| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а когда каникулы весенние?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да там наоборот ситуация. Это Алиска соседа по парте беспокоит и сегодня его бабушка подошла к Алисе и начала ей нотации читать, а мне это не понравилось т.к. я считаю что или дети между собой разбираются или взрослые. Вот было интересно может я не права и это нормально, что чужая бабушка ребенка поучает, даже не сказав о проблеме сначала родителям т.е. мне.
В общем, вы правы. У сына примерно такая же ситуация была. Соседка решила помочь учительнице в воспитании юноши. Строила его постоянно, одергивала, ручки забирала, когда считала, что они не нужны, рисунок порвала, поскольку он не соответствовал ее чувству прекрасного. На этом моменте у сына не выдержали нервы и он ей тоже что-то порвал. Короче, учительница в вину девочки не сразу поверила, поскольку она тихая, все делает также тихо и незаметно, а мой шумный, разговорчивый и демонстративный. Но разобралась и решила их рассадить. А так обращалась бы к родителям. Зачем на ребенка наезжать без родительского согласия.
Ну, например, Мила Блинова "Большой Кыш". Очень жалею, что не купила книгу в свое время (сыну было около двух, когда тираж закончился). У них есть только одна из частей этой книги, читать ее никто не будет - просто кусок из книги. По итогам читала ребенку электронную версию.
Потом я спрашивала вот такую книгу http://starylev.com.ua/miy-didus-buv-chereshneyu Я ее читала на русском, ее тоже не достать, хотела себе в библиотеку, думала, почитаю на украинском, если перевод хороший, куплю. Не было. Но я ее уже купила.
Спрашивала еще "Сашу и Машу" - нет. "Маленький Николя" есть, но мало и все книги на руках. Что-то еще - не помню уже.
Я понимаю, что я очень "вредная", у нас много книг дома, мы очень много читаем с сыном. Но думала, что выбор в библиотеке все же лучше.
Хотя там сын нашел себе Пивоварову, которую я не захотела покупать домой, прочел и сейчас просит сходить в библиотеку и взять ее еще раз.
ТЫ права!!! ну как по мне, то в любом случае при родителе это лучше сделать! А не чужая тет, чужого ребенка...
Вот одноклассница-подружка Дашке порисовала пенал ручкой, специально! Стирали его весь вечер след так и остался. Я с утра пришла встретила их с мамой и прямо так и сказала маме этой девчонки, что мне надо с ними поговорить. Рассказала ситуацию, извинилась одноклассница, и договорились,что если такое повториться, то придется поменяться, она нам отдаст свою не порисованную и красивенькую вещь, а мы ей взамен эту - испорченную.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас один мальчик вечно дергает моего мелкого, обзывает. Савка начинает реагировать и потом у него проблемы с поведением. А учитывая полное желание не ходить в школу (вплоть до "я ненавижу школу")...
Савка просил мальчика его не трогать, говорил учителю. В итоге стал давать сдачу кулаками. Пока в школу не вызывали.
Психолог предложил мне подойти к маме этого мальчика, но я отмела такое предложение.
Очередное "покращання" в области образования.Считаю подобное допустимым только в том случае, если школа работает по своей авторской программе. Во всех остальных случаях подобное только во вред детям, т.к. годовую программу всё равно ПРИДЁТСЯ освоить. А в случае продления каникул это придётся делать самостоятельно, просиживая ночами за книжками, т.к. на уроках это чисто физически невозможно успеть.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks