| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, а может чуть попозже встречу перенесем? На 26 июля например? Как раз успеем привести себя в порядок
Не всем такое помогает)))
Мне, когда я была худой, говорили, что я худая, а я отнекивалась, что толстая и...худела...А когда мне стали говорить, что я толстая...я страшно переживала, плакала и...шла кушать...и так дальше и дальше, больше и больше...
А сейчас, когда мне говорят, что я похудела - это лучший стимул для меня стараться дальше...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дала себе слово поужинать кефиром. Уже 4ю чашку пью,живот проглатывает,булькает минут десять и начинает опять дико орать. Что делать, сила воли присутствует, но физически не получается НЕ ЖРАТЬ (((
Я могу легко. Только мне надо тебя увидеть и убедиться, что так и есть))
Хм.. Это уже когда похудела.. А я имела в виду дать пинок к действиям..Начало!
А когда уже худеешь, то нет проблем. Мне тоже легко удержаться от глупостей, если есть весомый и видимый результат. Жалко портить и не хочется попасть в лузеры, которые срываются и не доводят дело до конца.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
похмелье штука тонкая. Тоже предпочитаю покушать (чем похмелится чем то). Но такое ведь не часто случается у тебя? Тем более похмелье случается утром, а утром можно есть все-все!! До вечера рассосется![]()
А стрессы почему заедаешь? Тебе легче? А если представить (я так делаю), что мало того, что хреново от неприятностей, а потом еще будет неприятно от съеденого и отложеного на боках.
кстати, по поводу последнего обсуждения...
была я однажды на корпоративном тренинге...Смысл в том, что каждый человек по очереди выходит в центр, а все остальные сотрудники начинают его обс...ть...Типа ты похожа на жирную корову, а от Васи пахнет потом и он сутулый и прыщавый...ну и в таком духе...Ну и типа смысл всего этого бреда, что ты должна на следующее утро придти свеженькой, изменившейся, на 20 килограмм похудевшей и т.д. И может это кому-то и помогает... А у меня реально стресс был...Я на второй день послала всех и не пришла...решила уйти с работы...но меня потом уговорили остаться...вот так...
И это было тогда, когда я была килограмм на 10 меньше)))
Ох, уж эти обсуждалки. Думаешь что ты звезда, а на самом деле... Ситуация: есть у меня кофта с плечами выдающимися. Я ее таскаю по любому поводу, т.к. она удобная и я считала, что мне идет! В эти выходные подружка мне открыла глаза: кофта делает меня непропорциональной (верх большой, а низ маленький)!
Блин, и когда у меня уже разовьется вкус на одежду? Если покупаю, что то одна (или с мужем, которому все нравится на мне), вечно лажа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks