Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 343 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    о

А мне на днях дочь сказала, что ее сосед по парте обнимает и пытается поцеловать в общем у нас с тобой из крайности в крайность ситуации Каждый день спрашивала что там у нее и как, ненавязчиво, конечно. И вчера выдохнула - Дашка сказала, что ее на первую парту пересаили, т.к. мальчишка, что там сидел все с учительского стола брал так что пока подфартило, но поспрашиваю, как вне уроков с любвиобильным одноклассником обстоят дела
    у меня Аня может мальчиков обнять и поцеловать в щеку. Ну и подружек само собой..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а когда каникулы весенние?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я даже не в курсе, когда зимние, а пора бы уже и новогодние праздники планировать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я даже не в курсе, когда зимние, а пора бы уже и новогодние праздники планировать
    у нас 25.12 - последний день занятий, в школу 11,01

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

может для начала с учителем внеклассно поговорить, пусть обратит внимание?
    Да там наоборот ситуация. Это Алиска соседа по парте беспокоит и сегодня его бабушка подошла к Алисе и начала ей нотации читать, а мне это не понравилось т.к. я считаю что или дети между собой разбираются или взрослые. Вот было интересно может я не права и это нормально, что чужая бабушка ребенка поучает, даже не сказав о проблеме сначала родителям т.е. мне.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Была у нас ситуация из ряда ваш сын ругается матом. Оказалось это было слово - дурак
    У нас как-то наша учительница спрашивала - "А лох - это ругательство?? А то они говорят, а я не знаю)))"
    Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    как-то вы легко расписываетсь за других, не зная абсолютно, чего хотят родители НАШЕГО класса)
    P.S. Предлагаю закрыть уже эту тему, она многих родителей психологически измотала, я уже какой день с трудом могу сосредоточиться на работе, да и что будет с нашими детьми дальше непонятно
    Не знала б - не говорила!)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да там наоборот ситуация. Это Алиска соседа по парте беспокоит и сегодня его бабушка подошла к Алисе и начала ей нотации читать, а мне это не понравилось т.к. я считаю что или дети между собой разбираются или взрослые. Вот было интересно может я не права и это нормально, что чужая бабушка ребенка поучает, даже не сказав о проблеме сначала родителям т.е. мне.
    Вообще права, я тоже думаю, что надо было просто внимание учительницы обратить.

Дописів
    215

Типово

В общем, вы правы. У сына примерно такая же ситуация была. Соседка решила помочь учительнице в воспитании юноши. Строила его постоянно, одергивала, ручки забирала, когда считала, что они не нужны, рисунок порвала, поскольку он не соответствовал ее чувству прекрасного. На этом моменте у сына не выдержали нервы и он ей тоже что-то порвал. Короче, учительница в вину девочки не сразу поверила, поскольку она тихая, все делает также тихо и незаметно, а мой шумный, разговорчивый и демонстративный. Но разобралась и решила их рассадить. А так обращалась бы к родителям. Зачем на ребенка наезжать без родительского согласия.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Класс какой!)) У нас это давно облюбованное место))) Только у нас выбор, как я поняла, не особо широк.
    Зато мы записались в обл. детскую библиотеку! Там просто клад!
    А мне как-то не понравился выбор в областной библиотеке. Что-то, чего бы хотелось почитать нет ничего, ни на русском, ни на украинском. Хотя девушки доброжелательные там работают.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Однозначно! Я бы поговорила с этой бабушкой и попросила бы больше никогда не вступать в дебаты и не воспитывать чужих детей! Сначала должны попробовать разобраться дети, не могут - подключить учителя, не смогли разобраться - пообщаться в диалоге родитель-родитель.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    А мне как-то не понравился выбор в областной библиотеке. Что-то, чего бы хотелось почитать нет ничего, ни на русском, ни на украинском. Хотя девушки доброжелательные там работают.
    А что Вы хотели, если не секрет?
    Мы набрали кучу книг про приключения, про школу... А еще мне сказали, что у них в запасниках и старые книжки есть, еще моего детства... Буду пробовать до них добраться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Однозначно! Я бы поговорила с этой бабушкой и попросила бы больше никогда не вступать в дебаты и не воспитывать чужих детей! Сначала должны попробовать разобраться дети, не могут - подключить учителя, не смогли разобраться - пообщаться в диалоге родитель-родитель.
    Да вот я как раз сейчас решила, что завтра попытаюсь поймать эту бабушку или маму без детей и поговорить в таком ключе.

Дописів
    215

Типово

А что Вы хотели, если не секрет?
    Мы набрали кучу книг про приключения, про школу... А еще мне сказали, что у них в запасниках и старые книжки есть, еще моего детства... Буду пробовать до них добраться.
    Ну, например, Мила Блинова "Большой Кыш". Очень жалею, что не купила книгу в свое время (сыну было около двух, когда тираж закончился). У них есть только одна из частей этой книги, читать ее никто не будет - просто кусок из книги. По итогам читала ребенку электронную версию.
    Потом я спрашивала вот такую книгу http://starylev.com.ua/miy-didus-buv-chereshneyu Я ее читала на русском, ее тоже не достать, хотела себе в библиотеку, думала, почитаю на украинском, если перевод хороший, куплю. Не было. Но я ее уже купила.
    Спрашивала еще "Сашу и Машу" - нет. "Маленький Николя" есть, но мало и все книги на руках. Что-то еще - не помню уже.
    Я понимаю, что я очень "вредная", у нас много книг дома, мы очень много читаем с сыном. Но думала, что выбор в библиотеке все же лучше.
    Хотя там сын нашел себе Пивоварову, которую я не захотела покупать домой, прочел и сейчас просит сходить в библиотеку и взять ее еще раз.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ТЫ права!!! ну как по мне, то в любом случае при родителе это лучше сделать! А не чужая тет, чужого ребенка...
    Вот одноклассница-подружка Дашке порисовала пенал ручкой, специально! Стирали его весь вечер след так и остался. Я с утра пришла встретила их с мамой и прямо так и сказала маме этой девчонки, что мне надо с ними поговорить. Рассказала ситуацию, извинилась одноклассница, и договорились,что если такое повториться, то придется поменяться, она нам отдаст свою не порисованную и красивенькую вещь, а мы ей взамен эту - испорченную.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Меня Поля вчера удивила. Хотя, чего удивляться, это ж Поля....Пришла со школы и говорит: Мама, а ты знаешь, что есть в нашей школе? -Что,,спрашиваю? -Библиотека, мама! Там книги, представляешь!! и совершенно бесплатно...я взяла одну почитать на два дня....
    И почему у нас нет такой тяги к чтению?хотя я сама в школе из библиотеки не вылезала))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

28.12.2015-10.01.2016 - зимние
    28.03.2016-03.04.2016 - весенние
    27.05.2016 - конец учебного года
    Востаннє редагував Дейнерис: 20.11.2015 о 11:37
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    3.28.03.2016-03.04.2016 - весенние
    Спасибо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у нас 25.12 - последний день занятий, в школу 11,01
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    28.03.2016-03.04.2016 - весенние
    C этого года каждая школа самостоятельно выбирает начало и окончание каникул, согласовывая в облоно это решение.
    Так, например, в нашей школе зимние каникулы с 25 декабря по 17 января.

Дописів
    6 754

Типово

У нас один мальчик вечно дергает моего мелкого, обзывает. Савка начинает реагировать и потом у него проблемы с поведением. А учитывая полное желание не ходить в школу (вплоть до "я ненавижу школу")...
    Савка просил мальчика его не трогать, говорил учителю. В итоге стал давать сдачу кулаками. Пока в школу не вызывали.
    Психолог предложил мне подойти к маме этого мальчика, но я отмела такое предложение.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

C этого года каждая школа самостоятельно выбирает начало и окончание каникул, согласовывая в облоно это решение.
    а как потом? летом отрабатывать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Очередное "покращання" в области образования. Считаю подобное допустимым только в том случае, если школа работает по своей авторской программе. Во всех остальных случаях подобное только во вред детям, т.к. годовую программу всё равно ПРИДЁТСЯ освоить. А в случае продления каникул это придётся делать самостоятельно, просиживая ночами за книжками, т.к. на уроках это чисто физически невозможно успеть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 337 з 343 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті