Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 618 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12353, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: БАДМИНТОН

Типово

Цитата Допис від Kleopatra
    Сорри, нас с Халявником сегодня не будет к сожалению
    :smt230
    be happy

Звідки Ви
    из космоса
    Дописів
    3 361

Типово

Paola, Я тебя не с кем не перепутаю. Разве шо с Зубом...
    Люди, вы какие то сумасшедшие....

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

о да! мы с Зубом оч. похожи...

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Paola
    о да! мы с Зубом оч. похожи...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Пятница... Накал страстей.... Так что же случилось все же? И почему это произошло?

Версия от Зубзазуба.
    Часть I

Не буду о многих - буду о двоих: обо мне и о Пуссе...Противостояние, мать его...

А произошло вот что... Был лидер (ниче что я нескромно так? ведь сторонников много было, а задницу рвал я один), и был другой лидер.... Один поменять хотел что-то... Другой в центре хотел быть...
    Один предлагал, другой это всячески переворачивал и хаял... Один хотел играть с равными, которых более чем достаточно, другой хотел с девочками играть, что бы хоть в малом, хоть в игре лидером себя чувствовать...

И все было хорошо, для второго... Сиди себе - хвастайся новыми обмотками, пиарь себя, да вызвай к общественности о том, какой Зуб плохой...

Но вот, поменялось все...
    Пусс! Ты же хотел руль взять? Дык, рули...
    Наслаждайся... Ток, звыняй, что руль без гидроусилителя...
    И ты попытался... Тут же креатифф продвинуть хотел... Вот оно: в пятницу я обьявил о своем уходе, в воскресенье - пошел креатифф...:
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...asc&start=6340
    Народ! Вот ужо в который раз мы не успеваем сыграть все 16...21... турнирных круговых игор даже по сокращенному счету с 15-ти до 10-ти !!!
    И что же? Как твоя идея разрулит ситуацию?

Есть креативная идея рожденная сегодняшним просмотром "Богатырских Игр" и воспоминаний о фильме "Лучшие из лучших":

1. выбираем всеобщим вече двух капитанов
    Несомненно, один из них ты?
    2. капитаны поочереди набирают себе каманды из присуйствующих
    Никто об этом не задумывался?

3. поочереди! (один выставляет, другой отвечает) капитаны формируют и выставляют пары или одиночки на игру (каждый игрок участвует в турнире 1 раз)
    Ну конечно же - поочереди... Прям как шахматы, блин... Два стратега, остальные ходят...
    4. игра ведется до 15-ти очков
    5. пара или одиночка с капитанами играет последней
    6. победа команде засчитывается по сумме побед пар
    7. проведение подобного турнира займет не более 40 минут при любом числе участвующих из разумного - даже имея 16 чел это будет 8х8, т.е. 4 игры
    Ну и понятное дело, как всегда, за уши притянутые под идею слова.

УРА ТАВАРИЩИ !!!
    Ну и как же без извращений?
    Если ты напряжешь память - Черчилль, когда ввел понятие революция - имел ввиду, падение старого режима игр, и возрождение нового... Ты то каким боком к революции относишься?

И вот, Пусс... Тебе ничего не напоминает последнее время? Ты, что-то говоришь, а тебя тут же извращают и, дурака с тебя делают... И если тебе кажется, что это несправедливо, что с тобой сильней и жестче - то это просто ты слабей и мягче... А если и сильней и несправедливей - я тебе и не обещал быть гуманным...

А то, что нервы у тебя сдали - твои проблемы... Ведь уже тебе терпеть - чуть-чуть оставалось... Я сегодня за зал новый договариваться хотел... Там, где шесть бадминтонных площадок, там, где нет проблемы создания пар... Где играют все, кто с кем хочет, где хочет, и когда... И где ненавистных - можно не видеть...
    Помнишь, намекал тебе об этом:
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...asc&start=6540

Цитата Допис від Зубзазуб
    Цитата Допис від Don Puss
    Егор Бу, никуда званить не нада, приходите на 20:00 и играете :P

Большой ЭЛ, Я чего-то не понял.... Всем что, бадминтон надоел?
    наверная за Зубом потянулись...
    вощим кто намерен оставаться, давайте новичков приманивать активно, освежим движение :P
    Не парься, я никого не сманиваю... А если получится все - то не буду избранных, а ВСЕХ, и тебя в том числе...

А новичков приманивать активно - нервы не выдерживают? Если сегодня мало людей - это не значит, что мало будет в понедельник, пятницу... Ты же первый кричал, что тесно, забыл? Да и приманивают обычно в халэпу какую-то... В хорошее дело - люди сами приходят...

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Зубзазуб, "Я сегодня за зал новый договариваться хотел... " Да? А где?

Типово

Зубзазуб, действительно, а где это? А туда с детенышами можно приходить? А ракетки с воланами там есть?
    be happy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Егор Бу,
    oma,
    Это там, куда я хожу... Я не хочу пока ничего определенно говорить... Для этого, нужно сначала договориться.
    Чуть-чуть потерпите... Если меня не вызвонят на работу - могу приехать к вам и, все уже в реале расскажу...

Типово

Зубзазуб оки
    be happy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Типово

ЛИСИЦА, понятно... Но мне не надо никаких спортивных федераций. Я просто хочу поиграть ... и чтобы детеныш никому не мешал
    be happy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

oma, там указаны возможные залы по городу и телефоны...... Не обязательно в ЛИГУ вступать
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

BloodDreams
    Guest

Типово

ЛИСИЦА, Привет, моя рыженькая!!!! И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ТРЯМ!!!!
    Список кто-то пишет или /страшно подумать, блин/ это потеряло смысл???

Дописів
    351

Типово

Зубзазуб, шоб ты не писал, корень проблемы в том что ты проигрывал, в паре с девушкой, в паре с парнем, в одиночке
    Причем далеко не только мне Ты бесился, ракетками швырялся, партнерш своих обижал прося постоять у дальней линии но все равно проигрывал, факт остался - ты не умеешь принимать поражение, играть в команде и наконец даже просто учится играть, анализируя свои ошибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

BloodDreams, приветик...... сегодня в 19.00 - я буду. Толстяк, Ома..... Ты и Эльф...... Да еще подтянутся люди.......

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Список) На 19-00
    1. Бонни
    2. Лисичка (!)
    3. Болд Бой
    4. BloodDreams(!)
    5. Добрый Большой Эл(!)
    6. Сестра Элла (!)
    7. Паола (!)
    8. Oma (!)
    9. Егор Бу(!)
    10. Толстяк (!)
    11. Влад Ш
    Пока что-то вроде этого
    (!) - это те, кто сегодня подтвердился
    Кстати, народ! А воланчики у кого?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

люди я вас боюсь. мы играем сегодня? может так на вский случай всё-таки составить список?
    например
    Лисичка,
    Толстяк
    Ома,
    Эл,
    я
    итого... сегодня на 19.00?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА
    oma, там указаны возможные залы по городу и телефоны...... Не обязательно в ЛИГУ вступать
    Тиха украинская ночь... Самое время для выхода мелких хишников... Даже смайлы до боли знакомые...
    Расслабься, солнышко... Попробуй получить удовольствие... От игры...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Пусс, Зуб... Извините, конечно, а не стоит ли перенести ВАШИ разборки в ЛС?
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Типово

А кто мне подскажет на какой остановке вставать? А то я с прошлого раза толком не запомнила
    be happy

Сторінка 337 з 618 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті