:smt230Допис від Kleopatra
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Paola,![]()
Я тебя не с кем не перепутаю. Разве шо с Зубом...
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
о да! мы с Зубом оч. похожи...![]()
![]()
Допис від Paola
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Пятница... Накал страстей.... Так что же случилось все же? И почему это произошло?
Версия от Зубзазуба.
Часть I
Не буду о многих - буду о двоих: обо мне и о Пуссе...Противостояние, мать его...
А произошло вот что... Был лидер (ниче что я нескромно так? ведь сторонников много было, а задницу рвал я один), и был другой лидер.... Один поменять хотел что-то... Другой в центре хотел быть...
Один предлагал, другой это всячески переворачивал и хаял... Один хотел играть с равными, которых более чем достаточно, другой хотел с девочками играть, что бы хоть в малом, хоть в игре лидером себя чувствовать...
И все было хорошо, для второго... Сиди себе - хвастайся новыми обмотками, пиарь себя, да вызвай к общественности о том, какой Зуб плохой...
Но вот, поменялось все...
Пусс! Ты же хотел руль взять? Дык, рули...
Наслаждайся... Ток, звыняй, что руль без гидроусилителя...
И ты попытался... Тут же креатифф продвинуть хотел... Вот оно: в пятницу я обьявил о своем уходе, в воскресенье - пошел креатифф...:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...asc&start=6340
И что же? Как твоя идея разрулит ситуацию?Народ! Вот ужо в который раз мы не успеваем сыграть все 16...21... турнирных круговых игор даже по сокращенному счету с 15-ти до 10-ти !!!
Несомненно, один из них ты?Есть креативная идея рожденная сегодняшним просмотром "Богатырских Игр" и воспоминаний о фильме "Лучшие из лучших":
1. выбираем всеобщим вече двух капитанов
Никто об этом не задумывался?2. капитаны поочереди набирают себе каманды из присуйствующих
Ну конечно же - поочереди... Прям как шахматы, блин... Два стратега, остальные ходят...3. поочереди! (один выставляет, другой отвечает) капитаны формируют и выставляют пары или одиночки на игру (каждый игрок участвует в турнире 1 раз)
Ну и понятное дело, как всегда, за уши притянутые под идею слова.4. игра ведется до 15-ти очков
5. пара или одиночка с капитанами играет последней
6. победа команде засчитывается по сумме побед пар
7. проведение подобного турнира займет не более 40 минут при любом числе участвующих из разумного - даже имея 16 чел это будет 8х8, т.е. 4 игры
Ну и как же без извращений?УРА ТАВАРИЩИ !!!
Если ты напряжешь память - Черчилль, когда ввел понятие революция - имел ввиду, падение старого режима игр, и возрождение нового... Ты то каким боком к революции относишься?
И вот, Пусс... Тебе ничего не напоминает последнее время? Ты, что-то говоришь, а тебя тут же извращают и, дурака с тебя делают... И если тебе кажется, что это несправедливо, что с тобой сильней и жестче - то это просто ты слабей и мягче... А если и сильней и несправедливей - я тебе и не обещал быть гуманным...
А то, что нервы у тебя сдали - твои проблемы... Ведь уже тебе терпеть - чуть-чуть оставалось... Я сегодня за зал новый договариваться хотел... Там, где шесть бадминтонных площадок, там, где нет проблемы создания пар... Где играют все, кто с кем хочет, где хочет, и когда... И где ненавистных - можно не видеть...
Помнишь, намекал тебе об этом:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...asc&start=6540
Допис від Зубзазуб
Зубзазуб, действительно, а где это? А туда с детенышами можно приходить? А ракетки с воланами там есть?
be happy
Егор Бу,
oma,
Это там, куда я хожу... Я не хочу пока ничего определенно говорить... Для этого, нужно сначала договориться.
Чуть-чуть потерпите... Если меня не вызвонят на работу - могу приехать к вам и, все уже в реале расскажу...
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, понятно... Но мне не надо никаких спортивных федераций. Я просто хочу поиграть ... и чтобы детеныш никому не мешал
be happy
oma, там указаны возможные залы по городу и телефоны...... Не обязательно в ЛИГУ вступать![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Привет, моя рыженькая!!!! И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ТРЯМ!!!!
Список кто-то пишет или /страшно подумать, блин/ это потеряло смысл???
Зубзазуб, шоб ты не писал, корень проблемы в том что ты проигрывал, в паре с девушкой, в паре с парнем, в одиночке
Причем далеко не только мнеТы бесился, ракетками швырялся, партнерш своих обижал прося постоять у дальней линии но все равно проигрывал, факт остался - ты не умеешь принимать поражение, играть в команде и наконец даже просто учится играть, анализируя свои ошибки
![]()
BloodDreams, приветик...... сегодня в 19.00 - я буду. Толстяк, Ома..... Ты и Эльф...... Да еще подтянутся люди.......
люди я вас боюсь. мы играем сегодня? может так на вский случай всё-таки составить список?
например
Лисичка,
Толстяк
Ома,
Эл,
я
итого... сегодня на 19.00?![]()
Тиха украинская ночь... Самое время для выхода мелких хишников... Даже смайлы до боли знакомые...Допис від ЛИСИЦА
Расслабься, солнышко... Попробуй получить удовольствие... От игры...![]()
Пусс, Зуб... Извините, конечно, а не стоит ли перенести ВАШИ разборки в ЛС?
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
А кто мне подскажет на какой остановке вставать? А то я с прошлого раза толком не запомнила![]()
be happy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks