Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 396 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да.. но че-то мотивации нет(( Не могу найти стимул, чтобы добить эти оставшиеся кг.
    Думаю, в этом же и твоя проблема с фитнесом))
    Это точно Надо придумать себе чего-нибудь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Пока планирую, но если не возьму себя в руки и не остановлюсь со жратвой. Тогда стыдно будет появляться на встрече.
    Мне тоже будет стыдно(((
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    +100!
    тоже стыдно, приду в мешке((
    Девочки, Элина привирает! я ее видела! Она отлично выглядит!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне тоже будет стыдно(((

Девочки, Элина привирает! я ее видела! Она отлично выглядит!!!
    Значит все прийдем в балдахинах

Я чего то так и подозревала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девчонки, а может чуть попозже встречу перенесем? На 26 июля например? Как раз успеем привести себя в порядок

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Это легко решаемая проблема))
    Надо, чтобы кто-то тебе искренне и в красках расписал, какая ты жирная и как потолстела.. желательно с выпученными глазами.. Ого-го как помогает!!! Бросишь есть надолго)))
    Но у меня таких искренних знакомых нет, увы((( есть только такие, что жалеют: "..нет-нет..ты совсем не поправилась.. и эти 15 кг тебя совсем не портят"((((((

Я была б рада, если б мне кто-то честно сазал, что я поправилась и это видно. Очень тонизирует.
    А то я ща постоянно 62-63.. туда-сюда(((
    от где найти такого знакомого???

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Это легко решаемая проблема))
    Надо, чтобы кто-то тебе искренне и в красках расписал, какая ты жирная и как потолстела.. желательно с выпученными глазами.. Ого-го как помогает!!! Бросишь есть надолго)))
    Но у меня таких искренних знакомых нет, увы((( есть только такие, что жалеют: "..нет-нет..ты совсем не поправилась.. и эти 15 кг тебя совсем не портят"((((((

Я была б рада, если б мне кто-то честно сазал, что я поправилась и это видно. Очень тонизирует.
    А то я ща постоянно 62-63.. туда-сюда(((
    Не всем такое помогает)))
    Мне, когда я была худой, говорили, что я худая, а я отнекивалась, что толстая и...худела...А когда мне стали говорить, что я толстая...я страшно переживала, плакала и...шла кушать...и так дальше и дальше, больше и больше...
    А сейчас, когда мне говорят, что я похудела - это лучший стимул для меня стараться дальше...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Дала себе слово поужинать кефиром. Уже 4ю чашку пью,живот проглатывает,булькает минут десять и начинает опять дико орать. Что делать, сила воли присутствует, но физически не получается НЕ ЖРАТЬ (((

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне, когда я была худой, говорили, что я худая, а я отнекивалась, что толстая и...худела...А когда мне стали говорить, что я толстая...я страшно переживала, плакала и...шла кушать...и так дальше и дальше, больше и больше...
    А сейчас, когда мне говорят, что я похудела - это лучший стимул для меня стараться дальше...
    лучше и не скажешь!! мы с тобой в одних качелях! Чем больше мне твердят, что я худышка, тем проще мне отказаться от лишнего куска торта, и не съесть сало!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    лучше и не скажешь!! мы с тобой в одних качелях! Чем больше мне твердят, что я худышка, тем проще мне отказаться от лишнего куска торта, и не съесть сало!
    +1, я такая же

Дописів
    36 994

Типово

от где найти такого знакомого???
    Я могу легко. Только мне надо тебя увидеть и убедиться, что так и есть))
    Хм.. Это уже когда похудела.. А я имела в виду дать пинок к действиям..Начало!
    А когда уже худеешь, то нет проблем. Мне тоже легко удержаться от глупостей, если есть весомый и видимый результат. Жалко портить и не хочется попасть в лузеры, которые срываются и не доводят дело до конца.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да ты худышка!!!! )))
    Хм.. Это уже когда похудела.. А я имела в виду дать пинок к действиям..Начало!
    А когда уже худеешь, то нет проблем. Мне тоже легко удержаться от глупостей, если есть весомый и видимый результат. Жалко портить и не хочется попасть в лузеры, которые срываются и не доводят дело до конца.
    Я про начало и писала... имела в виду, что для меня это был не пинок, а повод есть еще больше и больше...А начала худеть только тогда, когда сама взяла себя в руки и решила всё, а не потому, что кто-то что-то сказал....

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Да ты худышка!!!! )))....

Смотрю, ты в дневничке не появляешься на ДиОне. Забросила или писать нечего?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Смотрю, ты в дневничке не появляешься на ДиОне. Забросила или писать нечего?
    ой, да...пошла-пошла...пару дней расслабилась...у меня тут такой завал((
    Но я пошла. Я ж на вас равняюсь!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, я такая же. А еще я стрессы заедаю и (что многие не понимают) у меня если на похмелье или не дай бог голова болит, я ем как не в себя

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Я могу легко. Только мне надо тебя увидеть и убедиться, что так и есть))
    оо! я с удовольствием!
    заезжай на выходных ко мне на работу, плаття заберешь и заодно друг друга пообс...уждаем!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

оо! я с удовольствием!
    заезжай на выходных ко мне на работу, плаття заберешь и заодно друг друга пообс...уждаем!!!
    Может и ко мне на работу.... я страшненько оденусь... ну что бы вы меня побольше пообсуждали)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, я такая же. А еще я стрессы заедаю и (что многие не понимают) у меня если на похмелье или не дай бог голова болит, я ем как не в себя
    похмелье штука тонкая. Тоже предпочитаю покушать (чем похмелится чем то). Но такое ведь не часто случается у тебя? Тем более похмелье случается утром, а утром можно есть все-все!! До вечера рассосется
    А стрессы почему заедаешь? Тебе легче? А если представить (я так делаю), что мало того, что хреново от неприятностей, а потом еще будет неприятно от съеденого и отложеного на боках.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

кстати, по поводу последнего обсуждения...
    была я однажды на корпоративном тренинге...Смысл в том, что каждый человек по очереди выходит в центр, а все остальные сотрудники начинают его обс...ть...Типа ты похожа на жирную корову, а от Васи пахнет потом и он сутулый и прыщавый...ну и в таком духе...Ну и типа смысл всего этого бреда, что ты должна на следующее утро придти свеженькой, изменившейся, на 20 килограмм похудевшей и т.д. И может это кому-то и помогает... А у меня реально стресс был...Я на второй день послала всех и не пришла...решила уйти с работы...но меня потом уговорили остаться...вот так...
    И это было тогда, когда я была килограмм на 10 меньше)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Может и ко мне на работу.... я страшненько оденусь... ну что бы вы меня побольше пообсуждали)))
    Ох, уж эти обсуждалки. Думаешь что ты звезда, а на самом деле... Ситуация: есть у меня кофта с плечами выдающимися. Я ее таскаю по любому поводу, т.к. она удобная и я считала, что мне идет! В эти выходные подружка мне открыла глаза: кофта делает меня непропорциональной (верх большой, а низ маленький)!
    Блин, и когда у меня уже разовьется вкус на одежду? Если покупаю, что то одна (или с мужем, которому все нравится на мне), вечно лажа

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

кстати, по поводу последнего обсуждения...
    была я однажды на корпоративном тренинге...Смысл в том, что каждый человек по очереди выходит в центр, а все остальные сотрудники начинают его обс...ть...Типа ты похожа на жирную корову, а от Васи пахнет потом и он сутулый и прыщавый...ну и в таком духе...Ну и типа смысл всего этого бреда, что ты должна на следующее утро придти свеженькой, изменившейся, на 20 килограмм похудевшей и т.д. И может это кому-то и помогает... А у меня реально стресс был...Я на второй день послала всех и не пришла...решила уйти с работы...но меня потом уговорили остаться...вот так...
    И это было тогда, когда я была килограмм на 10 меньше)))
    В этом тренинге, если заденут "больную мозоль", тогда можно и депресуху получить (особенно, если это то что исправить человек не в силах).

Сторінка 337 з 396 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті