Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 480 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Де факто его и нет. Мой сын в свои неполные 14 лет уже за 1,7 м (тянется к 1м 80 см . Как-то водители маршруток не сильно хотят предоставлять бесплатный проезд. Остальные пешком в школу ходят (рядом).
    А мой (неполные 15 лет и тоже тянется к 1.80м) по лицу определяет, стоит ли показывать удостоверение Говорит, у них лбу написано - поеду я бесплатно или за 5 грн. А в троллейбусах/трамваях всегда ездит по удостоверению, правда не в школу, а на скейтерские покатушки - школа рядом. Проблем не было. Так что терять эту льготу очень бы не хотелось

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Скандал не принесет положительного результата. У моего сейчас аналогичные проблемы с историей.

Хоть школу меняй. Но где гарантия, что там нет самодура по другому предмету? Увы, мы уже один раз меняли, нашли плюсы, но и появились минусы
    так что делать - забить пока? Мимимш, а класс у вас какой?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    так что делать - забить пока? Мимимш, а класс у вас какой?
    Я забирала в 5 классе и переводила в другую школу, потому что после общения с директором, завучем и педагогом поняла, что рука руку моет, корпоративная подержка даже сумасбродного преподавателя - это обязательное условие существования педколлектива. В тот раз нам такое решение существенно помогло: мы ушли от самодура к более нормальным преподавателям и ситуация с оценками улучшилась. Как и ситуация с самооценкой ученика, что для меня было и есть намного важнее.

Сейчас 9-й. Пытаемся решать возникший вопрос игнором сложившейся ситуации. В конце концов, сейчас такие вещи как "средний балл аттестата" - менее важны при поступлении. Если ситуация с подходом к среднему баллу при поступлении будет меняться - тогда и будем думать.

(Некоторые покупают благосклонность подарками, вполне успешно. Но мне (пока) этот метот претит, в конце концов, что решает оценка, если знания остаются те же?)
    Востаннє редагував Мимимишка: 19.05.2015 о 12:26

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Де факто его и нет. Мой сын в свои неполные 14 лет уже за 1,7 м (тянется к 1м 80 см . Как-то водители маршруток не сильно хотят предоставлять бесплатный проезд. Остальные пешком в школу ходят (рядом).
    есть,я звоню владельцам(тел в маршрутке),больше проблем нет.

Цитата Допис від yes Переглянути допис
    А мой (неполные 15 лет и тоже тянется к 1.80м) по лицу определяет, стоит ли показывать удостоверение Говорит, у них лбу написано - поеду я бесплатно или за 5 грн. А в троллейбусах/трамваях всегда ездит по удостоверению, правда не в школу, а на скейтерские покатушки - школа рядом. Проблем не было. Так что терять эту льготу очень бы не хотелось
    уже потеряли(с 1.06)

вот и думаю,может демонстрация?(Порошенко запретил)
    тогда как свои права(а есть они?) отстаивать?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    есть,я звоню владельцам(тел в маршрутке),больше проблем нет.

уже потеряли(с 1.06)

вот и думаю,может демонстрация?(Порошенко запретил)
    тогда как свои права(а есть они?) отстаивать?
    А вы можете дать ссылку на документ, который отменяет льготы для многодетных семей? А то я пока только слухи слышу отовсюду, хотелось бы конкретики, прежде чем выходить и отстаивать права. Если что - моя семья в составе 5 человек готова выходить и отстаивать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

А вы можете дать ссылку на документ, который отменяет льготы для многодетных семей? А то я пока только слухи слышу отовсюду, хотелось бы конкретики, прежде чем выходить и отстаивать права. Если что - моя семья в составе 5 человек готова выходить и отстаивать!
    вы и сами можете найти...
    у меня инфо от лиц,которым пришел указ на рабочие места.
    Хорошо,нас уже 10 ))
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Все поборы в школе идут с подачи самих родителей. Если есть желающие платить - это их личное дело. Возмущает, то, что за чужой счет.
    Сегодня мама одного из одноклассников подходила к детям чтобы сдали по 100 грн. классному руководителю на подарки, а кто бедный может и немного меньше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

дайте детям установку: "Все вопросы к Папе"
    вянут после нескольких раз,потом много лет спокойно)
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

У нас просто,старшая приходит,рассказывает о том,что было...
    на мой вопр. "Так подойти?" ,"Нет,Папа,Я сама,только не иди в школу"
    И-ребёнок сам учится,как разобраться(советуется,конечно).
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Она не помешает уж точно.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Все поборы в школе идут с подачи самих родителей. Если есть желающие платить - это их личное дело. Возмущает, то, что за чужой счет.
    Сегодня мама одного из одноклассников подходила к детям чтобы сдали по 100 грн. классному руководителю на подарки, а кто бедный может и немного меньше.
    Не все. На тетради дополнительные не родители придумывают сдавать, на экскурсии и театры тоже не родители... а вот на подарки учителям - тут от школы и класса зависит. Где-то сами родители благодарят или подмазываются, а где-то учителя наглеют.

Тасенок
    Guest

Типово

Подскажите, пожалуйста, русскоязычные школы на Левобережном-3. Надо для переселенцев с России.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Не все. На тетради дополнительные не родители придумывают сдавать, на экскурсии и театры тоже не родители... а вот на подарки учителям - тут от школы и класса зависит. Где-то сами родители благодарят или подмазываются, а где-то учителя наглеют.
    В этом году директор на собрании поднимал этот вопрос. Со всеми этими доп. тетрадями ученики 5-го класса подписывают тетрадь минут 20 и из 32 учеников никто не смог подписать без ошибок (К.Р. и на классном собрании рассказывала и показывала). В 5 ом классе купили только одну тетрадь по информатике. Театры и экскурсии это зависит от администрации, в этом году меньше, чем в прошлые годы. С игролендом приносят сертификаты К. Р. и на собрании масса желающих, потом, правда, только 3 - 4 человека сдавших деньги.
    А вот парты, ремонт, шкафы и подарки все по инициативе родителей. Я помню первое собрание, еще в июне перед первым классом. Одни пыль пускали, что надо сантехнику менять и коврами пол застелить. И чьи дети после уроков все К. Р. переписывают.

Дописів
    1 552

Типово

Подскажите, сколько составляют фоны сейчас в 12 гимназии? И кто в курсе, когда сдаются экзамены, чтобы перейти туда из другой школы?
    То же спрошу и про 36....но там, правда, нет мест, как нам сказали(((( а мы живем прямо перед ней(

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, русскоязычные школы на Левобережном-3. Надо для переселенцев с России.
    135 школа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Подскажите, сколько составляют фоны сейчас в 12 гимназии? И кто в курсе, когда сдаются экзамены, чтобы перейти туда из другой школы?
    То же спрошу и про 36....но там, правда, нет мест, как нам сказали(((( а мы живем прямо перед ней(
    В первом сообщении есть информация на начало этого учебного года. Ориентируйтесь на неё. На будущий год информация будет в начале следующего.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Родители, чьи дети в школах на Левобережном 3 ( СШ 147, 138, 135) - поделитесь, пожалуйста, отзывами в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310694

И лично мне очень интересны отзывы по учителям 147 и 135 школы, которые в сентябре будут вести 4 классы и набирать первоклашек в 2016 году.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Родители, чьи дети в школах на Левобережном 3 ( СШ 147, 138, 135) - поделитесь, пожалуйста, отзывами в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310694

И лично мне очень интересны отзывы по учителям 147 и 135 школы, которые в сентябре будут вести 4 классы и набирать первоклашек в 2016 году.
    Таки в школу, да?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Ранее в темке писалось об освобождении детей от летней практики если ребенок учится в художественной школе.
    Мы взяли справку в худ.школе, там всем выдают без проблем, с описанием закона и то, что такой то ребенок освобождается от учебно-трудовой практики в школе...В 139 школе справку приняли, но надо еще какое то заявление написать, завтра будет собрание спрошу...
    что б не отрабатывать практику у нас в школе надо заплатить 40 грн...

Типово

В НВК №36 в учебном году 2014-2015 фонд школы 70грн, фонд класса - 30грн. Питание 8грн в день (1раз), больше никаких оплат нет. Перешли в другую классную комнату, ремонт не делали, шторы не меняли - все в нормальном состоянии. Летом будут мелкие ремонтные работы, на которые деньги возьмут из фонда класса. По расходованию средств из фонда школы отчетов нет, но всех желающих приглашают подойти к бухгалтеру и посмотреть документы по растратам. В этом году какой-то депутат поменял в школе многие окна на пластиковые. До сих пор напрягает состояние спортивного зала и туалетов для школьников (судя по их состоянию учителя ходят в другие!!!!!).

Сторінка 337 з 480 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті