буду стоять на этом - никаких реформ в армии не будет если не начнут с элементарного - дисциплины и субординации. Вплоть до уголовки. Реальные пацаны - это не армия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

100%, что не даст.
    Скажет что-то унизительно-многозначительное, но никакой конкретики.

//с дивана очень хорошо не выполнять преступные приказы и вообще быть Рэмбо
    .. я просто не знаю, где поискать материалы об этом касательно украинских ВС .. в отношении преступности/не преступности (а точнее "незаконности") приказа, например, в армии США, в гугле полно материалов - основной: "Незаконный приказ по определению - приказ, ведущий к совершению преступления" .. второе: "Подчиненный может не выполнить приказ, который кажется ему незаконным/преступным, но только на свой страх и риск. Не он будет решать о преступности приказа, а его командиры (или суд)" ...

http://usmilitary.about.com/cs/milit...ngorders_2.htm
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    182

Типово

.. я просто не знаю, где поискать материалы об этом касательно украинских ВС .. в отношении преступности/не преступности (а точнее "незаконности") приказа, например, в армии США, в гугле полно материалов - основной: "Незаконный приказ по определению - приказ, ведущий к совершению преступления" .. второе: "Подчиненный может не выполнить приказ, который кажется ему незаконным/преступным, но только на свой страх и риск. Не он будет решать о преступности приказа, а его командиры (или суд)" ...

http://usmilitary.about.com/cs/milit...ngorders_2.htm
    Сухов еще неопытен, пороха не нюхал, в детстве видать в Контр Страйк не наигрался.

В своей теме Микадо немного пишет о порядках в армии, приказах и руководстве, как оно есть у нас на самом деле...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сухов еще неопытен, пороха не нюхал, в детстве видать в Контр Страйк не наигрался.

В своей теме Микадо немного пишет о порядках в армии, приказах и руководстве, как оно есть у нас на самом деле...
    ...я на самом деле не знаю, какие официальные трактовки этих вещей в современном уставе гарнизонной и караульной, внутреннем и боевом уставе украинских ВС ... в советских уставах эти положения отсутствовали вообще ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

к СЧАСТЬЮ Украине не воевала 23 года и у нас не наработана практическая нормативная база в этих вопросах. Она только начинает появляться.

Но в рассеи там богатейший опыт и в этом вопросе то же. Берите гугль - и вперед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

...я на самом деле не знаю, какие официальные трактовки этих вещей в современном уставе гарнизонной и караульной, внутреннем и боевом уставе украинских ВС ... в советских уставах эти положения отсутствовали вообще ...

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...43970339900570

См. п 6 Загальных Положень..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мда.. Я подозревал, что ты дебил.. Но не настолько же))

Я 25 лет жил в армии. ))) Фактически с рождения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я хочу что бы армия была армией. А не объединением реальных пацанов - добробатов. Где есть нормальная дисциплина и четкая субординация. Где командиры понимают что они командиры а не свои в доску пацаны.
    И я служил в такой армии. И я видел как действует самая эффективная в мире армия. Где Yes Sir - это залог победы.

А то что ты в июле 2015 года продолжаешь рассказывать какая жопа у нас была с армией летом 2014 года говорит только о том что ты живёшь прошлым. И я не хуже тебя понимаю что именно полумахновские добробаты и добровольцы ВСУ спасли тогда страну.

И я совершенно не хочу сказать что у нас сейчас идеальная армия. И там наверняка жопа с нормальными офицерами. И нужна реформа.

Но я убеждён и буду стоять на этом - никаких реформ в армии не будет если не начнут с элементарного - дисциплины и субординации. Вплоть до уголовки. Реальные пацаны - это не армия.

Ты уже ГОД не можешь понять в чем причина))

причина проблем не столько и не толь ко в дисциплине.
    причина и корень проблем в отсутствии доверия у подчиненных к командирам. И у них для этого МАССА оснований.
    начиная с главкома.
    Берем его назначения.
    Гелетей и ко.

Абсолютно безавторитетные, бездумные и тупые ворюги.

Идем дальше. Ни одного расследования, доведенного до конца с наказанием виновных. ни по ДАП, ни по Илу, ни по Илловайску, ни по Д****ьцево.

Это добавляет доверия к высшему командованию? "Не думаю.." (с) Пацаны на передке не тупые и глухие. Они все видят и совсем под другим углом.

Идем дальше.
    Вниз..

Некоторые из командиров частей и бп заметили, что с появлением некоторых лиц из ГШ или АТЦ обстрелы с той стороны прекращаются, а по их отъезду сразу возобновляются.

На неоднократные рапорты об этом реакции 0.

Это добавляет доверия?

или доверия добавляет абсолютно идиотские распоряжения, тупость которых видна невооруженным взглядом?

Так что спускайся с небес на землю.

начинать надо с Главкома и потом по нисходящей.
    А не уголовные дела клепать против пацанов, потерявших в илловайском котле автомат и гранату при выходе!

Сторінка 337 з 360 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті